Ну, видимо, да. Например, коты, которых кастрировали поздновато
Угу, мне уже подобное рассказали

Врач вчера ощупал Уго, меня утешал, что крысят быть не должно. Надеюсь.
Но маниакально взвесила Ваньку - 414гр.
Ты такой смайлик жуткий прилепила, что я напряглась.
Надеюсь, девочки невзаправду подрались и до крови не дошло?
Другой не нашла

Из Ваньки повыдиралась шерстя клоками, на шее царапинка, но все хорошо, ттт. Хотя могло быть и хуже, но Ванька пока молодая и бегает очень быстро. А Ёшка просто офигела от такой наглости и не сразу сориентировалась.
Ванька умудрилась ввалится к Ёшке в клетку, когда та ужинала своей долгожданной кашкой!
Одна послеоперационная, вторая - в солидном возрасте,
Дада, этим фото и ценны

Какой у Мали ирокез на спине роскошный! Осталось его зелёнкой покрасить и будет первой девкой на деревне
Она и так крута

Моднявая бабулька

Филечку и Уго с прошедшими днюшками!
Впечатлила дыра, проеденая Филей в переноске. У меня подобное только пасюки вытворяли.
Спасибо!

Начала дыру есть еще юная Маля, потом выломала прут Ванька, а Филя вот завершила труд
У Вани-то любофф, глядишь
Еще раз напишу, надеюсь, все обойдется!
У нее любофф только когда течка, а как течки нет, так визжит и прячется. Хотя другие еще хуже - агрессивничают.
Даже обидно за Уго

=====================================================
Вчера съездили в клинику, сняли Уго одну-единственную нитку. Стыдобища-то какая, с одной ниткой ездить

С нас даже денег не взяли и посмеялись

Расскажу про Серую Собаку

Вчера вечером Ляля крепко спала в спутнике. А я зашумела, она вздрогнула и проснулась. И видно, что недовольная.
Мимо проходит Женька, Ляля ее хвать за шкирку и тянет сильно-сильно, Женька орет, извивается. Вырвалась.
Ляля явно не удовлетворена. Вылезает с пыхтением и фырканьем из Спутника и топает вниз.
На пути ее попалась Клепа. Схватила Клепу за бок и держит. Клепа орет. Ляляка перехватить ее хотела что ли, но не смогла и Клепа вырвалась.
Ляля распушилась, дальше топает с фырканьем.
Встретила Няму, но Няму бить нельзя - сестра же.
Ищет дальше с кем подраться. Нашла Лись, стала топать на нее задней лапой, Лись отмахалась своей задней лапой и убежала поскорее.
В этот момент внизу клети Филя активно пристает к Ваньке, чтобы ее выкусали, Ванька не хочет, Филя уже злится.
Ванька, убегая от Филе попалась Ляляке, получила щипок за попу.
И наконец-то две задиры, Ляля и Филя, встретились и радостно подрались

Фыркали, топтались, пушились, катались в гамаке.
Закончилось все мирным выкусем Фили.
Обе получили чего хотели - Ляля драку, Филя выкусь