Спасибо за поздравления!

Маля молодец, я ей очень горжусь!
Особенно, конечно, маленькая Женечка удивляет, явно ведь и ее поведение сказывается тоже на общей атмосфере в клетке!
Да, очень сказывается.
А то крысы уже как будто не для удовольствия, а чтоб жизнь малиной не казалась!
Угу, именно это я последнее время и чувствую

Чего это на Клёпу нашло
Из-за подселения нервы сдали?
Думаю, из-за подселения, точнее из-за нервной атмосферы в стае.
Тань, а если немного ослабить контроль? Ну не убъют же они их в конце-то концов
ХЗ... Может и не убьют, но покалечат...
Да и контроль мой какой-то не контролируемый

Я ж ору уже после того, как все свершилось. Редко когда удается предупредить начало драки, не спать-то совсем я ж не могу столько ночей подряд.
Пусть это... избавляется от своей порочной страсти к угрызанию гамаков
Да ладно... Пусть уж грызет. Возраст у нее солидный, пусть хоть гамаками развлекается.
Гамаков этих все равно не осталось уже, все съели

Вот два новых крутых купила на встрече в Ультре, один Маля почти изничтожила сегодня, второй выдам в новогоднюю ночь.
Я ночью, чуть мелкая заверещит,сразу отсаживаю её на фиг и сплю спокойно.
С моими лучше так не поступать. Из общего дома убирают агрессора, а не причину его раздражения, т.к. агрессор запоминает, что я навыеживался и пакость убрали. Уж кто-кто, а Лись четко просечет взаимосвязь, она вредная, но не глупая.
Филе вон хватила карцера, чтобы начать себя хорошо вести

Ну на самом деле не только разборки и мнимые разборки мешают, а еще и кошмарно-громкое грызение прутьев

Сегодня ночью мне повезло, удалось ткнуть в Ваню палкой, как раз тогда, когда она пакостничала. Обычно не успевала я, она отвлекалась на шуршание одеяла и т.п., а толку тыкать в нее, когда она мне радуется, нет.
Но мне кажется, если сразу такой агрессии не возникло, и уже несколько дней, ночей они вместе, то до такого не должно дойти!
Ох, Насть... Боюсь, что когда они когтями-зубами налево-направо машут, то могут даже не со зла в глаз ткнуть или ухо оборвать...
У Женьки вон вся жопка искусана сверху. И шерсти что-то у нее поубавилось конкретно...
Может, их всех успокаивающим поить?
Да собственно истерички-то две всего - Клепа и Женька. Одна и так Пустырник пьет, вторая еще мелкая для этого, имхо.
А Лись делает все осознанно, а не на эмоциях. Но и она пьет Пустырник со вчерашнего дня
В общем, как вы все поняли, у меня упадническое и пораженческое настроение

Думаю, что больше от недосыпа, чем от чего-то другого.