Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1608541 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14000 : November 18, 2014, 20,06:41 »
С ее немного серебряной шубкой эта покраска удивительно сочетается.

Блин, прикол  ;D

Как мне нравился раньше этот фотохостинг и как я его теперь ненавижу  >:(

Реально стремный стал! Я так понимаю, фотки так периодически у кого-то пропадают?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14001 : November 19, 2014, 19,13:28 »
А я теперь вконтакте выгружаю: специально закрытый фотоальбом создала, чтоб никто, кроме меня и гостей моего дневничка здесь на форуме, фостиков не видел - очень удобно.

Ой, помню эту забавную штуку: алюмиспрей, на лысой крысе особенно эффектно смотрелось. ^-^

Танечка, родители - счастливые обладатели частного дома, к ним в кухню диван влезет точно, не то что у меня на пяти квадратах.  :)

Даешь еще фоток крыс и щеток!  yahoo

Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14002 : November 19, 2014, 20,53:30 »
А я теперь вконтакте выгружаю: специально закрытый фотоальбом создала, чтоб никто, кроме меня и гостей моего дневничка здесь на форуме, фостиков не видел - очень удобно.
Совсем не удобно  :P Большей частью я хожу по дневникам с работы, дома на это очень мало времени. А на работе все эти соц.сети закрыты (и во многих компаниях так).
Т.ч. никаких фоток я не вижу  :-[
Танечка, родители - счастливые обладатели частного дома,
Ааа, понятно :)

Реально стремный стал! Я так понимаю, фотки так периодически у кого-то пропадают?
Да всё... Отмучились. Фотохостинг закрывают  :'( Хрен бы с ним, не жалко, но в него годами заливались фото и теперь дневники пользователей этого ресурса будут голыми  :'( Перезалить фото на другой ресурс и поставить их на те же места - это никакого отпуска не хватит, даже при условии, что ничем другим не заниматься :(
Я убита просто... И твой днев и Тонин и Ольгин... Все будут голыми.

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14003 : November 19, 2014, 21,26:55 »
 Интересно как про вконтакт... Я всегда считала, что после попадания на форум, фото теряет "связь" с ресурсом. Ибо удаляя фото в вк, оно не пропадает на форуме. ???

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14004 : November 19, 2014, 21,40:37 »
Про удаление фото в ВК ничего не знаю, хотя если это так, то это удобно, конечно, но только для пользователя ВК.
Но никаких фоток я не вижу, если они с ВК, Одноглазгников и Фейсбука и еще некоторых ресурсов, но я их не помню, это редко бывает.
Если на пост, в котором расположено фото с этих ресурсов, сделать цитату, то я могу видеть ссылку откуда именно взять фото. Но она не активна, пройти по ней не могу.
А если скопировать и вставить в строку браузера, то... получу по шапке - отчет о попытке проникнуть на этот ресурс идет прямиком к админам.

Как-то так  ::)
И такое не только в нашей компании, точно знаю.

Т.ч. по дневничкам, в которых фото из ВК стараюсь не ходить от греха подальше  shuffle

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14005 : November 22, 2014, 21,48:02 »
Сегодня снимала Ваньке швы (нужно было пораньше бы снять, но Саша всю неделю был в командировке). Вытащили ее днем из гамака сонную-пресонную, она такая вяленькая была, что даже не ругалась, висела у Саши в руках сосиской, а я быстро-быстро снимала швы около пиписки.
Но когда стала снимать на боку, тут она проснулась окончательно и закатила истерику.
Швы на шее сегодня не трогали, было уже не безопасно ковыряться в шее у истерящей крысы. Завтра снимем.

Не помню, писала я или нет, но я давным-давно вернула ее к Женьке. Не взирая на плохой стул и отсутствие аппетита.
И Ванюха тут же ожила! Мгновенно! Отлично ела, какала и вообще было видно, что ей хорошо. Одиночество для некоторых крыс непереносимо бывает :(
Как боюсь того момента, когда Женя или Ваня уйдут...

Уго вон тоже один не ел, не пил, лежал себе в углу и все. А вернулся к девкам и тоже ожил.
Челюсть у него уползает все дальше, увы. Кушает пока сам, но видно, что с сушкой справляться стало сложнее.

Как-то я закрутилась и совершенно забыла:
Женечке и Ванюше 17 ноября исполнилось по 2 года и 1 месяцу!!! leb hb hb hb
К стыду своему вспомнила об этом только вчера вечером  ::)

1. Ванюша по возвращении в родной дом. Пожирает кашу. Не ест, а именно пожирает! Будто я ее голодом морила, а не она себя  :P

2. Женька любит обнюхивать, вылизывать и выгрызать руки. На фото запечатлен первый этап :)

3. Другой день. Ужин. В бумажках у них всё кругом. Рвут их, бросают и... какают в них же  :P

4. Язычок :)

5. Муся и Мая на прогулке. Муся занимается дизайном :)

6. Репка лежит на Саше. Сначала обматерила его, а потом разлеглась у него на животе и в ушах ковыряется спокойно. Вредная, но очаровательная крыска.

7. Уго с кукурузной палочкой. Ест ее медленно, но с удовольствием. Такой странный ракурс получился - второго уха не видно совсем.

8. Репка на выгуле (другом) долгое время сидела на переноске и обозревала окрестности. Царь горы :)

9. Попытка Севы посидеть на переноске окончилась злобным Репьим выкусом

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14006 : November 23, 2014, 12,25:45 »
Женечку и Ванюшу с прошедшим, здоровья и всего самого хорошего и вкусного!   hb

Не помню, писала я или нет, но я давным-давно вернула ее к Женьке. Не взирая на плохой стул и отсутствие аппетита.
И Ванюха тут же ожила! Мгновенно! Отлично ела, какала и вообще было видно, что ей хорошо. Одиночество для некоторых крыс непереносимо бывает :(
Как боюсь того момента, когда Женя или Ваня уйдут...
Не надо бояться, будет всё равно так, как будет...

Я тоже думала, что Жыря осталась одна на всю жизнь, и для неё одиночество было непереносимо. А сейчас вокруг неё столько ушей, которые можно грызть. :) Хотя крысы-то без неё не скучают, и вряд ли обладатели тех ушей рады такому соседству, но Жыря-то точно взбодрилась. Т.е. мы что-то предполагаем, планируем, или чего-то боимся, а получается часто всё совсем по-другому.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15565/239391489.4/0_f8f67_bcdd47fd_XL.jpg Мне кажется, или Женя здесь пушится? Такая большая по сравнению с Ванькой.

https://img-fotki.yandex.ru/get/16183/239391489.4/0_f8f69_198c38e7_XL.jpg Муся - хомяк!  ;D В смысле, внешне похожа здесь очень.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15513/239391489.4/0_f8f66_971df8ae_XL.jpg Хороший Угусик...

https://img-fotki.yandex.ru/get/17918/239391489.4/0_f8f64_41cc4985_XL.jpg  Часовой Сторожевой суслик... об опасности стаю не предупреждала? :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15576/239391489.4/0_f8f6c_547378ba_XL.jpg  icon_lol Злобный выкус - это дааа! Это крысы умеют. Но почему-то наблюдала такое только среди тёток, такой чисто женский приёмчик, что ли. Мои крысомужики такого никогда не делали.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14007 : November 23, 2014, 15,58:15 »
Хорошо, что у Ваньки все ОК со швами!
Да, и здорово, что ей снова хорошо с сестренкой!

Ну с датой сестренок!

Не, тут реально Ванька другого цвета стала :) Она ж до сих не вымазана этой серебряной мазью во всех небелых частях?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15565/239391489.4/0_f8f67_bcdd47fd_XL.jpg - какая милая трапеза!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16183/239391489.4/0_f8f69_198c38e7_XL.jpg - Муся - хомяк :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15513/239391489.4/0_f8f66_971df8ae_XL.jpg - ага, подпись твою увидела не сразу, хотела спросить, а ухо-то у него куда делось? Тут так телеса свои размазал :) Рада, что аппетит у него есть!
https://img-fotki.yandex.ru/get/15576/239391489.4/0_f8f6c_547378ba_XL.jpg - Сева как будто пристыженная :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14008 : November 26, 2014, 19,55:43 »
С Днюшками Женьку и Ванюшку!  hb hb hb Отличного аппетита,  самочувствия и здоровья!

Ой,  Танечка, а я не знала про контакт: у нас на работке одно время ограничивали доступ вконтакт,  но нас просто не пускало, а потом совсем убрали, потому что интернет вообще мало у кого есть на компе и тот - тугодумишеееее

А яндекс фотки с моего телефона не дают ссылки на сами картинки :'(
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14009 : November 28, 2014, 15,18:45 »
Тоня, Катя, Юля, спасибо за поздравления!  :)

Т.е. мы что-то предполагаем, планируем, или чего-то боимся, а получается часто всё совсем по-другому.
Это точно...
Мне кажется, или Женя здесь пушится? Такая большая по сравнению с Ванькой.
Пушится  ;D Я ей в глаз закапала и таблетку всунула, вот она еще "колючки" не опустила, зла на меня.
Часовой Сторожевой суслик... об опасности стаю не предупреждала?
Да, Репка у нас сторожевая крыска :) Уж не знаю, кого она там предупреждала, но караулить она любит.
Но почему-то наблюдала такое только среди тёток, такой чисто женский приёмчик, что ли. Мои крысомужики такого никогда не делали.
У меня таких больших мужских стай не было, а в женских дааа - злобно выкусать самое то!  ;D

Не, тут реально Ванька другого цвета стала :) Она ж до сих не вымазана этой серебряной мазью во всех небелых частях?
На первой фотке она еще в аллюминиум-спрее (видишь - уши серебряные  ;D ). Потом он уже облез :)
Сева как будто пристыженная
Сева думает - как бы сбежать и нафига я вообще сюда полезла  ;D

А яндекс фотки с моего телефона не дают ссылки на сами картинки :'(
:o  :P Вот засада! Я не могу твой днев смотреть, а ты мой!

25 ноября у моих крыс коровьего окраса (с)  был День Рождения!  hb hb hb
Джине исполнилось 2 года и 6 месяцев!
Репке исполнилось 2 года и 3 месяца!

Джина мягонькая-мягонькая, деловая, активная :) Коготки подгрызены коротко.
Репка все такая же вигливая-писклявая, злящаяся по любому поводу, каждой-бочке-затычка. На ручки бежит первая и будет там злобненько материться и, тем не менее, никуда не уйдет  ;D

Женька и Ваньке живут в одной клети, но как-то сами по себе. Вместе практически не спят, редко можно заметить подобное. Но обожают толкаться на лестнице. Прям, как два барана  ;D Пихаются попами, боками, мордами, друг друга стараются скинуть  ;D
Подобным поведением напоминают мне Ляляку. Ну нашли, что брать от родственников, называется!

Есть, увы, и плохие новости :(
Уго становится хуже с каждым днем. Шишка под/на/в челюсти выросла размером с хороший фундук и перекосила челюсть капитально так  :-\ Про твердую пищу речи уже не идет, с мягкой-то справляется ОЧЕНЬ плохо  :'( 
Стал лезть лапами в рот часто. Пушится. Лежит под лесенкой, а там он лежит только если его обидят или... больно.
Даю обезболивающее. Но это все не то уже  :'( 
« Последнее редактирование: November 28, 2014, 15,28:56 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14010 : November 28, 2014, 15,33:08 »
С днями рождения!

блин, новость про Уго расстроила конкретно... даж не знаю что сказать-то.. держись! И пусть Угочке не будет сильно больно...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14011 : November 29, 2014, 16,27:49 »
Поздравляю Джину и Репку!

Коровьего окраса, говоришь :) Интересно :)

У меня с Яндекс.фотками тоже фигня получается какая-то, кажется, мы с ним как-то не совместимы в итоге :(

Про Уго читать безумно грустно :(  :-\

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14012 : November 29, 2014, 21,24:19 »
Оля, Катя, спасибо!

====================================

[УГО. 2 года и 28 дней (?)]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=59420.msg1830359#msg1830359

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14013 : November 30, 2014, 12,31:33 »
Фото с яндекса я вижу, поделиться ими не могу только.
« Последнее редактирование: November 30, 2014, 18,55:23 от Chertenok13 »
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14014 : December 10, 2014, 16,54:22 »
Разболелась я с той недели не на шутку что-то...  :-\

В воскресенье с утра взяла в постель Женьку с Ванькой, им хотелось общения в кои-то веки раз, а я из-за кашля не могла спать.
Обе крысы улеглись своими мощными тушками мне на грудь и зашуршали зубками.
От их тепла и веса мне стало так хорошо! Я наслаждалась буквально каждую секунду этого времяпровождения.
Кашлять не хотелось совершенно.
Говорю лежащему рядом Саше - "Какое целебное тепло! Самой правильной температуры! То, что мне и требовалось!"
Увы, удалось покайфовать всего минут 10 после этих моих слов.
Обе тушки одновременно засуетились и сбежали. А на мне, во всю грудь, было мокрое "целебное" пятно!  :P
Саша смеялся до слез, без конца вспоминая мои слова про "правильную, нужную температуру"  ;D

Подборка фоток с нескольких выгулов:
1. Я пришла домой - требуют срочно хоть чего-нибудь, погладить, погулять, вкусняшку, бумажку :)

2.

3. Муся делает дырку  :P

4. Мая делает дырку

5. Мая без вспышки - красивые глазки  :-*

6. Сева

7.

8. Двухъярусная кровать  ;D

9.

10. Мясо  ::)

11.

12. Обновка (в итоге она отошла Ёш)

13.

14.

15. Так гуляют обычно Женька с Ванькой  :P Никуда не ходят, ничего не нюхают. Целебный выгул, описанный выше, это прямо исключение из правил.

Видюхи. Однотипные  ::) С Маей больше всех мне нравятся.
1. Муся
http://www.youtube.com/watch?v=mY5qVm0_7Ww&feature=youtu.be
2. Мая -1
http://www.youtube.com/watch?v=vkOHTiQGckk&feature=youtu.be
3. Мая -2
http://www.youtube.com/watch?v=xpv96NjxBmM&feature=youtu.be
4. Сева
http://www.youtube.com/watch?v=-Jit6kn8Ors&feature=youtu.be

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #14015 : December 10, 2014, 19,16:04 »
Как же они упоенно делают дырку!  icon_lol Может вкусняшка закатилась  ;D
Двухъярусная кровать здоровская! Только кто-то скоро туда не влезет  :P  icon_lol
Обожаю твоих девок!  hb И фоты ентих девок обожаю

Танечка, тебе выздоравливать скорее и беречь себя!
Про целебное тепло порадовало  ;D Своим зачитала и предложила в следующий раз именно так всем лечиться  ;)
« Последнее редактирование: December 10, 2014, 19,23:51 от Rizzik »
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14016 : December 10, 2014, 20,13:10 »
дада, дырки упоённо расширяют...  :D  и дырявят нахально так...
Женя и Ваня молодцы, полечили тебя! А после того как они ушли кашль вернулся или нет? Смешные у них обычные прогулки...
Двухспальная кровать мне понравилась... сразу вспомнила как трубу вешала на стык двух клеток у себя...  :)

Выздоравливай, хватит болеть уже! hb

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14017 : December 11, 2014, 14,35:17 »
Может вкусняшка закатилась
Исключено :) Закатится точно ничего не могло. Может  кто-то из врагов - Женька/Ванька или Ёш - пометили.
Но, скорее всего, просто торчала нитка, покрывало старое, ниток куча, а это великий соблазн для Муси и ее учениц ;)
По мне - пусть грызут покрывала, лишь бы мебель не трогали.
Своим зачитала и предложила в следующий раз именно так всем лечиться
Да уж  icon_lol  У такой терапии даже название есть ведь  ;)

А после того как они ушли кашль вернулся или нет?
Увы, вернулся  :P Мокрость очень быстро остыла и стала холодной, срочно пришлось вставать и переодеваться.

Сегодня нашему нахальному и талантливому рыжику Маечке исполняется ровно ГОД!!!
Желаю ей и ее братикам долгой здоровой жизни  :-* :-* :-*

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14018 : December 11, 2014, 15,53:50 »

с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!! Здоровья, долгой счастливой жизни и вкуснях  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #14019 : December 11, 2014, 18,06:23 »
  С Днём Рожденья солнечную Маечку!!!  hb hb hb

Танечка, желаю скорее выздороветь и избавиться от противного кашля. Тем более с такими-то лекарями.  :D Это просто ты на них ну очень расслабляюще подействовала.

Очень интересные фоточки, в Севу прямо влюбилась, такая миленькая. Главное, когда выбирала Авсеня, то черненького совсем не хотела, а теперь посмотрела на красотку и думаю: зря.

С каким аппетитом кушаем мяско, а как они тебя встречают, такие теплые чувства от таких фото.
Интересная конструкция из картона, это же вы сами мастерили?
А вязяное гнездышко, это крючком?

А у нас дырки делать низзя, моя вторая половина ругает и Авсеня и меня за кампанию  shuffle
Приходите в гости!