Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1597424 раз)

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #12900 : August 14, 2013, 01,51:55 »
Танюш, у тебя такие девочки красивые  :-*
Заживайтесь там все! Пусть все будет хорошо, о плохом не думай.
Держитесь! hb
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12901 : August 14, 2013, 12,38:48 »
Сестрицу-Лисуню с днюхой! Скорейшего и окончательного выздоровления! :-*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12902 : August 14, 2013, 13,21:16 »
Оля, Таня, Ира, спасибо!  :)

Да, сегодня нашей Крысонке-Лисоньке-Алисоньке исполнился 1 год и 8 месяцев!  hb hb hb
Здоровья тебе, мой плюшевый медвежоночек  :-* Поскорее выздоравливай и больше не болей  :-*

Лись ОЧЕНЬ грустная. Она жуткий консерватор, вне клети могла есть только со стаей, и сейчас, сидя в лазарете, почти ничего не ест.
Силы у нее есть, боли, вроде бы, ТТТТТТТТТТТТ, нет, т.ч. не кушает исключительно по причине депрессии.
Ночью съела около чайной ложки детского питания. С утра едва полизала его же и детскую сладкую кашку. Но интересуется, что дают активно.
Съела небольшой кусочек юбилейного печенья.
Планирую дать ей котлету!  grin

Ёшка играет со своими Мокрицей и Лосем  icon_lol Ну как ребенок просто! Я даже не предполагала, что крысы так умеют.
Таскает игрушки за собой, Лося и в миску и в поддон и в гамак и в трубу. Мокрицу пока домой к себе она не приглашала, но швыряется ею, кусает ее, прямо как собака, и охраняет от Саши. Саша попал в черный список касательно Мокрицы, т.к. отнял ее у Ёшки, чтобы рассмотреть, да еще ею же и по носу стукнул  ;D На ночь Мокрица заботливо прячется мне под подушку, видимо, мне доверяют такое сокровище.
Вообще мне очень приятно, что она так с этой игрушкой носится, угадала с подарком.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12903 : August 14, 2013, 13,53:23 »
Ну надо же, а Тейка свою послеоперационную изоляцию восприняла философски - трескала всё с отменным аппетитом, в клеточке хозяйничала) Лисуня, видимо, более компанейская крыса :)

Ёшка насмешила ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #12904 : August 14, 2013, 14,15:35 »
Рада, что Лись не больно (или не так чтоб показывать это). Пусть уже из депрессии выходит... и выздоравливает!

Ёш смешит... вот бы это на видео заснять? и тебе память и мы посмотреть сможем  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12905 : August 14, 2013, 16,37:48 »
Ёшеньку и Лись - с днюхами!
Всего самого-самого, особенно здоровья!
Лиси скорее заращивать шовчики и ничего больше не отращивать, только шерсть! Всё-таки она Алиска, а не Алопеция какая!
Пусть скорее возвращается аппетит...

Ёшка играет со своими Мокрицей и Лосем  icon_lol
О, я что-то упустила... Какательный Лось нашёлся? А его подругу Мокрицу я, кажется, и вовсе не видела.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12906 : August 14, 2013, 18,14:29 »
Ну надо же, а Тейка свою послеоперационную изоляцию восприняла философски -
Лисуня вообще не любит перемен, а если уж они случаются, то надо быть в стае. Консерватор жуткий.
вот бы это на видео заснять?
Я уже попыталась. Стоило мне слезть с дивана и отправится за фотиком, как она бросила все свои дела и радостно скакала за мной.
То же самое произошло и Сашей, когда его попросила принести фотик.
Надо сидеть в засаде  :P

Тоня, спасибо за поздравления и пожелания!  :)
О, я что-то упустила... Какательный Лось нашёлся?
Давноооооо. Мне кажется, я писала тут где-то, но сейчас с ходу не найду где это.
Мы с ним даже в деревню ездили, вот он тут на клеточке: http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151198978/xlarge/177913555.jpg Она его по прежнему бьет перед великим делом. Даже не знаю, что мы будем делать без Лося. А без Лося мы рано или поздно останемся, лицо ему обглодали уже, лапу и ухо оторвали. Рога не трогает  ;D
А его подругу Мокрицу я, кажется, и вовсе не видела.
Мокрица у нас появилась в день операции Лиси. Пока делали операцию я бродила вокруг клиники и забрела в зоомагазинчик, где ее и купила. День операции был днем рождения Ешки.

1. Вот, знакомьтесь - Мокрица! (ну, м.б. он(а) что-то другое, но у нас уже прижилось это имя)

2. Знакомство

3. Саша захотел посмотреть, пока ее не пожевали, и отнял (за что попал у Ешки в ЧС  ;D )

4. А тут еще и стукнул по носу Мокрицей

5. А это Ешенька модифицирует свой подарок. Лось - игрушка надевающаяся на палец. Мокрица просто игрушка. Отверстия не хватало, очевидно  ;D Ешка прогрызла ей опу

6. А это фото Лисиной лапки. Сделала только один кадр, больше не стала приставать, т.ч. уж как получилось.

Лись не какает со вчерашнего вечера. И микроскопически мало ест. Помня про все эти жуткие атонии, я влила в нее вазелиновое масло (что, наверное, не гуд, ведь у нее почти все лекарства оральные).
После этого она сразу же съела маленькую мисочку кашки  :o Заедала масло?
Потом долго умывалась (я тоже) и ЧЕСАЛА голову больной лапкой!  :o

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #12907 : August 15, 2013, 00,05:55 »
Лисуню с Днем рождения! lad358 congr! bis

Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем! И много-много всяких радостей и приятностей! :-*

Ёшкины фотки позабавили ;D Видно, что играет с удовольствием и даже с азартом! :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12908 : August 15, 2013, 13,21:57 »
Смешная какая Мокрица!  ;D
Особенно понравилась фоточка, где Ёшка с Сашей. Оба хороши, Ёшка вся такая тянется ручками к Мокрице, а у Саша... у него ну очень уж хитрый глаз на фотке получился.

Лисьи шовчики прилично выглядят, ТТТ!
Пусть Лись скорее поправляется, исправно какает, и Таню больше не пугает!
Плюша. Шельма.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12909 : August 15, 2013, 13,29:44 »
Мокрица почему-то напомнила безумную белку из мульта "Ледниковый период" ;D Глаза особенно)

Лапка у Лисуни вполне так ничего, сносно выглядит. Я думала, там прям ужс-ужс...)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12910 : August 15, 2013, 13,44:27 »
Мила, спасибо за поздравления!  :)

Ёшкины фотки позабавили ;D Видно, что играет с удовольствием и даже с азартом! :-*
О, да! Ёшка к своим игрушкам относится прямо как-то по человечески  :P

До вчерашнего вечера Мокрица не удостаивалась чести быть приглашенной в Ёшкину клеточку.
Но вчера случился ужас-ужас с точки зрения Ёшки. Мокрицу таскала Филя, а потом пометила Няма. И все на глазах Ёшки  ;D
Ёш очень волновалась в клеточке и, когда я ее выпустила, сразу же схватила Мокрицу, вернулась в клеть, спрятала ее в гамачок, туда же затолкала Лося и присовокупила еще и минеральный камень  ;D
Спала ночью с ними, я видела.

Оба хороши, Ёшка вся такая тянется ручками к Мокрице, а у Саша... у него ну очень уж хитрый глаз на фотке получился.
Угу, он очень хитро щурился  ;D Оба хороши, да.

Мокрица почему-то напомнила безумную белку из мульта "Ледниковый период" ;D Глаза особенно)
Да, точно!  ;D
Лапка у Лисуни вполне так ничего, сносно выглядит. Я думала, там прям ужс-ужс...)
Я ж писала, что она бегает и даже прыгает :) Т.ч. ужаса в плане лапки у нее нет.
Страшен, очень страшен, абсцесс в легком  :-\

Вчера Лись все-таки меня напугала. В четыре утра она все еще не какала. Уколола Церукал.
В 05-30 все еще ничего. Напоила слабительным. И тут же, в тот же миг на коленях у меня оказалась кучка!  yahoo
В 07-20 в клеточке еще были подарочки.
Ну, Лиииииисььь!!!

А Ёшка вчера упала с кресла  :-\ Высота не большая, Филя и Ванька вообще не считают это преградой, но у Ёшки-то позвоночник болел.
Остаток вечера она провела в коконе. То ли испугалась, то ли ушиблась.

Няма и Ешка - похрюкивают.

Няма и Шурка - зарождающиеся опухоли.

В общем - расслабится крысы не дают!!  >:( Нервов и сил (и денег) у меня уже нет!  cry

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12911 : August 15, 2013, 13,49:58 »
Ох, Таня.. сил тебе, что тут пожелаешь-то ещё... :-\

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #12912 : August 15, 2013, 14,21:40 »
Держитсь!!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12913 : August 16, 2013, 14,35:35 »
Да, силы мне очень нужны, где б их взять? Уже реально нервов не хватает, хожу в постоянно каком-то истеричном состоянии.

Лись со вчерашнего утра и до 08-30 не какала. Хотя вечером я ее колола и поила слабительным. Ночью тоже.
Где-то с 06-00 и до указанного времени она была с набухшей попой, но ничего не делала.
Ужас какой-то.
Ест очень мало, но едой интересуется живо.
Вьет гнезда из салфеток. Вчера пробралась в общую клеть и тусила там почти час. Когда все крысы кинулись на кашу, кинулась и она, но очень быстро ушла от миски.
Дыхание Лиси, когда она спит http://www.youtube.com/watch?v=_lVTlw0Was0&feature=c4-overview&list=UUocu6bp1H1BGrqpHqkRDV6w
Фотка:

Няма и Ешка заболели-таки. Хрюкают, а у Нямы еще и глаз запорфиринил. Таблетки обе не едят, заливаю в рот (и Лиси тоже).

Ешка ночью порвала Лося в клочья. Все, нету больше Лося  :P Когда я уходила на работу, то она яростно выдирала Мокрице глаза. Наигралась деточка  ;D

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12914 : August 16, 2013, 20,58:03 »
Татан..
Рядушкой мы, все понимаем..
Все что ни есть - ваше с Лисью..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12915 : August 16, 2013, 23,10:59 »
Спасибо! Поддержка в такие моменты важна.

Вернулась с работы.
Лись укакала всю клеть!!!  yahoo yahoo yahoo Как и положено в течении дня! И в попе еще какие есть, я их ощущаю.
Клеть выглядит разгромленной! Клоки бумажек и пеленки, какашки, кругом разбросана сушка! Погрызен прилично помидор (половину помидорины ей оставляла) и съедена половина мисочки (уже не маленькой, т.ч. считаем за маленькую) овсянки!!!  yahoo yahoo yahoo
Остаток прикрыт как крышкой этим самым помидором! Опять съела пучок зелени.

И даже во время общего ужина Лись со всеми немного поела гречки  :D А потом минерального камня  :P И по сусекам в общей клети ищет засохлую зелень и ест (блин, все магазины в нашем лесу уже закрыты, т.ч. найду ей зелени еще только завтра  :-[ ).

Как же я счастлива! Пусть сейчас, но очень счастлива!
(А ведь уже успела достать врача по телефону  ::) Но рекомендации выполню все равно).

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #12916 : August 16, 2013, 23,13:27 »
 yahoo yahoo yahoo yahoo yahooпусть поправляется!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12917 : August 16, 2013, 23,20:37 »
Молодец, Лись!
Так рада за вас, пусть и дальше будет всё хорошо!
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #12918 : August 16, 2013, 23,35:14 »
Прочитала ваши страсти с Лисью! Хорошо, что ситуация налаживается! Сил и здоровья девочке!

Насчет Малинки, конечно, грустно очень!
И вообще ситуация  у тебя какая-то лазоретная, надо бы из нее уже выплывать!

За Шурку рада! Частично, по радостному поводу.

Какая Лись красивая! http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151198978/xlarge/178030918.jpg
Да и вообще красивая.

Хорошие прогулочные фотографии с той фотосессии!
Прикольно: http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151198978/xlarge/178004809.jpg :)

Лись смешно бумажки таскает.

Гы, смешная мокрица. И Ешка ей как радуется! А откуда она по происхождению? Вообше смешно, что крысы в игрушки играют!

Да уж, по видео дыхание у Лиси не радует :(

Блин, ваще лазарет!

Ну и напоследок поздравляю именинников с прошедшими!  hb hb hb
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #12919 : August 17, 2013, 00,02:50 »
Ффух, рада за Лисуню) Ну, она же боевая девчонка, должна была справиться)