Недавно почти сутки в квартире было ОЧЕНЬ холодно (почему-то отопление отключили в мороз!!!). Поэтому все клетки были утеплены и поставлены в самое теплое помещение в квартире (комнату свекрови).
У мальчиков все в порядке. Рекс даже не затащил полотенца внутрь. Но ЧТО с покрывалом сделали девчонки!!! Такое чувство, что в их жизни игрушки круче не было.
Там не то чтобы дырочек много…
Там ткани вокруг дырищ мало…
Да еще муж заметил это первым, т.к. пришел с работы раньше.
Покрывало сожрали они, а досталось мне!
Сказал, что больше не даст мне покрывал.
А еще позавчера Харли с Асолькой (две закадычные подружки) подрались. Асоль потом пробовала подлизываться, а Харли ни в какую. Даже то, что Шанти наказала обеих (зверски выкусила на месте преступления) не сблизило их. Так и спят в разных местах. Ну, надо же!
Маленький подленький зверечек – Трикси

Это я писала не в своем дневнике, теперь переношу сюда.
В их клетке на данный момент поддоны решетчатые. Кто-нибудь сидит на этом поддоне. А этажом ниже кто-нибудь еще. Трикси подходит к той, что пониже и кусает ту, что повыше!! И тут же убегает! Верхняя несется мстить нижней! А эта подленькая сидит в сторонке и смотрит на разборки!
Подобное может распространяться и на другие места, главное кого-нибудь подставить.
Стала за ней следить я и заметила очень много таких вот примеров...
Прочие ее выходки описать доступным человеку языком очень тяжело – это надо видеть…
Ассоль и Харли

Мишка на крыше

Попытка сделать фото на белом фоне под желтым бра… Нда…

Съел вкусняшку, ждет еще

Капа на крыше

Вместо неинтересного позирования предпочел интересное изучение окрестностей

Капа-Капка-Капитошка