Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1608539 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #11720 : November 26, 2012, 09,12:26 »
Поздравляем милого Малиныча с днём рождения!  hb
Здоровья и всего самого вкусного и хорошего!

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Iriska_Sem

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11721 : November 26, 2012, 10,44:15 »
Танюш, с прибавлением hb  Очаровашки такие love2
Чую у вас опять триллер намечается ;D
Гоша, Фунтик, Мармон, Хрюша, Пупындр, Вепр, Граффити, Гаголик, Ван Гог, Моцарт, Пятачок, Элефант, Лёва, Хохотун, Амур, Вахмурка, Кубик, Рожица, Дольче Вита, Оле Лукое, Иней Питерский,...всегда люблю и помню.
Идеяфикс, Крендель Зимний, Чуня, Холлофайбер, Девайс, Одуванчик, Оффспринг и Дарлинг. Милости просим в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30464.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11722 : November 26, 2012, 11,54:05 »
Iriska_Sem, спасибо! Угу, за триллерами это к нам. Нет чтобы комедии были  ;D

Tonya, спасибо!!

Сегодня у Ягодки-Малинки, в миру Малиныча, День Рождения!!!
Этой замечательной крысе исполнилось 2 года и 7 месяцев!!! 
Маля бодра, прожорлива и очень добрая и мила :) В честь днюшки получили все банан с утра, а Малиныч еще персональный орешек :) Вечером ужин будет праздничным, не каждый же день такие даты отмечаются.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11723 : November 26, 2012, 12,11:55 »
Малинку с Днём Рождения!Здоровья!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11724 : November 26, 2012, 13,14:20 »

с датой! пусть их будет ещё много, а Маля не меняется... здоровья и счастья! Удачи, везения, всем - хорошего настроения!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

_SneGa_

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11725 : November 26, 2012, 13,21:59 »
Малиночка с Днюшечкой!     hb

“Золотые руки Мастера”  - http://mytechstyle.ru/ - это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11726 : November 26, 2012, 13,52:23 »
С Днём Рождения умничку Малинку!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #11727 : November 26, 2012, 22,49:26 »
Малиныща с юбилеищем!  hb

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #11728 : November 27, 2012, 00,32:45 »
Вконец обленившийся Дамбик чуть не прозевал пополнение!
Это так здорово - дееетиии....  :)

Ну и Малинычу банку варенья и корзину печенья!  :-*

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #11729 : November 27, 2012, 00,51:28 »
О, почетный возраст!!!  hb поздравляем Малиныча!!!
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #11730 : November 27, 2012, 00,56:07 »
С пополнением!!!  yahoo yahoo hb малышки замечательные, красотки
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11731 : November 27, 2012, 11,59:02 »
Ой, сколько поздравлений!!  :D Спасибо большое за поздравления Мале и с пополнением! Очень приятно. Мне во всяком случае ;)

1. Знакомство малышек с двоюродной бабушкой Лялякой на стуле.

2. Знакомство с Клепой.

3. Клепа прыгнула мне на руку (я держу ее не далеко на случай агрессии) и быстро покарабкалась, располосовав меня всю.
Фото дурацкое, но забавное.

4. Самая слабая степень пушистости Ёшки, пока фотик включила, она почти сдулась, переключив внимание на мою суету.

5. Теперь Ёшка натирается всем подряд  :o Гранулами еды, например или откусит кусок простынки и ей натрется. Тут, судя по черным крапинкам, натерлась моим постельным фонариком (я с ним сплю).

Первые постановочные фото крысят :) В квартире темно, как в погребе целыми днями, дети мельтешат... Уж, что получилось.
6. Ванечка -1

7. Ванечка -2

8. Женечка (увы, никак не могу убрать рыжесть :( правильный окрас на верхних фото, еще поработаю над этим)

9. Женечка -2

10. Совместные -1 (с совместными беда тоже! ну как так? Ваня получилась правильной, а Женя нет?)

11. Совместные -2

12. Совместные -3

13. Совместные -4

Вчера и сегодня сижу дома. Температурю  :P Не чихаю, не кашляю, просто одна температура и скверное самочувствие.
Мало этого - сегодня ночью встала водички попить и ТАК ударилась ногой, что наступить на нее до сих пор не могу :( Она опухла, болит жутко...

Ладно. Хватит про меня :)
Про крыс, точнее про подселение:
Вчера все тусили вместе (за исключением, разумеется, Ёшки), сначала на кресле на кухне, добавляла малышкам по одной крысе за раз.
Потом пришли на сложенный диван, накрытый незнакомым пледом. Клеть была отодвинута подальше от дивана.
Только Лись разочек что-то там фыркнула на Женю и задиристо ткнулась в нее мордой. Я рявкнула, Лись все поняла. Она вообще понятливая, просто характер говнистый.

Женя громко и пронзительно кричит на малейшее движение крыс или мое. Пока несла всех в корзине с кухни думала, что ее там съели. А на диване ей на нос еще и наступили, чуток оцарапали, но это такая мелочь! С моей точки зрения. Женька же визжала так, что Ёшка в клети носилась жутким шаром и шипела.
Ваня молчунья. Наглый ребенок, вкусняхи у старших изо рта вынимает, тут же, перед их мордой садится это есть, на спины всем прыгает, Шурку за хвост таскала. Ну или сама на нем таскалась  ;D
Няма с Лялякой на незнакомой местности (угу, плед-то не их и все сразу таким незнакомым сталооо) предпочитают держаться вместе, так Ваня целенаправленно их преследовала и ложилась-вбуривалась точно между ними :)

Прогулкой я довольна, в общем.

Но, когда крысы вернулись в клеть, то Ёшка начала на всех нападать  >:( Хотя сама почти все это время просидела в детской клети и перевернула там все вверх дном.
Особенно досталось Филе, она первая попалась на зуб. Ёшку я изъяла, ее аж трясло  :-\
Помимо того, что ей с чужеродными запахами плохо, так еще я вообще не представляю КАК можно к настолько злой крысе подселить кого-то... Она вон своих готова сожрать...

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11732 : November 27, 2012, 12,19:54 »
Первая детская фотка очень смешная - Ванечка будто отжимается  ;D

Вообще, детки очень милые. У меня сейчас тоже подселятельная эпопея в разгаре, так по поведению моя Щетинка похожа на твою Ваню - бегает за старшими, прыгает им на спины) Ничего не боится)

А что, если Ёшку вместе с детьми запереть в переноске и поставить в ванну или поносить по квартире? Думаешь, подерутся?

Ты там не болей. И ноге твоей поскорее заживать! Ну ты даёшь, Татьяна  :P Прям как я - тоже все углы в ночи пособираю  icon_lol
« Последнее редактирование: November 27, 2012, 12,21:34 от Nyufi »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11733 : November 27, 2012, 12,36:16 »
Первая детская фотка очень смешная - Ванечка будто отжимается
По хронологии - она самая последняя :) Ваня крутилась крутилась по фону, потом сама встала на шкатулочку (подаренную Tonya ;) ) и ноги расставила на ширину плеч зачем-то  ;D
А что, если Ёшку вместе с детьми запереть в переноске и поставить в ванну или поносить по квартире? Думаешь, подерутся?
Что ты!! Я не думаю, я знаю! Не подерутся, а будет убийство  :(
Ёшка аж сипит просто на мои-то руки, на своих соседок, испачканных в крысятах. А так как она крыса крайне наручная (для человека вообще сложно представить более идеальную крысу, имхо), то она по всей квартире "ходит", все знает, ничего не боится.

Метод переноски хорош тогда, когда никто никого не пытается убить... Пока он не для нас.
Ты там не болей. И ноге твоей поскорее заживать! Ну ты даёшь, Татьяна   Прям как я - тоже все углы в ночи пособираю
Я даже не могу сказать, что болею. У меня просто температура в 37,5 с пятницы. А углы я постоянно собираю. Они ж каждый раз на новом месте  ;D Но тут я действительно капитально ударилась. Место еще крайне болезненное, вот где тут на картинке большой палец лежит http://alkupone.ru/system/ckeditor_assets/pictures/5372/content_reflex.jpg

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11734 : November 27, 2012, 12,48:19 »
Ой Танюш, сколько новостей у вас! Начну по порядку)))

С Днем Рождения Малиныча! hb hb hb Пусть не болеет и остается такой же сладкой ягодкой! hb hb hb

Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11735 : November 27, 2012, 12,55:05 »
Не подерутся, а будет убийство  :(

Жуть какая( Блин, лишь бы детям уши опять не подрали( Да и вообще не поранили... Что-то и мне аж боязно стало. Какая Ёшка, однако, характерная...

Я даже не могу сказать, что болею. У меня просто температура в 37,5 с пятницы.

Я, помню, когда-то месяцами ходила с температурой 37-37,2 - а иногда и 37,5... Термоневроз называется) Когда от стрессов, усталости или ослабленного иммунитета постоянно держится повышенная температура при отсутствии каких-либо заболеваний. Неприятная штука.

Может, иммунитет у тебя ослаб?..

А углы я постоянно собираю. Они ж каждый раз на новом месте  ;D Но тут я действительно капитально ударилась. Место еще крайне болезненное

Ох, и правда, болючее место( Надо тебе ночью вставать с прибором ночного видения)

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11736 : November 27, 2012, 12,55:19 »
Знакомство малышей вроде без кровопролития получилось? Такие смешные крохи! А бабульки такие солидные!
Судя по фото ты еще не совсеми знакомила?

То что малыши разные на фото - так наверно это отражение характеров! ;D Если судить по фото, то Женька - хитрый рыжий лис? (это я про характер)

Ты давай выздоравливай! Если это тот вирус, которым мы переболели, то это просто жесть. Особо высокой температуры нет, но болит горло, ломает , лежишь совсем без сил....Но не важно какой вирус! Главное - выздоравливай! hb hb hb

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11737 : November 27, 2012, 13,03:23 »
Мало этого - сегодня ночью встала водички попить и ТАК ударилась ногой, что наступить на нее до сих пор не могу :( Она опухла, болит жутко...
И у нас сегодня ночью было ЧП. Грей ночью залез на стол в комнате ( видите ли ему так лучше видно что на улице происходит) Я начала ругаться и он слетел со стола, попутно стащив за собой глубокую тарелку и градусник! :-X  Целый час собирали стекла и ртуть >:( Я три раза порезалась, пока собирала эту жуть(((
Как из песни : "Следи за собой...будь осторожен!" ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11738 : November 27, 2012, 13,41:54 »
Жуть какая( Блин, лишь бы детям уши опять не подрали( Да и вообще не поранили...
Уши это еще не самое страшное... ТТТ!!!
Какая Ёшка, однако, характерная...
И в кого? Такая милая родня. Такая моя Вася, ее двоюродная бабка, чудесная была.
Термоневроз называется) Когда от стрессов, усталости или ослабленного иммунитета
Ооооо... Ну стресс есть - подселение же. Усталость не больше чем обычно. Иммунитет? Ну, у меня хроническая анемия, м.б. опять все упало до критических отметок, вот иммунка и сдает позиции  ::) Надо курс пропить. Глядишь и температура нормальная станет.
( Надо тебе ночью вставать с прибором ночного видения)
У меня фонарик  :-X Сплю же я с ним. Только толку 0, я и при дневном свете неуклюжая  ;D

Eywa, спасибо :)

А бабульки такие солидные!
Это не бабульки... Ляле и Няме, хоть они и  двоюродные бабушки, всего-то 1 год и 5 месяцев.
Судя по фото ты еще не совсеми знакомила?
По фото да, а по написанному выше - знакомила ;) Со всеми, кроме Ёшки, уже гуляли дети.
Если судить по фото, то Женька - хитрый рыжий лис? (это я про характер)
Нет :) Фото с неправильной цветопередачей, Женя не рыжая, она такая как на жизненных фото.
Она визгливая и опасливая. Гораздо скромнее своей серой сестренки.
Если это тот вирус, которым мы переболели, то это просто жесть.
;D Лар, ты, видимо, не читала ничего повыше icon_lol У меня ничего не болит (ну кроме ушибленной ноги), у меня просто температура.
Надеюсь, вы все поправились, когда вся семья болеет это вообще жуть.
Я начала ругаться и он слетел со стола, попутно стащив за собой глубокую тарелку и градусник!
:o Вот ужас-то!! С таким активным псом надо все прятать...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11739 : November 27, 2012, 16,32:16 »
У меня фонарик  :-X Сплю же я с ним.
Налобный, Танечка, фонарик заведи.
У него конструкция такая чудненькая - стринги этакие, надеваются на голову. Просыпаешься - а звезда во лбу горит, и руки свободны...  icon_lol

Вот ужас-то!! С таким активным псом надо все прятать...
Очень похоже по описанию на моего бывшего, и старшенького сынку... всё надо было прятать...

Сорри... это у меня нервное.  shuffle
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит