SilK, NaTaLi3RAT, serb, спасибо большое!

Малинычу рассказала сколько людей ее поздравляло, она серьезно все выслушала, а потом медленно моргнула - я воспринимаю это как "спасибо"

Отдала крысам свою старую сумку поиграться. Надежно прикрепила ее на крыше клети. Два дня в ней тусили, лежали-спали, чуть-чуть надкусили.
Вчера же Клепа прогрызла в подкладке узкую дыру, зашла внутрь и.... заблудилась там

Можно подумать у меня сумка с чемодан размером
Залезть в дыру рукой и вытащить ее я не могу - укусит.
Клепа внутри уже беснуется - хочет выйти и не может (хм... разве это крыса? Ёшка бы через полминуты уже была бы на воле, а сумка была бы похожа на решето).
Я взяла ножницы и пошла на выручку. Клепа тут же метнулась в то место, где я начала делать новый ход, что вовсе не способствовало процессу, я начала боятся ее порезать.
В итоге отверстие получилось меньше, чем нужно, но Клепа тут же в него протиснулась и... застряла в районе попы-талии!

Повизжала (явно на меня, тварь такую), потом начала яростно выдираться из объятий сумки. Помочь я ей не решалась, не хотелось получать укусы.
Спустя минуту она-таки вырвалась на волю и удрала в клеть.
Весь остаток вечера (до ужина) она меня ненавидела, пушилась и охотилась

Фото - я уже прорезала дыру, Клепа из нее вырывается

Добавлено March 27, 2013, 21,16:05
В продолжение разговора о Клепе.
Сегодня она благополучно справляется с сумкой

Очевидно, поняла, что это не я вражина, а она.
1.

2.

Пыталась фотографировать Малиныча. Мда. Юного крысенка и то легче, потому как не жалко схватить лишний раз.
Самые удачные кадры:
3.

4. Очень красиво Маля смотрела на меня, но пришла Женя

5. Тут Маля жевала салатик, но перед щелчком фотоаппарата резко нырнула с ним в домик! Был бы кадр из серии "здесь была крыса", но Женечка-то осталась и получилась отлично

Т.ч. я просто сняла коротенькое видео
>>Маля ест салатик<<