Katena, Horek, спасибо

Мои крысы последнее время мало гуляют. И не по моей вине! Просто не хотят выходить из клети и все тут... Обленились? Мне даже не понятно, ведь все, как всегда, как обычно. Если вытащить из клети, то они несутся обратно.
Если дела и дальше так пойдут, то придется каким-то образом переставить клеть в другое место (а его попросту нет...), чтобы можно было хотя бы вынуть их и чтобы они остались на диване.
1. Выманиваю при помощи перьев. Филя яростная их поклонница. Мини-Клепочка и Жиршилла наблюдают.

2. Шурка проверяет, что такое вкусное ела Филя.

3. Филя охотится на перья, Клепа вроде бы тоже проявила интерес, а Шурка пошла на поиски мифической еды.

4. Филя выманилась, нравится ее сжатый кулачок - ловит перья всем, чем может.

5. Черно-белики все-таки оживились на перышки.

6. Покажи-ка поближе!

7. Хвать!

8. Няма дерет саму палочку, Клепа отгрызла перо.

9. Клепа быстро и аккуратно сложила длинное перо в нес-ко раз и затолкала в рот

10. После того, как я отняла у нее перо (она вознамерилась его съесть) Клепа "зависла". Филя агрессивно играет, а Клепа стоит рядом.

11. Все еще стоит и таких фоток 10, не меньше

12. САМЫЙ хищный охотник - Ёшка! У нее это, видимо, наследственное, Вася тоже до перьев сама не своя была.

13. Пальцы, ценные предметы и, заодно, других крыс лучше убрать подальше, когда Ёш "играет".

14. Это больше похоже не на игру, а на яростную схватку

15. Ни одного кадра висящей Ёшки не получилось, но хватка у нее бульдожья!

16. Хыщник

17. Выражение моськи Ляляки на заднем плане уморительное

18. Пока Ёшка зверски загрызала откусанное перо, можно и другим крысам повозится с игрушкой. Милое Лялино личико

19. Она тоже не против поиграть немного

20.

21. Лялячья фигурка

Фото однотипные, не свежие, но все что есть...

И мне они дороги