Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1600301 раз)

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #12680 : June 05, 2013, 12,43:41 »

Ну т.е. если накопили, то надо куда-то выплеснуть накопленное-то  ::) Жесть...

Ну, видимо, да. Например, коты, которых кастрировали поздновато (уже наступило половое созревание), и после кастрации удовлетворяют подушки, мягкие игрушки и т.д. (история кота моей сестры). Но это не правило, а, скорее, исключение из него. Будем надеяться, что у вас всё обойдётся)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #12681 : June 05, 2013, 15,42:24 »
Даа, интересная жизнь в стайке началась: теперь можно не просто так гулять, а на свиданки, т.ск., бегать, как Ванюша ;) Правда, свиданки могут быть и не с тем, с кем хочется... Ты такой смайлик жуткий прилепила, что я напряглась. :o Надеюсь, девочки невзаправду подрались и до крови не дошло?
Фотки, как всегда, порадовали! Особенно Филины прыжки и Малины передислокации. Одна послеоперационная, вторая - в солидном возрасте, опять же. Но двигаются и развлекаются, как могу,т шустренько! Позабавили синхронные "выкуси" ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #12682 : June 05, 2013, 16,22:53 »
Какой у Мали ирокез на спине роскошный! Осталось его зелёнкой покрасить и будет первой девкой на деревне

У Фили окрас красивый, насыщенный
« Последнее редактирование: June 05, 2013, 18,16:42 от WolfRat »

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12683 : June 05, 2013, 16,28:08 »
Филечку  и Уго с прошедшими днюшками!  congr!
Впечатлила дыра, проеденая Филей в переноске. У меня подобное только пасюки вытворяли.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #12684 : June 05, 2013, 23,52:22 »
У Вани-то любофф, глядишь :) Еще раз напишу, надеюсь, все обойдется!

Очень трогательные выкуси. Вообще, да, крысы это всегда так старательно делают, самозабвенно прям.
С удовольствием посмотрела на Малиныча! Хороша она, ТТТ на нее!
Очень нравится, когда много крыс в кадре :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12685 : June 06, 2013, 17,01:26 »
Ну, видимо, да. Например, коты, которых кастрировали поздновато
Угу, мне уже подобное рассказали :)
Врач вчера ощупал Уго, меня утешал, что крысят быть не должно. Надеюсь.
Но маниакально взвесила Ваньку - 414гр.

Ты такой смайлик жуткий прилепила, что я напряглась. :o Надеюсь, девочки невзаправду подрались и до крови не дошло?
Другой не нашла  ;D Из Ваньки повыдиралась шерстя клоками, на шее царапинка, но все хорошо, ттт. Хотя могло быть и хуже, но Ванька пока молодая и бегает очень быстро. А Ёшка просто офигела от такой наглости и не сразу сориентировалась.
Ванька умудрилась ввалится к Ёшке в клетку, когда та ужинала своей долгожданной кашкой!
Одна послеоперационная, вторая - в солидном возрасте,
Дада, этим фото и ценны :)

Какой у Мали ирокез на спине роскошный! Осталось его зелёнкой покрасить и будет первой девкой на деревне
Она и так крута  ;D Моднявая бабулька  :-*

Филечку  и Уго с прошедшими днюшками!  congr!
Впечатлила дыра, проеденая Филей в переноске. У меня подобное только пасюки вытворяли.
Спасибо! :)
Начала дыру есть еще юная Маля, потом выломала прут Ванька, а Филя вот завершила труд  ;D

У Вани-то любофф, глядишь :) Еще раз напишу, надеюсь, все обойдется!
У нее любофф только когда течка, а как течки нет, так визжит и прячется. Хотя другие еще хуже - агрессивничают.
Даже обидно за Уго  ::)  ;D
=====================================================
Вчера съездили в клинику, сняли Уго одну-единственную нитку. Стыдобища-то какая, с одной ниткой ездить  ;D С нас даже денег не взяли и посмеялись  shuffle

Расскажу про Серую Собаку  :)
Вчера вечером Ляля крепко спала в спутнике. А я зашумела, она вздрогнула и проснулась. И видно, что недовольная.
Мимо проходит Женька, Ляля ее хвать за шкирку и тянет сильно-сильно, Женька орет, извивается. Вырвалась.
Ляля явно не удовлетворена. Вылезает с пыхтением и фырканьем из Спутника и топает вниз.
На пути ее попалась Клепа. Схватила Клепу за бок и держит. Клепа орет. Ляляка перехватить ее хотела что ли, но не смогла и Клепа вырвалась.
Ляля распушилась, дальше топает с фырканьем.
Встретила Няму, но Няму бить нельзя - сестра же.
Ищет дальше с кем подраться. Нашла Лись, стала топать на нее задней лапой, Лись отмахалась своей задней лапой и убежала поскорее.
В этот момент внизу клети Филя активно пристает к Ваньке, чтобы ее выкусали, Ванька не хочет, Филя уже злится.
Ванька, убегая от Филе попалась Ляляке, получила щипок за попу.
И наконец-то две задиры, Ляля и Филя, встретились и радостно подрались ;D Фыркали, топтались, пушились, катались в гамаке.
Закончилось все мирным выкусем Фили.
Обе получили чего хотели - Ляля драку, Филя выкусь  ;D

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #12686 : June 06, 2013, 18,23:44 »
Сразу вспомнилось из "Алисы в Зазеркалье":

Что ж? Вздуем друг дружку? — Подеремся часов до шести, а потом пообедаем.

()   ()
   * *
    \/
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12687 : June 06, 2013, 23,34:10 »
Ой, сколько сразу фоток Малиныча! Редкая удача. :)
Малечка молодец... А попа - совсем-совсем лысая стала.

Вчера почему-то вдруг сообразила, что рексиков у тебя всего двое, и то мои детища. :)
Мне кажется, или Лись толстеет? На фотке, где Филя убегает, она такая упитанная! У меня даже Малец растолстел - триста грамм уже, ужс.

Одна только Филечка на пол убегает, даже как-то странно. У меня совсем не диванные мыши.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12688 : June 06, 2013, 23,58:27 »

Мне кажется, или Лись толстеет? На фотке, где Филя убегает, она такая упитанная! У меня даже Малец растолстел - триста грамм уже, ужс.

И сестрица их нехилые бока наела  shuffle

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12689 : June 07, 2013, 00,09:29 »
Ну как всегда, у тебя бушуют страсти, с твоими дэвушками ну точно не соскучишься!
А теперь еще и с псевдомужуком :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12690 : June 07, 2013, 18,50:34 »
Что ж? Вздуем друг дружку? — Подеремся часов до шести, а потом пообедаем.
;D Ну да! Так и есть!
Сегодня с утра они опять так же радостно волтузились. Видно, что им очень-очень хорошо во время процесса, хотя все пушатся и топают лапами и слегка попискивают.
Никогда раньше таких "драк" не видела.

Ой, сколько сразу фоток Малиныча! Редкая удача.
Да  :) Сама радуюсь, что нафоткала. И вообще дико распирает от гордости, что у меня такая Крыса
Мне кажется, или Лись толстеет?
Нууу  shuffle Она не Аномалия, да  ;D В ней больше 400 гр точно (завтра могу вес сказать,сегодня вернусь поздно с работы, уже не до того будет), и она больше Уго.
Одна только Филечка на пол убегает, даже как-то странно. У меня совсем не диванные мыши.
Ойой, мне очень нравятся диванный мыши! И одной напольной Фили мне более чем хватает!
Хотя уже нес-ко раз убегала Ванька и... Уго  :-X (по очереди, а не вместе!).

Ну как всегда, у тебя бушуют страсти, с твоими дэвушками ну точно не соскучишься!
А теперь еще и с псевдомужуком :)
И не говори, Кать  :P  ;D

На работе сегодня работыыыы Голова уже не варит, на все забила, не успею -сами виноваты! В отделе 1/5 сотрудников, уже надоела постоянная нехватка кадров. Я решила, что не обязана справляться со всем  >:(

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12691 : June 07, 2013, 23,40:05 »
Какие же Ляляка с Филей молодцы)) нашли друг друга в драках и выкусах)))

На работе сегодня работыыыы Голова уже не варит, на все забила, не успею -сами виноваты! В отделе 1/5 сотрудников, уже надоела постоянная нехватка кадров. Я решила, что не обязана справляться со всем  >:(
Правильно, Танюшк!!
Отдыхай  :) работа не волк.
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12692 : June 08, 2013, 01,40:21 »
И вообще дико распирает от гордости, что у меня такая Крыса

Меня тоже за компанию! Я вообще горжусь всеми такими особенными крысами, и тут неважно, мои они или нет. Действительно это Крысы!

А работать за всех тоже нефиг!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12693 : June 10, 2013, 17,18:56 »
Я вообще горжусь всеми такими особенными крысами, и тут неважно, мои они или нет. Действительно это Крысы!
Дада, я тоже когда у кого вижу возрастных крыс, особенно если они в тонусе, то так радостно и горделиво делается :)
===================================================

Новостей за выходные много. Начну с хороших новостей.

1. Ляля и Филя теперь везде перемещаются вместе, спать тоже предпочитают вместе. Все еще дерутся по расписанию, потом нежно выкусываются.
Вызывают умиление.

2. У Вани и Женьки были течки, т.ч. Уго побывавший в гостях сувениров не оставил.

3. НО. Т.к. "испытательный срок" у него истек, то я рискнула их всех вместе выгулять. Кхм... За жалкие 10 секунд обе шлю крысы изобразили течку, хотя я их осматривала на предмет оной и Уго их... Ррррр! Какой активный кастарат!
Развратных девок я тут же убрала, как дотянулась  >:( Но теперь опять трясусь. Да что ж такое. Кастрирован и так активен!

4. С Уго хорошо общаются почти все. Женька, правда, когда нет течки, орет на него и ныкается по углам. Малиныча я не тревожу всякими мужиками. А вот Филя... Филя это ЗЛО. ТАКОГО я не видела еще. Я ее сама в такие моменты боюсь.

5.  :( У Фили, кажется, абсцесс. Над пипкой http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151163420/xlarge/177583072.jpg

6. Самая плохая новость  :( У Нямы опять опухоль  :'( Даже на фото видна асимметрия под пипкой, Няма решила отращивать яйцо :( http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151163420/xlarge/177583074.jpg
Записана на 12.06 на операцию. Страшно очень. Это будет уже третья ее операция. И место самое плохое.

7. Клепа тоже записана на операцию, только 15.06 и под местным наркозом. Не хочу удалять воспаленный сальник под общим.

1. Заклятые подруги Филя и Ляляка - дерутся

2. Мирно пьют  ;D

3. Вот так Ёшка способна лежать минут по 30-40. Лизаться или нежится от поческух. Лучше совмещать по ее мнению.

4. Три мои черные крысы - Уго, Клепа и Няма

5. Кучка  крыс

6. Охочусь на черных  ::) У Уго с Клепой не разборки, Клепа смотрела вверх, а Уго просто пробегал, морду поднял и дальше побежал

7. Няма на фоне Уго коричневая :)

8. Уго пытается очаровать Лись. Сам-то он давно ей очарован. Не знаю почему, но она нравится ему больше всех.
Вес Уго - 474 (отъедается!), вес Лиси - 479 (эмм....)

9. Ляля хочет домой :)
« Последнее редактирование: June 10, 2013, 18,01:58 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12694 : June 10, 2013, 17,25:57 »
фоточки просто супер.
Ёшенька умиляет постоянно. Надо же как она ориентирована на людей и как не любит других крыс, а ещё и проблемная...
3 чёрные крысы - хорошо фото. Очарованный Уго улыбнул...
А уж заклятые друзья-враги, это что-то! Нашли друг друга!

Эх, хватит вам операций и болезней - пусть эти три будут последними и в доме воцарится счастье!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12695 : June 10, 2013, 17,52:12 »
8. Уго пытается очаровать Лись. Сам-то он давно ей очарован. Не знаю почему, но она нравится ему больше всего.
Вес Уго - 474 (отъедается!), вес Лиси - 479 (эмм....)
Мдя... мне нисколько не показалось!

Вчерашнее взвешивание сестричек: Агидель 470, Амели 420, Аномалька 290. И Агиделька толстая, шкурная такая, скоро маму Птицу догонит (та 520). Ну и вот, я Агидель считала ну очень большой, а Лись-то вовсе и не меньше!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12696 : June 10, 2013, 18,16:33 »
Ёшенька умиляет постоянно. Надо же как она ориентирована на людей и как не любит других крыс, а ещё и проблемная...
Да, крыса-умиление  love2 Т.к. проблем, ТТТ, у нее вроде бы нет последнее время и даже вес она прибавила, то она оправдывает свое имя - Совершенный ребенок  :-*
пусть эти три будут последними и в доме воцарится счастье!
Да уж. Что-то последнее время сплошные операции у нас, уже хочется спокойствия...
А уж заклятые друзья-враги, это что-то! Нашли друг друга!
После каждой операции Филя становилась все наглее и смелее, вот дошла до уровня Ляляки, что Ляле очень нравится, хоть есть с кем силушкой богатырской помериться.

Вчерашнее взвешивание сестричек: Агидель 470, Амели 420, Аномалька 290. И Агиделька толстая, шкурная такая, скоро маму Птицу догонит (та 520). Ну и вот, я Агидель считала ну очень большой, а Лись-то вовсе и не меньше!
Лись достойна своей семьи :) Малец конечно мелкий, но на то она и Аномалия ;)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #12697 : June 10, 2013, 20,44:28 »
Логично
После каждой операции Филя становилась все наглее и смелее, вот дошла до уровня Ляляки, что Ляле очень нравится, хоть есть с кем силушкой богатырской помериться.
Логично. После хирурга, чего ей каких-то серых собак бояться?
Надеюсь, что с абсцессом без хирургического вмешательства обойдётся. А то, оборзеет настолько, что с тобой примется силушкой мериться.  ;D
А Уго жаль. И чего это Лись ковевряжится Такой весь чёрный раскрасавец. Или она рассистка?;D

Чем больше женщину мы любим,
Тем меньше нравимся мы ей   

()   ()
   * *
    \/

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12698 : June 11, 2013, 15,49:14 »
Ну и хорошо, что Уго теперь настоящий немужик :) Хорошо, что с ним более или менее нормальное общение все-таки установилось!
Ни фига себе у тебя кандидатов на операции :( Очень грустно :( Ну и заранее пожелаю удачи!
И Филечка бедная :(

А фотографии забавные. Любофф и нелюбофф у крыс всегда вместе :)
Ешка очень милая! Такие почесушки!
Радует количество черных и нечерных крыс :) Люблю массовость!

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12699 : June 11, 2013, 16,10:49 »
А то, оборзеет настолько, что с тобой примется силушкой мериться.
icon_lol
Или она рассистка?
Это она еще не бьет его! И хорошо  ;D

Хорошо, что с ним более или менее нормальное общение все-таки установилось!
Еще бы Филя не желала его убить. И можно было бы думать о сселении. А так даже не помечтаешь  :P
Ну и заранее пожелаю удачи!
Спасибо!

Сегодня Аинами и Аленари 2 ГОДА!!!
Здоровья вам, мои обожаемые девочки, моя Собака и Пятнистик  :-* :-* :-* Особенно тебе, драгоценная Нямочка и УДАЧИ завтра и в ближайшие дни!