Тоня, Катя, Юля, спасибо за поздравления!

Т.е. мы что-то предполагаем, планируем, или чего-то боимся, а получается часто всё совсем по-другому.
Это точно...
Мне кажется, или Женя здесь пушится? Такая большая по сравнению с Ванькой.
Пушится

Я ей в глаз закапала и таблетку всунула, вот она еще "колючки" не опустила, зла на меня.
Часовой Сторожевой суслик... об опасности стаю не предупреждала?
Да, Репка у нас сторожевая крыска

Уж не знаю, кого она там предупреждала, но караулить она любит.
Но почему-то наблюдала такое только среди тёток, такой чисто женский приёмчик, что ли. Мои крысомужики такого никогда не делали.
У меня таких больших мужских стай не было, а в женских дааа - злобно выкусать самое то!

Не, тут реально Ванька другого цвета стала
Она ж до сих не вымазана этой серебряной мазью во всех небелых частях?
На первой фотке она еще в аллюминиум-спрее (видишь - уши серебряные

). Потом он уже облез
Сева как будто пристыженная
Сева думает - как бы сбежать и нафига я вообще сюда полезла

А яндекс фотки с моего телефона не дают ссылки на сами картинки 

Вот засада! Я не могу твой днев смотреть, а ты мой!
25 ноября у моих крыс коровьего окраса (с) был День Рождения!
Джине исполнилось 2 года и 6 месяцев! Репке исполнилось 2 года и 3 месяца!Джина мягонькая-мягонькая, деловая, активная

Коготки подгрызены коротко.
Репка все такая же вигливая-писклявая, злящаяся по любому поводу, каждой-бочке-затычка. На ручки бежит первая и будет там злобненько материться и, тем не менее, никуда не уйдет

Женька и Ваньке живут в одной клети, но как-то сами по себе. Вместе практически не спят, редко можно заметить подобное. Но обожают толкаться на лестнице. Прям, как два барана

Пихаются попами, боками, мордами, друг друга стараются скинуть
Подобным поведением напоминают мне Ляляку. Ну нашли, что брать от родственников, называется!
Есть, увы, и плохие новости

Уго становится хуже с каждым днем. Шишка под/на/в челюсти выросла размером с хороший фундук и перекосила челюсть капитально так

Про твердую пищу речи уже не идет, с мягкой-то справляется ОЧЕНЬ плохо
Стал лезть лапами в рот часто. Пушится. Лежит под лесенкой, а там он лежит только если его обидят или... больно.
Даю обезболивающее. Но это все не то уже