Eywa, SilK , Laddie, спасибо большое!

Поцеловала и передала

А Няма и правда элегантная, и так ножкой, и этак! Хорошо позирует, особенно на первой фотографии просто чудо!
Да, в кои-то веки раз Няма попозировала, я даже удивилась приятно.
Как жаль Няму, я читаю это и вспоминаю своих девочек, их шишки и мне плохо прям
Все будет хорошо, я уверена
=====================================================================
Сейчас заметила в клети интересную ситуацию:
Филя сидит в домике и раздраженно выкидывает оттуда бумажки (по ее мнению они должны лежать в углу, как на фотке выше) и кусочки-кожурки яблок.
Ляляка в этот момент собирает всякие бумажки этажом ниже. Собрала пучок в рот и не торопясь пришла к домику, сложить туда. В домик почти все крысы все складывают. Этакий чулан.
Одновременно произошли два события - высунулась из домика Филя и вышвырнула очередную кожурку и Ляляка забросила в дом (читай - Филе на голову) бумажки.
Последовала немая сцена, которую нарушила Ляляка, прилепив Филе на лоб ту самую выкинутую кожуру

И Филя вспушилась! Схватила кожуру и швырнула Ляле в лицо. Ляля после такого любую крысу, кроме сестры Нямы, затоптала бы! Закусала бы!
А тут сморщилась и стоит понуро.
Филя же хвать ее за ухо! Хвать-хвать-ХВАТЬ!

Ляля только пищит в ответ!

Только после того, как Филя нанесла еще несколько щипков в ухо и голову и отпустила ее, Ляля ушла.
Поймала Ваньку и избила ее

Начала с таких же щипков-укусов в голову-ухо, закончила уже топотом-фырканьем и классическим гнобением.
Интересно... Филя у нас кто? Гавря, ее двоюродная бабка, до поры до времени притворялась доброй плюшкой, а оказалась серым кардиналом и вообще главнюком. Неужели и Филя по той же дорожке идет? Да только Гавря вакантное место заняла, а Ляля у нас пока официальный доминант.
Хмм....