Большое спасибо за поздравления!

ДеньРожденишная неделя закончилась, теперь никаких днюшек до 26 числа не будет.
О, у тебя фотка подписанная!
Угу

Я и предыдущие стараюсь по мере возможности подписать, но, увы, работа нынче не оставляет времени практически ни на что

Т.ч. процесс затягивается.
Вчера Лись пробовала поднять на меня зубы!
Приковыляв Вернувшись с работы тут же открыла Ёшке дверку, ибо было уже 21-40. А коробку загораживающую клеть Стаи не поставила

т.к. хотела уже их кормить и баиньки, обычно Ёшка бежит в подушки, если не беру ее на ручки и рвет наволочки, а тут спустя весьма непродолжительное время прыгнула на нее.
На свою беду чуть ли не Лиси в лицо! Лись не Ляляка, церемонится с пушением и топаньем ногой не будет, вмиг пооткусывает все выступающие части тела и все.
Сняла я Ёшку моментально, она не пострадала и не поняла даже ничего.
Но Лииииисссь!!

Лись уже разошлась не на шутку. За каких-то полсекунды взбеленилась и пошла бить Женьку, раз не дали Ёшку. Причем как-то так серьезно. Женька растерялась, с дуру еще не убегает.
Я на Лись шикнула. Та сделала вид, что все поняла, ушла от Женьки.
Но пару минут спустя опять начала бычить на Женьку. Я в Лись дунула и шикнула и поругалась. Она затихла, ушла в угол, повернулась к миру попой.
Так спустя еще пару минут опять начала!!

Тут уж я не выдержала, открыла клеть и полезла рукой под полку, где происходили разборки, с намерением взять Лись себе запазуху.
А она ударила меня зубами! Весьма сильно надо сказать

Но я продолжила ее там нащупывать, за что получила еще два удара.
Не, ну ваще... В итоге Лись я вытащила за шкирку и укусила ее за хвост, после чего запихала себе в рубашку и села ужинать. Вот ведь погань, а.
По возвращение в клеть Лися была тихой и спокойной.