Новости у нас хорошие и плохие.
Через тернии к звездам.
В среду Ассоль разодрала внутри уха Фэнси. Малявка сама виновата, уж очень активно цеплялась к Аське и та не выдержала. Но вроде бы все нормально с ухом.
Кажется, подселяемся потихоньку. Весь вчерашний день и эту ночь они вместе провели. Правда Блоху Фэнси Ассоль еще учит жизни, когда она ее достает. Иногда может Харли пофыркать и прогнать. Еще и Трикки воспитывает! Одна Шанти молодец.
Спали все в одной куче. Ели тоже кучей.
Писки иногда слышны, но в основном это перестраховка мелкой. (А вообще все ночные писки обычно от Капы).
Малявка за злой тетей Асей хвостиком ходит. Вот странно. Кто больше всех бил, тот пользуется самой большой популярностью.
Надеюсь, что дальше еще дружнее жить будут. Но ночами все равно плохо сплю – караулю.
Плохое:
Харли заболела.
Утром она пару раз чихнула (у нее чих бывает, если она глубоко в опилки нос засунет, видимо от этой пыли). Я на всякий пожарный закапала ей в нос. Эта крысь склонна к болячкам. Слабая очень. А последнее время еще и чудовищно нервная. Кот-баюн вот помог – подуспокоилась.
Ушла я к врачу, а когда вернулась, она не только часто чихает, а еще и сипит и … вот бульканье такое, как если бы пытаться дышать носом в то время, когда в нем полно густых соплей.
Жуть!!! Звонила нашему врачу, хотя он и в отпуске. Завтра с утра поедем к нему. Поэтому не поеду с подругой в ЗАГС, а только подъеду уже в ресторан… И сама себя так плохо чувствую, что выйти из дома лишний раз – подвиг.
Сделала уколы – ей стало легче. Спит много.
Сейчас паника немного спала, а то я так психовала, что в телефонном разговоре даже заикаться начала.
Posted on: Февраль 13, 2009, 21,41:01
Фото:
Хорошо там, где нас нет

Пасючек, во время депрессии живущий за монитором (Харли)

Научи меня плохому (сначала обои откусила Ассолька, потом Фэнси)

Харли (через минуту после щелчка затвора свалилась со стола)

Житие на столе – плотный завтрак с вредной тетей Харли

В «домике» со злой тетей Асей

Фотка понравилась очень, жаль что качество хромает

Атака мышей (мелкой Фэнси и взрослой Трикси)

У дитя страсть к мелкам

Переноска была туалетом при жизни на столе, а заодно и спальней

Другой день, тот же бардак

Зато в клетке чисто

Трикси уже отсюда убежала, пока я за фотиком бегала, а спали впятером

Харли утром