Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616168 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14840 : November 06, 2016, 10,27:18 »
Ну Яшма даёт! Пусть ничего страшного не будет с ней! ТТТ, пугает...

про постановочные фото могу сказать - очень гармоничные! Впрочем, как и всегда! hb Паук очень вписался в стиль, атмосфера передана, всё супер!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14841 : November 07, 2016, 18,37:22 »
Потрясающие фотографии! И модели очень постарались! Яшма - просто очаровательно в своих стоечках вышла! Особенно на первой фотографии!
Ну и листья, тыковки и паучок! Паук очень понравился! Как мне всегда нравятся твои декорации!
Мимзи - очень настороженная, а Дези отлично со своим взглядом вписывается в эту атмосферу!

Какие-то вы с Яшмой жертвы оказались! Пусть Яшма быстрее заживает, а твое колено проходит!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14842 : November 07, 2016, 22,45:14 »
Ирина, Ольга, Ольга, Ольга и Катя, большое спасибо за отзывы!  hb

У Дези и Мимзи такой взгляд, в котором читается бесконечное презрение к человеку вместе с его навызачивой идеей сфотографировать крыс.
Это да...  :P Эти две крысы совсем не любят фоткаться.

Паук очень вписался в стиль, атмосфера передана, всё супер!
Паук очень понравился!
Паук куплен в далёкие-далёкие времена, когда я еще ходила в школу! Пережил столько лет, чтобы увековечится на фотках  ;D

Яшма уже минувшую ночь ночевала в общей стае. Самочувствие у нее, ттт, хорошее, носится дурностаем. Сегодня перестала ждать от меня подлянки и начала при виде меня еще мотать головой и подпрыгивать, играя. Рановато, на мой взгляд, но никак её не угомонить!  :P
« Последнее редактирование: November 07, 2016, 22,49:08 от Prilipun »

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #14843 : November 07, 2016, 22,47:57 »
Танюша, фотки какие классные! АтмосфЭрные!  :-* :-* :-*

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14844 : November 07, 2016, 23,25:42 »
Тань, фото великолепные! Извини, раньше не было времени и сил ходить смотреть  :(, но сейчас с огромным удовольствием посмотрела.
Очень впечатляет контраст между глянцевым блеском листьев и ягод с одной стороны - и мягким теплом крысиной шерстки с другой  :D

Яшма молодец, быстро восстановилась! Тебе того же  :D - побыстрее перестать хромать!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14845 : November 08, 2016, 13,40:49 »
За Яшму радостно, а то читала и прям душа замирала. Вот ведь крысы - классно умеют чудить и восстанавливаться после... ТТТ
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14846 : November 08, 2016, 13,53:16 »
Яшма - умничка  :-*
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14847 : November 08, 2016, 13,53:36 »
Спасибо за отзывы!  hb

Извини, раньше не было времени и сил ходить смотреть 
Да куда тебе было смотреть, когда у тебя такое творилось!
Тебе того же  :D - побыстрее перестать хромать!
Уже не хромаю, но ощущения в колене не очень приятные, особенно, как ни странно, в состоянии покоя и если нога вытянута прямо. Синяка почти нет, но что-то внутри сустава беспокоит.
Да, ладно, заживу :)

За Яшму радостно, а то читала и прям душа замирала.
Можешь замирать заново  :P Что-то я на шве уже не наблюдаю скрытых швов! Конечно, Яшма в руках ведет себе крайне отвратительно, вырывается, как бешеная, осматривать себя никогда толком не давала (капризная модель, что тут скажешь ;) ). Может, я и ошибаюсь, но шов выглядит странно.
Надеюсь, она не лопнет  str
Носится дурниной совсем, попробовала её снова в маленькую клеть закрыть, так лучше бы не пробовала, Яшма закатила жуткую истерику и упала с потолка крыши к тому же  :P

Добавлено [time]Ноябрь 08, 2016, 13,54:23 [/time]
Яшма - умничка  :-*
Я о ней так думала, когда она маленьким крысёнком была :) И еще при фотографировании она великолепна, конечно. Но в остальном - дурностай она  ;D

Добавлено November 08, 2016, 13,57:25
Яшма и Мимзи, снятые для проекта "ОБОИ" :) Разумеется, пробовались сниматься почти все крысы, но руки не доходят до обработки пока.

Фото на тему сказок. Может, кто-то угадает, что за сказка на фото? ;)

« Последнее редактирование: November 08, 2016, 13,57:25 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14848 : November 08, 2016, 14,11:22 »
как увидела разноцветные камушки, только одна идея поселилась в голове - Серебряное копытце  :P  ;D

Яшка - дурностай, на 100%, ну блин катастрофа... бум ждать, и пусть она не лопнет
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14849 : November 08, 2016, 14,15:37 »
Вах, какая прелесть, настоящая сказка! Только не знаю, какая именно  ::) Ну Яшма - красотка! Мимзи получилась худенькой и серьезной :)
Не знаю, почему-то не представляется мне Яшма дурностаем.
Наш дневничок

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14850 : November 16, 2016, 07,01:34 »
Девушкам так зима идёт!!!! Шуба очень гармонично на снегу смотрится)))
Конечно, Серебряное копытце. А Яшма, например, кто  в этой сказке? Дедушка, девчушка, или олень?
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14851 : November 17, 2016, 22,42:07 »
Да, сказка - "Серебряное копытце" :)

Яшма не лопнула, а прекрасно зажила за прошедшее время. Так и носится по прежнему дурностаем. Тут обрабатывала крыс от клещей, так пока я капала и сушила Живу и Мимзи (ну, Дези, понятное дело, высохла моментально) Яшма носилась вокруг нас галопирующими кругами, весело мотая головой и взбрыкивая ногами  ;D А как дошла очередь до нее, то она тут же вырубилась, словно маленький крысенок, пришлось ждать, пока проснется.

А Яшма, например, кто  в этой сказке? Дедушка, девчушка, или олень?
Там еще кошка Мурёнка была ;) Но я Яшму попросила позировать оленем :) Так ей и говорила - побудь козликом  ;D
А вот Мимзи мне больше внучку Дарёнку напоминает.

13 ноября Дези исполнилось 1 год и 9 месяцев!!!  hb hb hb Здоровья и долголетия моей обожаемой Ящерке!  :-* :-* :-*
Не могу поверить, что ей уже столько...

До кучи постановочных фот руки пока не доходят, т.ч. бытовуха (которую я люблю побольше ;) ):
1. Младшая стайка плющится в спутнике :)

2. Фая, Туся и палочка-погрызалочка

3. Тусёна

4. Фая обожает спать в тряпочках! Разорвет, совьет гнездышко и кайфует там :)

5. ЗЕВОК! Качество так себе, но уж очень мне мешалась Винни, лезущая носом в фотоаппарат :)

6. Яшма в лазарете, на следующий день после операции. На фото не успело засняться, но она схватила тыкву и набила ею себе полный рот. Это она сидит и её пережевывает :)

7. Уже вернулась в стаю, лопает на выгуле салат

8.  ;D Это крысы ГУЛЯЮТ. Загрузились все в лазарет (Яшма тоже вела себя так, будто впервые в нем) и тусили там.

9. Туся грызет прут  :P Она это дело любит и иногда мастерски играет на наших нервах ночами.

10. Фаечка  :-*

11. Фаечка и Тусёна

12. Тусёна

13.

14.

15. Тусёна и ВинниТуч

16. Очаровательные стоечки :)

17. ВинниТуч

18. А это... диванная подушка  :P И Винни в её недрах.

А вот фото именинницы, как я сейчас поняла, остались в фотике  shuffle

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14852 : November 18, 2016, 19,00:02 »
Ящерку Дезичку с Днём! hb :-* :-* :-*
Растут лялечки,хорошеют))
Замечательные "гуляющие" крысы)))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14853 : November 18, 2016, 22,39:51 »
Поздравляю Дезичку!

Долгой ей жизни, полной увлекательных крысиных приключений  :D
Не могу поверить, что ей уже столько...
А мне казалось, что она уже давным-давно живет у тебя и в этом дневничке, думала, она старше  smpink

Бытовый фото смешные (даже помимо хищного зевка), такие шкодливые человечки на задних ножках, пузики так и хочется пальчиком почесать  shuffle

Диван -  bot  Вроде же новый был в новой квартире? Хулиганье, в общем...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14854 : November 20, 2016, 18,31:27 »
Дези - с Днем рождения! Здоровья ей!

https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/239391489.4b/0_5bce67_3e84d5e8_XL.jpg - хорошо сидят :)
2 и 3 - такие миленькие, как будто специально рожицы корчат :)
№ 5 - вообще супер такая!
Яшма - кокетка :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/196237/239391489.4c/0_5bce77_e2f95e57_XL.jpg - тоже очень хорошая!
Все суслики понравились, особенно 16 и 17 хороши!
https://img-fotki.yandex.ru/get/170627/239391489.4c/0_5bce80_6c11faf7_XL.jpg - оооооо!!!
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14855 : November 21, 2016, 22,39:09 »
Оля, Лена и Катя, спасибо за поздравления!  :)

А мне казалось, что она уже давным-давно живет у тебя и в этом дневничке, думала, она старше
К счастью, пока нет  ;D Но такое заблуждение весьма приятно, когда обнаруживаешь, что это не т. Мне-то вот, наоборот, она всё кажется совсем молоденькой...
Диван -  bot  Вроде же новый был в новой квартире? Хулиганье, в общем...
Диван был куплен специально для крыс в середине 2014 года, в ноябре 2014 (когда мы сюда переехали) они начали диван эксплуатировать. До появления последнего нашего пополнения (Фаи, Туси и Винни) диван был почти целый (пара небольших укусов на кожаной обивке подлокотников имелась, когда в строну сбивалась укутывающая их ткань, крысам устоять было сложно). Но подушка (лишняя, к тому же, у нас два одинаковых дивана, на одном мы спим) это еще не весь диван :) Может, еще поживет ;)

hb hb hb 20 ноября Мимзи исполнился 1 год и 3 месяца!!!  bis
bis 20 ноября Яшме  исполнился 1 год и 2 месяц!!!
hb hb hb

Здоровья и долголетия моим девочкам!  :-* :-* :-*

1. Разумеется, драную подушку тут же все нашли. Мимзи примерила её первой из старшей стаи.

2. Довольные потягушки.

3. А потом подушку нашла Дези. И тут же объявила своей собственностью. Пока не выгрызла внутри большую дыру, способную вместить не только её, никого к подушке не подпускала.

4. Следует пояснить, что диванных подушек у нас больше, чем требуется и парочка постоянно кочевала с места на место, мешаясь нам. Т.ч. мы решили подарить подушку крысам, раз уж они её надкусили.

5. Очаровательная маньячка  :-*

6. Никак не могу понять, как эти торчащие зубищи умещаются у нее во рту! Ведь умеет смыкать губы так, что их и не видно. Это фото не зевка и не потягушек, это она просто вынюхивает воздух вокруг на предмет врагов (до выгула Дези погуляли младшие крысы).

7. Фая и Туся (невидимая, но присутствующая позади Фаи) тоже активно взялись за разработку месторождения :)

8. А Винни не только грызла, но и запихивала отработанный материал в трубу! Труба покупалась не для крыс, но оказалась лишней и мы пытались приспособить её на выгул. Увы, крысам она пришлась совсем не по душе, за две недели (или даже больше) в нее вообще никто ни разу не зашел, а некоторые откровенно её побаивались  :P А Винни нашла ей применение - склад отходов!  ;D Умудрилась забить почти всю полтораметровую трубу.

9. Именинное фото Дези :)

10. Именинное фото Яшмы. До чего она тут хорошенькая! Лазаретная клетка так и не убралась, уж очень нравится крысам в ней тусить во время выгула.

11. А тут напуганная в коробке  :P На правом ухе заметна ранка (в жизни она побольше). Это Дези в ярости на нее напала и избила :(
Дело в том, что мы отняли подушку у крыс. Они потрошили её больше недели, всё было прекрасно и весело (кроме мусора кругом), пока мы не обнаружили, что Дези жрет синтепоновую прокладку между поролоном и тканью чехла.  Дези была весьма озлоблена тем, что не нашла на выгуле свою игрушку. Досталось Яшме. А мне не досталась обычная ласка и общение, Дези была вся сощуренная и злая.
А когда гуляли младшие она так яростно шипела и фыркала на них из клети, будто впервые их увидела!

12. Мимзи.

13. Винни  :-*

14. Поняла, что фоток Живы у меня и нет почему-то, сфоткала в клети, она требует выгула, но гуляют младшие малявки.
Вообще, мне часто кажется, что Дези специально натравливает Живу, чтобы она шла требовать положенное ей по закону. Младшие выходят гулять после старших, когда те ужинают и после какое-то время отдыхают. Все, кроме Дези, которая караулит врагов. И вот не раз видела, что Дези забирается в гамак к Живе и начинает её тормошить и выкусывать, раздается писк, Жива нехотя вываливается из гамака, умывается и спускается вниз, к дверке, сопровождаемая Дези, где начинает перебирать лапами прутья и кусать их. Дези в это время в нетерпении суетится рядом. Я либо не реагирую на происходящее, либо открываю дверку и глажу, в обоих случаях Жива уходит досыпать в гамак, а недовольная Дези идет на свой пост наверху, продолжать злиться на гуляющих по её владениям врагов.

Началось голосование в видеоконкурсе "УСАТОЕ ВИДЕО"
Присоединяйтесь к голосованию! http://rat.ru/forum/index.php?topic=64227.msg2046956#msg2046956

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14856 : November 21, 2016, 23,09:45 »
  Всех именинниц с днюшками, такие красавицы! Все фото чудесны. Крысочкам крепкого здоровья и мирной жизни! hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14857 : November 22, 2016, 10,34:40 »
Поздравляю Мимзи и Яшму! Здоровья в первую очередь обеим, и как можно больше!

А я думала, что это ваш диван, а не крысиный :)
Мимзи в диване отменно смотрится :) Дези, как всегда, более обстоятельно подошла к исследованию :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/198998/239391489.4c/0_5c37c4_2e767893_XL.jpg - какая прелесть!
https://img-fotki.yandex.ru/get/198569/239391489.4c/0_5c37bd_e9022113_XL.jpg - деловой чертик!
https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/239391489.4c/0_5c37bf_64a858c6_XL.jpg - очень милая!
Яшма получилась очень очаровательной, она вообще очень фотогеничная девочка!
Прифигела от комментария к фотке № 11!
Да... Ну и "межстайные отношения"!

Посмотрела только пока ваше видео, такое смешное!
Наш дневничок

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14858 : November 23, 2016, 15,07:16 »
Очаровательных именинниц с Днями!Здоровья! hb
Подушечная маньячечка-красаааавица :-* :-*Розовые складочки-ушки))
Живочка очаровательно-озадаченная :-*
Яшма-улыбака :-*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14859 : November 25, 2016, 18,34:01 »
Наташа, Катя и Оля, спасибо за поздравления!  :D

А я думала, что это ваш диван, а не крысиный :)
У нас сразу было куплено два дивана - нам и крысам :) У Саши аллергия и спать там, где гуляют крысы для него невыносимо...
А ведь раньше мог  :P
Посмотрела только пока ваше видео, такое смешное!
Спасибо :) Но там не только наше смешное. Я - за справедливость! ;)

А мы сегодня просто так, без именинниц ;) Нет у нас днюшек, аж до 30-го теперь.

Поэтому парочка рассказов и фотки ;)

Фая все-таки главнючок в своей мини-стайке. Обожает завалить подружек и выкусывать-выгрызать их. Делает это с азартом и коварным выражением мордочки. Винни и Туся пищат, но лежат, а если пытаются уползти, то Фая принимается хватать их всем ртом за лапы и бока и тащить к себе. Забавно выглядело, когда она тащила за ногу (за ступню) Тусю, которая тащилась, лежа на спине и вопя во всё горлышко  ;D Но Фая, не обращая внимания на крики, всё равно протащила её сантиметров 20 по открытому пространству под плед, где "загрызла" сестру.

Купили новый плед для себя, но чтобы на выгуле крыс им укрываться. И Дези тут же присвоила его себе! Вот как она быстро и ловко это делает, диву даемся. Мы всё еще считаем плед своим и лежим под ним при просмотре фильмов. А Дези считает его своим. И если меня она сильно любит и старается прижаться под пледом и поточить зубки полчасика, то Саша в пледе ей категорически не нравится! Она всячески старается его выгнать из-под "своей" вещи, даже прикусывать вчера начала  :P Топчется рядом, швыряется самим пледом, перебирает его лапами, пофыркивает чуток и в конце концов её терпению (и так почти отсутствующему) приходит конец и она начинает его щипать зубами.
Не через плед, как любят делать многие крысы, а прямо за тело под пледом!

Забавно было с Живой в момент знакомства крыс с этим пледом. Мимзи, Яшма и Дези уже вовсю лазали в обновке, а Жива топталась на пороге клети, вся набыченная и чем-то недовольная, гулять выходить не хотела. Я ей издалека кричу - "Жива, иди к нам, тут пледик новый, рооозовый, тебе понравится!" Она топчется и недружелюбно на нас поглядывает.
Спустя какое-то время я отвернулась-отвлекалась на что-то, слышу за спиной шуршание какое-то, оглядываюсь, а это Жива за угол пледа тащит его к себе в клеть  ;D

Фоточки:
1. Тот самый новый пледик и кайфующая в нем Дези :)

2. Зевнула!  :D

3. Живча доела свои таблеточки, обожает их есть утром и вечером, ждет всегда с огромным нетерпением.

4. Жива и кукурузка.

5. Живе очень вкусно.

6. Жива примеряется к погрызу коробочки (на Живе можно заметить перхоть из-за клещей :( Никак мы их не заборем...)

7. Жива то ли отряхивается, то ли что-то Дези (вон её нос сбоку из дыры торчит) показывает, то получилось забавно. Даже левитирующие бумажки имеются!

8. Мимзи

9. Мимзи бьет Живу по лицу  :P

10. Такое очаровательное фото и напрочь размытое :( Фотик хороший, брака выдает крайне мало, но тут только-только включился и в комнате было темно, не справился.
В виде миниаютры еще не все так плохо, т.ч. лучше фото не увеличивать.

11. Виннитуч

12. Стоечка.

13. Пришла Фая.

14. И Туся. Вся мини-банда в сборе. Танцы-Шманцы  :D

15.  Танцы-Шманцы-Целованцы :D

16. Смешные.

17. Бамс по лицу!

Ой... ни одной Яшмы...