Тань, а может есть смысл с другими ветеринарами проконсультироваться? Вдруг кого-нибудь светлая мысль осенит.
Так получилось, что я уже общалась с 5-ю ратологами

Мнения двух отличаются от мнения трех, но сходятся в одном - без слабительного в аптечке не обойтись.
А какой антибиотик ест Шурка и помогает ли ей?
Юнидокс. Да, он и ей и Клепе помогает. На них периодически нападает сопливость, когда я понимаю, что это не от сухого воздуха и исключаю разовые неприятности, то начинаю курс. Хрони...
Спасибо за поддержку!
Ёшенька к полуночи начала делать дела, ттт, ночью тоже делала. Ох, моя маленькая бомбочка замедленного действия, теперь ждать, когда ты опять рванешь

Сегодня ЯГОДКЕ-МАЛИНКЕ СИБИРСКОЙ 2 года и 10 месяцев!!! 
Пожилая дама (на бабульку она не тянет, это именно Дама!) бодра, весела, прожорлива, везде лазает, даже прыгает, рвет гамаки, вьет гнезда из бумаги и выкусывается с соседками

Ттттт на тебя, моя родная

Живи подольше себе и нам в радость!
1. Спящая Шуршилла и красноглазая именинница (блинчик с красной икрой

), сбоку Филя

2. Смотрела кино, связала два кокона - Ёшке и стае

Стая примеряет. Малиныч всегда очень оживляется при виде коконов.

3. Маля залезла-таки в Ёшкин гамак. Сосиска в кожурке

4. Кокон в интерьере

5. В рот мне ногу!

6. А чо такого?

7. Филя в своем репертуаре

8. Наглый ребенок Ванька чуть ли не сбила Няму! Уж пихнула точно.

9. Крысы "украли" рулон бумаги - результат

10. Няма суетится, подбирает бумажки по всей клети и несет в гнездо (кстати, кого-то там закопали в домике

Кажется Малю)

11. В выходной утром я несказанно удивилась, увидев солнце на крысей клети и даже частично на моем диване! У нас северная сторона, солнце вообще не заглядывает к нам

Оказалось, что в доме напротив кто-то так ловко открыл балконную дверь, что свет отразился к нам

Как же уютно стало! Я скорее кинулась фоткать на память, пока дверь не закрыли

Фото без вспышки.

12. Тут чуть ли не половина населения клети, но фотик хотел фокусироваться только на Филе

13. Ляля мыла хвост!!

Мутное, зато фотодоказательство!

14. Чо отвлекаешь? Чо надо? Что вкусного принесла? (фото со вспышкой и никакого солнышка не видно

но оно там есть)

15. Ёшенька в солнечном лучике

16. Лизуха невероятная, потому размытая

17. Лись и Клепа спят, на Лиси клочки бумажки

18. Носы без вспышки. У Клепы он порфиринисто-сопливый

19. Няма и Филя

20. Филя

21. Лись

(мне что-то нравится последнее время фоткать их снизу

)