Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616464 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14720 : May 22, 2016, 17,22:33 »
Несси по-прежнему. Не лучше, не хуже. Регулярно пытается шмякнуться с дивана, иногда получается  :P Из рук выдирается яростно, какими-то гигантскими прыжками, трогать ее можно очччччень осторожно, с предварительным уведомлением.
Слава Богу, ест. Днем докармливаю, т.к. ночами с сушкой проблемы, конечно. А отсаживать от стаи пока не хочется. Она иногда всё же спит с ними с гамаках или спутнике. А сердобольная Жива частенько приходит к ней спать в поддон в наполнитель. Жива вообще сострадательная крыса, что о больной Фросе заботилась, что Цитринку всегда выкусывает-вычесывает.
Не то, что Мимзи   susel Той лишь бы трон захватить, в красивой головенке только одна мысля последнее время. Начала бить и подружку-Яшму, раньше не била. Побеждает.
Видела, что в поддоне с Несси спали все, чаще всех, конечно, Жива, кроме Дези! Видимо почти голенькой крыске некомфортно среди наполнителя. Или холодно. Особенно сейчас, когда отключили горячую воду и в квартире даже при +22 как-то промозгло. Я, как капуста, вся в одежках, во всяком случае.

Цитринка  вызревает абсцесс над пипкой  :P Нашла чем заняться! Пфр!

ВИДЕО: Живча в тысячный раз потрошит подушку :) Обязательно разок утром это сделает и раза три вечером (я убираю наполнение обратно в наволочку).
https://youtu.be/lBgcHIG6e78
1. Фото после распотрошения :) Довольная мось внутри подушки.

2. Несси ест печеньку. Что-то твердое вот в такой висящей позе есть удобнее ей.

3. Но грызет она очень медленно. Приходится охранять ее от крыс. Даже от Цитри. Она бабуля хоть куда, недостижимых мест в клети для нее нет.

4. Помогаю держать, так скорость поедания увеличивается.

5. Кшисх :) На скорую руку прибирали улитарий, сонную улитку посадили на крышку дома, а он проснулся и побежал. Вообще шустрый улитос!

Добавлено [time]Май 22, 2016, 17,39:20 [/time]
В 4 месяца????????? :facepalm Еще осенью был самый ранний случай 8 месяцев... Караул просто какой то.... Бедные хвостики...
Вообще страшно жить делается  :-X

Получается, у них с Фросей похожие истории в диагнозе?
У обеих опухоли в голове, да. В прошлом мае тоже две ОГМщицы у меня были - Мая и Муся :(
Ты где такой удивительный реквизит нашла?
Ммм... Ты про какой?  ;D
Ладно, по-порядку:
"Навсикая из Долины Ветров" - делал Саша полностью сам. За что я ему благодарна! Очень красиво получилось.
Из: ёлочных шариков, пенопластовых шариков из рождественского венка, проволоки (много), крышек от банки с краской и банки кофе, липучки, похожей на одежную, синтепона, гуаши, золотой баллончиковой краски и еще при помощи цветного принтера :)
Это то, что я заметила, но т.к. особо не приглядывалась к творчеству, т.ч. может еще что-то использовал.

"Унесенные призраками":
Я сделала из папье-маше маску безликого, прикрепила ее на черную ткань, установленную на фон на картонке :) Горшки с цветами из дешевого магазина, куплены специально для фото.

"Пасхальные", думаю, не нуждаются в описании :)
Респектище вам с Сашей!
Спасибо  :-*
« Последнее редактирование: May 23, 2016, 13,04:59 от Prilipun »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14721 : May 23, 2016, 12,46:13 »
Пусть Несси подольше чувствует себя сносно!
Да, Цитринка и правда нашла чем заняться :(

Жива такая счастливая, прям кайф за ней наблюдать :) На фотографии прям запечатлен эпогей кайфа!
Да, конечно, странная поза у Несси! Хотя вот на 4 обычная такая крыса.
Да Кшисх у тебя прям мастер побега!

Про реквизит хорошо расписала, я фотки пересмотрела еще раз :)

и еще при помощи цветного принтера :)
Монументально!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14722 : May 24, 2016, 21,58:44 »
Спасибо, Катя :)

Сегодня, 24 мая, Цитринке исполняется 2 года и 9 месяцев!!! hb hb hb Здоровья-здоровья-здоровья!!!
13 мая Дези исполнился 1 год и 3 месяца! hb hb hb Здоровья-здоровья-здоровья!!!

1. Именинница Цитря :) Свеженькая, сегодняшняя  nyam

Остальные фото не очень свежие :)
2. Жива в мини-коробочке. Такая странная, кривая, поза обусловлена тем, что Жива отчаянно раскачивается, пытаясь рассмотреть меня в полумраке :) Она часто раскачивается, так же, как и Яшма.

3. Миленькая Яшма  :-* Обожаю, когда они так выглядывают из клети.

4. Мимзи и Яшма.

5. Очередь ;)

6. Куча-мала

7. Вас тут не стояло! Уйдите!

8. Увы, мутное фото, красный полумрак фотику совсем не нравится. Но стоят забавно. Правда непонятно, как худая Мимзи такой пузатой умудряется получаться!?!

Заметила, что с началом болезни Несси, в клети больше не стоит визг ночами. Да и днями-вечерами. Несси всех била до визга...
Еще Дези меньше стала драться. Играют-носятся с Яшмой и Мимзи, но как-то без таких драк, как раньше были. Не взирая на то, что Мимзи очень хочется занять трон и она периодически меряется хвостами с крысами. Которым на нее как-то пофик.

Несси сегодня резко стало хуже. Почти весь день ничего не ела. Лежала и пушилась и всё...  :-\ Вчера днем-вечером она была даже бодра, я порадовалась. А сегодня...
Хотя вот уже поздний вечер, ночь уже фактически и она вроде бы начала кушать. Ех....

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14723 : May 24, 2016, 22,08:51 »
https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/239391489.3c/0_4a85e9_7e6c8679_XL.jpg  icon_lol Очень порадовало, вспугнула Касю, лежит на коленях и смотрит как на дуру - чё смешного нашла?

Хорошие фоточки, красавицы девочки...  :-*

Цитрю и Дезичку с днями, здоровья, всего самого хорошего и вкусного!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #14724 : May 24, 2016, 22,09:09 »
@@@@@@@@@@@@
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #14725 : May 24, 2016, 22,17:53 »
Тетушку обнимай и целуй. С днем рождения ее и Дези. Крепчайшего здоровья!!!
7 и 8 очень смешные)
Ну а за Несси @@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь.
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14726 : May 25, 2016, 00,30:02 »
Дези и Цитринку с Днём рождения. Грустно про Несси - бедная девочка. Пусть как можно дольше у неё не болит ничего. @@@@@@@@@@@
Постановочные фото поражают подготовительной работой. Но различные очереди и потасовки у вас в дневничке самые смешные. И вроде драка, но милая такая.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14727 : May 25, 2016, 20,09:14 »
Поздравляю Цитринку и Дези! Здоровья девочкам!

Цитринка № 1 очень красивая получилась!
О, Жива - змеючка? Мне не удавалось Марко "под градусом" заснять :)
Яшма № 3 очень красивенькая!
Кучные фотографии хороши, № 7 - супер!

Несси - держаться как можно дольше, и чтобы не было ей плохо!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14728 : May 29, 2016, 12,31:40 »
Всем спасибо за поздравления и поддержку!

Несси на следующий день после моего последнего поста полегчало.
Она больше не пушится и не злится на нас. Т.к. стала существенно меньше соображать :( Теперь Несси не только одна живет, но и ест из шприца.
Она вроде пытается сама есть (в отличие от Фроси есть ей очень хочется), но что при этом происходит это тихий ужас. ВСЯ крыса, от макушки и до кончика хвоста, в еде! ВСЯ клеть в еде! Она не может твердо стоять над мисочками, её штормит, она падает и мажется :( При этом саму еду она кусает, а не лижет, т.е. по факту, внутрь попадает еды очень мало. Вот и приходится кормить и кормить и кормить. Часто, много и долго.
Но, в отличие от Фроси, это хотя бы приносит чувство удовлетворения, я точно знаю, что накормила крысу, она сыта и моя совесть чиста. А с Фросей это было непередаваемым моральным мучением. Выражение "В час по чайной ложке" это было про нас с ней.

Очень больно видеть Несси такой... Мощная, морально сильная, красивейшая крыса. И в кого превратилась в столь короткий срок...

Хочу написать еще с ноября прошлого года и всё забываю!
У Яшмы очень чуткие, подвижные ушки. Ловят малейший звук, малейшее движение (дада, я не описалась). У меня однажды уже водились такие подвижные, трепетные ушки :) Ягодка-Малинка, в быту Малиныч, была обладательницей таких.

О, Жива - змеючка?
Гораздо большая змеючка у нас, как ни странно, Яшма!
А Дези и Жива змеючат наравне. Просто в тот раз Жива что-то ну очень мощно раскачивалась почему-то.
Еще Цитринка подзмеючивала, но какое-то время назад забила на это дело. Видимо, зрение упало и нужда в качественной фокусировке отпала вовсе.
А самыми знатными змеючками у нас были - Гавря и Ёшка :)

Кой-какие фото.
1. Какое шикарное выражение мордочки удалось заснять! Это Живча яростно играется :) Бросается на мою руку, кусает ее, мотает головой и подпрыгивает ногами  ;D

2. Дези с огрызком огурца. Давала их чуть ли не за сутки до фото, где этот кусочек прятался? Дези его нашла и яростно грызла, попискивая на проходящих мимо крыс :)

3. Живча  :-*

4. Дала я всем по дольке яблока. Жива свою долю припрятала, пошла на третий этаж к Цитре в гамак и отняла её яблочко  :facepalm Чужое всегда вкуснее.

5. Яшма, Мимзи и Дези. Это фото выкладываю, т.к. Яшмы почему-то мало получилось на фото, надо же хоть показать-то ее :) А Мимзи лижет Дези  :P Дези вообще все крысы всегда любят лизать! Она мимо проходит, надо ее хотя вскользь (по боку, спине, голове, лапе) лизнуть! Дези это бесит  ;D

6. Дези и черешня  nyam

7. Шапочка для крыс :) Её подарила нам Лена-Contessa, за что ей большое спасибо  hb
Живчуля ее примеряет.

8. Мимзи тоже очень заинтересовалась. Сравнение размеров крыс хорошим получилось - сколько места внутри шапки занимает Жива и сколько кроха-Мимзи  ;D

9. А вот Дези шапка не понравилась почему-то. Я думала, что голенькому тельцу будет приятно и тепло. Но нет. Дези не доверяет странной штуковине. У Несси тоже отношения с шапкой не сложились (изначально предполагалось, что такая теплая и мягкая вещь будет отдана в пользования одинокой больнухе), просто не понимает, как туда забраться. Хотя Несси теперь и гамаками-тряпочками даже не умеет, увы, пользоваться.

10. Живе зато понравилась шапка :) И как раз по размеру!

11. Дези в шапке. Обманное фото :) Это я ее туда посадила, Дези через пару секунд удрала и больше к ней не подходила.

12. Яшма и Мимзи совсем не против такого приобретения. Повыдирали из шапки волосья уже.

13. Жива. Некогда разлеживаться на мехах, надо делом заниматься - коробку грызть ;)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14729 : May 29, 2016, 13,22:39 »
с днями рождения! Здоровья! Самое главное - здоровья!

Несси, как же так! @@@@@@@@@@@@ такое ухудшение... надеялась, что уж она-то долго будет в своём уме, долго бороться будет с болезнью в относительно бодром состоянии... расстроилась как не знаю кто... красавица... блин.

Хорошие фото. Люблю смотреть повседневные фотографии. Особенно вас там не стояло и очередь понравились. И постановочные у тебя всё лучше и лучше, всё продуманней и красивей получаются hb
Надо же, Дези шапочка не понравилась. Дивно...  :P
« Последнее редактирование: May 30, 2016, 13,53:36 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14730 : May 30, 2016, 13,49:08 »
Как же все-таки грустно про Несси читать! Жалко ее очень, и вас жаль, что приходится жить со всем этим :( Читаешь о ней - вообще жесть :(

У меня змеючили только трое: Нильс, Юха и вот Марко. И откровенно светлые глаза были только у Нильса.

https://img-fotki.yandex.ru/get/26440/239391489.3c/0_4b1920_c44739a6_XL.jpg - хорошенькая, да!
https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/239391489.3c/0_4b1917_9a7a0a6_XL.jpg - это счастье!
Дези везде такая классная получилась!
Шапочка крысам очень идут! Такие прЫнцессы в мехах! Особенно Жива и Дези хороши!
https://img-fotki.yandex.ru/get/107800/239391489.3c/0_4b191c_1f5a8864_XL.jpg - такой хомячок!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14731 : May 31, 2016, 15,45:41 »
[Несси. 04 марта 2015 - 30 мая 2016 = 1 год 2 месяца 26 дней]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63430.msg2019139#msg2019139

В прошлом году в этот же день умерла Муся...
В прошлом году в мае у меня ушло две крысы от ОГМ. В этом мае тоже ушло две крысы от ОГМ. Начинаю боятся этого месяца уже...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14732 : June 17, 2016, 20,26:52 »
[Цитринка 24.08.2013 - 10.06.2016 = 2 года, 9 месяцев, 17 дней]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63541.msg2023433#msg2023433

Только 4 июня были у врача. У Цитри был очередной абсцесс около пипки и за день до приема у врача она начала жестковато дышать.
Сделали рентген - по нему всё ок, только начала, видимо, болеть.
Назначили а/б для абсцесса и для легких, повторный прием должен был состояться 30 июня.
Цитря была более чем бодра!
Мы поехали в деревню 6 июня - она там всю клеть излазила, жрала за троих, бодрая бабуля. Шаркала, конечно, уже знатно, но тем не менее ходила лапами еще, а не волочила их.
Накануне вечером она показалась мне слегка вялой, не так быстро пошла к ужину, не яростно выхватила кусочек сырника, а так, взяла его тихонько.
Я ее тут же отсадила в отдельную кдеть понаблюдать за стулом и аппетитом.
Ночью просыпалась и ее проверила, кашка была хорошо поедена, сушка раскидана, было видно, что она перемещалась по всей клети, сама Цитря спала (дышала, я это видела, но трогать не стала её, со сна Цитря всегда в руку впивалась, думала, что еду дают и торопилась урвать своё), я еще подумала, что зря навела панику и утром верну ее в стаю.
А утром уже всё  :-\ Еще тепленькая была, т.е. где-то около 09-00 ушла...
Один глаз у нее был сильно выпучен и не красный, а золотой, будто обесцветился и много-много порфирина вокруг него.
Конечно, она была уже пожилая, но как неожиданно-то!!! Ничего не предвещало, я думала, что она еще неплохо поживет...

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14733 : June 17, 2016, 20,31:27 »
Всем приболевшим здоровья.Красивые девочки.Все такие разные.Компания подобрана с большим вкусом.Мне очень понравилась)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14734 : June 21, 2016, 18,56:20 »
По возвращении из деревни прибило работой и жарой  ::) Работа - это хорошо, конечно, ей радуешься, когда работаешь на себя. Но жара просто убивает :P Непременно надо к следующему лету обзавестись кондиционером!
Крысы в клети спят на керамической плитке, вне клети много времени проводят в "бассейне" (поддон от клети, наполненный водой). Радуются, когда с утра наливаю им свежую прохладную воду, гребут ее лапами прямо из ведерка, потом долго бродят в поддоне, в его углах месят воду лапками и после размахивают ими, разбрызгивая брызги. Особенно брызгательная у нас Яшма! Т.е. воду гребет она реже всех, но лапами машет, как мельница, брызги летят очень далеко.
Дези и Мимзи без конца боксируют. Настаивает на этом неугомонная Мимзи!
В деревне в этот раз крысам почему-то не понравилось :( Почти не выходили гулять, если я не сидела около клети, то они и носа не показывали. Не знаю почему так, ведь Дези и Жива уже были там и им очень нравилось всё. Всем крысам всегда нравилось в деревне!
Хотя, может, они были не в восторге от жутко холодной погоды (ночами было всего +5, что в моей летней пристройке ощущалось на все +15 в комнате) и двух обогревателей, сушивших воздух, что Живе категорически противопоказано, пришлось постоянно (и ночью) развешивать мокрые банные полотенца для увлажнения.
Короче, отдых от города так себе получился в этот раз. А только уехала, как началась жара!

1. Утро раннее. У нас восточная сторона и утро сразу начинается с жары, крысы получили свежую воду, бродят в ней

2. Потом в воду добавляются вкусные развлекалочки

3. Яшма

4. Жива

5. Мимзи

6. Дези

7. Яшмик у нас фанат укропа!

8. Мимзи находится в воде больше и дольше всех остальных

9. Если Живе слегка плеснуть водой или поболтать там пальцем, создав звук, то она сразу бросается, ловит "рыбу"  ;D Охотник знатный!

10. Ужин в деревне. Это вся моя стая на данный момент... Непривычно, так мало...

11. Хотя гамаков было 3 шт, но набивались они, чаще всего, все вместе в один

12. Редкость - Дези спит одна. Миленькая такая

13. Жива идет ко мне и улыбается, у нее было очень хорошее настроение

14. А тут Жива меня ненавидит :( Бросалась, как собака цепная, охотилась и гонялась за мной по всей клети! Встала не с той лапы и злая была, а я умудрилась протереть полку, не спросив разрешения. Мы были в ссоре два дня! Я никак не могла придумать, чем загладить свою "вину", пока не подарила ей кусок пледа, из которого Жива свила мощное гнездо и пришла, наконец-то, в хорошее расположение духа. Она миленькая и забавная, но характер у нее всё же тяжёлый

15. Жива ест черешню

16. Уже в Москве. Мимзи и клубника

17. Яшма

18.

19. Живе спокойно не дали ягодку взять. Мне нравится двойной "кусь" на фотке

20. Дези и ягодка

21.

22. Очень забавная моська Живы :) И клубника, в этом подушечном наполнителе, будто в сливках

23.

24. Чаф-чаф!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14735 : June 21, 2016, 19,42:23 »
Как все красиво .Гуляющие по воде лялечки,вкушающие зеленушку
Жива-шикарная дама,да еще и с характером
Клевый "коммунальный" гамак)
А Дези такая очаровательная :-*
Мимзи с клубничкой -скромно так прикусывает
Хороши девочки! :-*

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #14736 : June 22, 2016, 00,21:27 »
Жива какая сурьёзная мадам  :swoon Дези прелесть, засахаренная спинка  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #14737 : June 22, 2016, 00,34:28 »
Жива такая разная... Но милейшая....
Какой овощной бассейн!!!! Классно.
Дези так сладенько спит.
Видимо на даче новое место... они просто не привыкли...
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14738 : June 22, 2016, 10,06:42 »
Жива-шикарная дама,да еще и с характером
Характер там ОГОГО... Причем был такой сызмальства. Мне ее на передержку надо будет через три недели отдать, ОЧЕНЬ надеюсь, что с чужими людьми так безобразно она себя вести не будет.
Мимзи с клубничкой -скромно так прикусывает
Со своей ягодкой скромничала, а у Живы нагло отнимала  ;D

Дези прелесть, засахаренная спинка  :-*
Как мило!  :D Спасибо!

Видимо на даче новое место... они просто не привыкли...
Так они там были уже. И говорили, что там классно. А в этот раз что-то не по опе клизма не прониклись.
Жива такая разная... Но милейшая....
Она миленькая, когда в хорошем настроении. А когда она в плохом, то от нее лучше держаться подальше - прокусывает до кости :(

Вчерашний прогноз погоды обещал небольшое похолодание. Но сегодня все по-прежнему, за бортом +30, дома +29  :'(  Не люблю лето...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14739 : June 22, 2016, 11,25:23 »
О, давно фоточек уже не было! Смотрю с удовольсвтием!
Жаль, что отдых по погоде получился не очень :(
По воде крысы ходят достаточно осторожно :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/50526/239391489.3e/0_4d8a0f_bfb4b3d0_XL.jpg - какая хорошенькая!
https://img-fotki.yandex.ru/get/50526/239391489.3e/0_4d8a15_c50779ac_XL.jpg - такой взгляд :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/153157/239391489.3e/0_4d8a1b_c433f783_XL.jpg - так уткнулись в кашку :) Да уж, если подумать, для тебя действительно мало!
https://img-fotki.yandex.ru/get/153157/239391489.3e/0_4d8a26_f66e11d2_XL.jpg - очень миленькая!
Жива ярко демонстрирует разные настроения!
С ягодками все такие заинтересованные :)

А когда она в плохом, то от нее лучше держаться подальше - прокусывает до кости :(
Круто!  :o
Наш дневничок