Наши новости:
Ассоль не хочет видеть малявку в клетке…

Гоняет ее, распушившись, как дикобраз. На прогулках все тихо-мирно, но в клети… Хотя злая Аська и Трикси гонять стала, тоже рспушившись! К людям добрейшее, милейшее существо, но всех, кроме Шанти пытается воспитать!
Обнаружила сегодня утром у нее на мордахе ТАКУЮ плешь…

Какая-то, не в меру жадная, парикмахерша выгрызла! Вчера вечером дала перепелиные яйца, так угваздались некоторые, а теперь плешивые ходят. Такую крысу красивую измордовать…
Фэнси вырастает в оччччень наглую крысь! Абсолютно не стеснительное ворье. Цеплялка. Целовалка. Заставляет играть фкрысу до посинения (моего посинения). Шебутнаяяяяяя…
В общем, чудесный ребенок!!!

Шанти… Рецидив мерзкой привычки прогрессирует. Еда моментально утаскивается по углам. Остальные крысы толкнуться около пустой миски, не догадываясь поискать по углам (хотя кашу и искать-то…). Воспитываю опять.

Трикси. Милое дитя. Играет со мной и с Фэнси фкрысу. Лижется. Воротит мордочку от ранее неизведанной пищи, а когда уговоришь попробовать, потом за уши не оттянешь!

Харли. Чихает теперь редко и не так рьяно. Аппетит отменный, порфирина нет (да и не было его). Но какая-то она… вялая что ли… грустная… Мой Пасючек любимый!

Мишка. Постоянно отращивает один фреддикрюгерский коготь на передней лапе. Коготь этот толстый-толстый, длинный-длинный, загнутыыыый! Сегодня отстригу в очередной раз. Вчера не получилось – дома была одна, а он вертелся очень.

Капа. Ммм… Ну что за крыс! Даже новостей-то нет…
Обжора. Личный парикмахер Михи. Личный умывун Михи. Личная подушка Михи.
Как обычно, прибирается в клетке. Трусит в неизвестных местах (фотографирование на столе, а уж взвешивание в переноске – воще…). И делается смелым в клетке и на диване за моей спиной.

Рекс – лапулечка моя раскосоглазая!!! Замечательно себя вел и гладился на фотосессии! ОН ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ ВЗВЕСИТЬ! - 576 гр! (т.к. весы врут, то вес немного больше, но написала по показателю).
Правда, когда отнесла его в клетку распушился и расфыркался.

Две ночи муж не ночевал дома (бабушка умерла – помогал семье, а у меня на работе все болеют, не отпросишься), т.ч. отрывалась вечерами с крысами, ни на что больше не отвлекаясь.
Posted on: Февраль 26, 2009, 18,25:13
Ассоль (еще с необгрызаной шерстью)
Лучшее украшение для мужчины – красивая женщина

Чё сказал?!

Если я тя поцалую, ты в прынца превратишься?

Забери меня отсюда, а?

Шанти. Кусь подушку -1

Кусь подушку -2

Кусь яблоко

Оййй… Я ж на диете…

Фиг с ней, с диетой

Трикси. Коронная поза.

Подпрыгнула и крыса и чашка

Червячок, выходи!

Харли. Такое большое и все мое!

Крыса канцелярская

Что там?

Фэнси.

Ну прямо сирота Казанская

Позируем

Чмок!

Фото мальчиков чуть позднее будут, а то уже домой пора.