Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1598522 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #300 : February 24, 2009, 17,02:48 »
Поздравляю малышку, пусть больше не болеет!

А мужикам что ни поручить, они всегда не то покупают :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : February 26, 2009, 18,26:03 »
Наши новости:
Ассоль не хочет видеть малявку в клетке…  :-\ Гоняет ее, распушившись, как дикобраз. На прогулках все тихо-мирно, но  в клети… Хотя злая Аська и Трикси гонять стала, тоже рспушившись! К людям добрейшее, милейшее существо, но всех, кроме Шанти пытается воспитать!
Обнаружила сегодня утром у нее на мордахе ТАКУЮ плешь… :o Какая-то, не в меру жадная, парикмахерша выгрызла! Вчера вечером дала перепелиные яйца, так угваздались некоторые, а теперь плешивые ходят. Такую крысу красивую измордовать…
Фэнси вырастает в оччччень наглую крысь! Абсолютно не стеснительное ворье. Цеплялка. Целовалка. Заставляет играть фкрысу до посинения (моего посинения). Шебутнаяяяяяя…
В общем, чудесный ребенок!!!  :-*
Шанти… Рецидив мерзкой привычки прогрессирует. Еда моментально утаскивается по углам. Остальные крысы толкнуться около пустой миски, не догадываясь поискать по углам (хотя кашу и искать-то…). Воспитываю опять.  >:(
Трикси. Милое дитя. Играет со мной и с Фэнси фкрысу. Лижется. Воротит мордочку от ранее неизведанной пищи, а когда уговоришь попробовать, потом за уши не оттянешь!  ;D
Харли. Чихает теперь редко и не так рьяно. Аппетит отменный, порфирина нет (да и не было его). Но какая-то она… вялая что ли… грустная… Мой Пасючек любимый!  :'( :-*

Мишка. Постоянно отращивает один фреддикрюгерский коготь на передней лапе. Коготь этот толстый-толстый, длинный-длинный, загнутыыыый! Сегодня отстригу в очередной раз. Вчера не получилось – дома была одна, а он вертелся очень.  ::)

Капа. Ммм… Ну что за крыс! Даже новостей-то нет…
Обжора. Личный парикмахер Михи. Личный умывун Михи. Личная подушка Михи.
Как обычно, прибирается в клетке. Трусит в неизвестных местах (фотографирование на столе, а уж взвешивание в переноске – воще…). И делается смелым в клетке и на диване за моей спиной.  :)

Рекс – лапулечка моя раскосоглазая!!! Замечательно себя вел и гладился на фотосессии! ОН ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ ВЗВЕСИТЬ!  - 576 гр! (т.к. весы врут, то вес немного больше, но написала по показателю).
Правда, когда отнесла его в клетку распушился и расфыркался.  ;D

Две ночи муж не ночевал дома (бабушка умерла – помогал семье, а у меня на работе все болеют, не отпросишься), т.ч. отрывалась вечерами с крысами, ни на что больше не отвлекаясь.
Posted on: Февраль 26, 2009, 18,25:13
Ассоль (еще с необгрызаной шерстью)
Лучшее украшение для мужчины – красивая женщина

Чё сказал?!

Если я тя поцалую, ты в прынца превратишься?

Забери меня отсюда, а?

Шанти. Кусь подушку -1

Кусь подушку -2

Кусь яблоко

Оййй… Я ж на диете…

Фиг с ней, с диетой

Трикси. Коронная поза.

Подпрыгнула и крыса и чашка

Червячок, выходи!

Харли. Такое большое  и все мое!

Крыса канцелярская

Что там?

Фэнси.

Ну прямо сирота Казанская

Позируем

Чмок!

Фото мальчиков чуть позднее будут, а то уже домой пора.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #302 : February 26, 2009, 18,55:34 »
красивые фоточки))) особо понравилось про диету nyam
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : February 26, 2009, 23,27:52 »
Повеселили фотографии! А то настроение какое-то тошное, авитаминоз, что ль, блин, весенний сказывается? Самой ничего не тянет выкладывать.

Рада за Рекса! Ну раз малышку Фэнси поставили в такие тяжелые условия с кучей старших девок, вот она и показывает характер. Не на ту напали, что называется :)

А Ассоль с зеленым крысяком классно смотрится. Это что за крыс-инопланетянин такой :)
Насчет диеты согласна - супер! Трикси у чашки стоит как у запретного плода :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : February 27, 2009, 19,47:00 »
Kroljka ,SilK  спасибо!
У самой настроение не очень-то. (А сегодня еще и компания, где муж работает закрылась). Одна вот радость - они!
Posted on: Февраль 27, 2009, 19,45:19
Продолжаем «зеленую» фотосессию. На столе, кстати, фотографировать сложнее. Крысы бегают по нему, а на стуле места мало и хороших фоток гораздо больше!

Рекс.
Тут главный – Я!

Соперник устранен

Позировать Рекс тоже оказывается умеет

Капа (все прикольные фотки получились смазанными, а это, что осталось…)

Так быстро перемещался, что даже ничего зеленого в кадр не влезло…

В общем фоткаться не хотел…

Мишка как всегда отлично позирует!

Любопытный фотомодель

Прирожденный фотомодель!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : February 27, 2009, 23,48:33 »
Ага, это точно, когда все тошно, зверье поднимает настроение! (Но не сегодня - читайте наш дневник.) Надо как-то заставить себя выложить фототграфии...

Мило выглядит "зеленая" фотосессия, особенно со светлым зверьем, оказывается, зеленое с белым очень хорошо сочетается! Хорошо Рекс уделывает зеленого ушастика :) Капа с кружкой интересно смотрится, а светленькому Мишке зеленое тоже идет :)
Наш дневничок

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #306 : February 28, 2009, 20,34:28 »
Фотосессии обалденные!!!!!!! Очень понравилось с подпрыгнувшими чашко-крысой и про диету хихикала  ;D
И с лягухой прикольно  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : March 02, 2009, 12,51:05 »
SilK, Samira, спасибо  :)
_______
Вести с фронта.

1. Муж считает меня самоубийцей, т.к. я  продолжаю гладить Рекса в клетке во время кормежки  ;D

2. В «большой» мужской клети тишь да гладь  :-*

3. Женская клеть.
Ассолька пока проживает отдельно, т.к. на субботнем приеме у врача у нее дыхание не очень-то. Принимает суммамед (надеюсь, правильно написала), скучает и изо всех сил отращивает шесть на щеке. Больше этого поросенка после еды не оставлю неумытым, а то ощиплют, как цыпленка  :P
Харли вернулась в коллектив.  :-* Уверенно набирает вес (надо взвесить еще разок, на ощупь явно попухлее стала).  Разумеется, Шанти и Трикси приняли ее на ура, а вот Фэнси…
Точно моя крысь. Я всегда в самых вредных влюбляюсь. Эта мелкая пакость кусает всех!!!  vinsent Гоняет от миски всех! Не пускает в гамак! Переворачиваться на спину категорически не желает. Выкусываться не хочет (ну тут заставляют). И других не выкусывает. Уважения старшим не выказывает. Обнюхать себя не дает, вместо этого встает в стойку, размахивает лапами, орет и пытается кусить!  bot susel  >:(
А когда получает по заслугам (кстати, более гуманно, чем сама другим прописывает! Трикси она реально цапнула!), то сидит в углу и пищит при приближении любой крысы.
Я вообще теперь думаю, что это не старшие девки вредины такие, что бедного маленького крысенка не за что обижали, а это коварный крысенок их провоцировал.
Растет еще один доминант?! Шанти у меня очень спокойная. Ассоль более жесткая. Вот у них и были разногласия. И опять будут, когда Аську  верну.
Надеюсь, ничего не забыла…

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : March 02, 2009, 23,45:13 »
И как успехи с Рексом? Как он реагирует на глажение? Не кусает больше?

Хе, такая Фэнси прикольная :) Может, она действительно доминант? А как другие на нее в целом реагируют? Ей каждый раз попадает?
Кстати, вообще интересно, может ли быть такое, когда крысы соберутся и "побьют" другую?
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : March 03, 2009, 12,03:06 »
И как успехи с Рексом? Как он реагирует на глажение? Не кусает больше?
Не кусался. До сегодняшнего утра  ;D Но сегодня как-то лениво попытался тяпнуть, т.ч. не покусана я в итоге, увернулась. Сама виновата - обнаглела до того, что за ухом потрепала.

Кстати, вообще интересно, может ли быть такое, когда крысы соберутся и "побьют" другую?

Уже...  :P  Вчера вечером. Три на одну. Фэнси от миски с сушняком Трикси погнала. Харли кинулась на защиту. Шанти за ней. Тут и сама Трикси осмелела. Мелкий Фэнс орал и бегал по клети по потолку.
Там, конечно, ничего криминального. Не крови, не царапин. Только щипки и вопли. Спит дитё отдельно. Причем по собственному желанию.   ???
___
А еще вчера вечером ну очень смешно было. Ели творожок Фэнси и Трикси (остальные уже отвалились). Мелочь попыталась тяпнуть за морду старшую и та решила ей накостылять за нахальство. Но Фэнси решила убежать по быстренькому (с дикими криками, естественно, что ее режут, хотя само действо даже не началось!).  Харли и Шанти ее спрятали в гамак-трубу, высунув свои моськи из каждого входа. А этот наглый комок сидит в середине.
Трикси набила свое брюшко и стала цепляться ко мне, а я чай пью - мешает и говорю ей "Ты иди лучше наглую мелочь найди! А то ишь кусается!" Трикси оглянулась на клеть. Я опять к ней обращаюсь "Она в гамаке посередине. И твои подруги ее охраняют." Так Трикси подошла к середине гамака и сквозь него щипанула Фэнси!!!   :o
У нас с мужем рты пооткрывались! Вот как это назвать?! Неужели поняла?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #310 : March 03, 2009, 12,31:27 »
Ничего себе! Вот это номер!!! Понятливая какая Трикси  ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #311 : March 03, 2009, 12,35:17 »
..Неужели поняла?
Конечно поняла! Они умнички, всё прекрасно понимают :-*
Офф: У меня Бадя по команде КрысКакашку ко мне пригонял. Тот вечно ныкался, что я найти не могла, так достаточно было сказать "Бадюденький, где твоя Какашка?". И всегда шёл в те места, где я ему посмотреть советовала.

А Рекс молодец lad358
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #312 : March 03, 2009, 13,39:03 »
"КрысКакашку"  я плакалъ...  icon_lol
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : March 03, 2009, 13,47:57 »

Присоединяюсь  icon_lol

Понятливая какая Трикси

На мой взгляд из моих крысюнь она самая умненькая  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : March 03, 2009, 22,15:38 »
Эх, значит Рекс все в своем духе. Жаль, что он так и не хочет стать некусачим  :-\

Да уж, Фэнси - еще тот кадр! Какая хитрая девчонка, но больше всего меня поразила реакция Трикси! Вот дает! Иногда они нас так удивляют и радуют!

ага, + 1!
Наш дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : March 05, 2009, 16,55:08 »
Prilipun, замечательные фоточки! А крыски еще лучше!  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : March 05, 2009, 17,21:46 »
Дружный дом, несмотря на все проблемы.
Молодец та, которая в этом доме рулит ;)
Танюш hb

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : March 08, 2009, 21,34:59 »
Horek , Ymka Спасибо!!
______
Итак, последние новости.
Асоллька все еще сидит одна, т.к. дыхание какое-то не такое. Не то чтобы там какие-то хрипы или бульки, нет. Посвистывает что ли, когда ее стетоскопом слушаешь. Как-то грубо дышит. Как дверь несмазанная.
А еще исчезнувшая за одну ночь шерсть со щеки не желает отрастать. Я уже не верю в то, что ее выкусили. Надо сдать анализ. Поедем скоро (сейчас наплыв родственников). Как мне жаль ее шерсть! Ассолька всегда такой красивой и ухоженной выглядела. А теперь лысая щека…  :'(
Харли продолжает почихивать. Не сильно, как всегда, но все же.  :-\
Напугала меня позавчера Трикси! Мне показалось, что она булькает носом! И тоже чихнула пару раз. Но врач сказал, что ничего не слышит. Кроме одного раза я носовых бульков не слышала…  ::) Может просто попало что-то не в то горло /ноздрю?...
Может я уже параноик? Зря отвлекаю врача.  ::) Да еще и разыгрываю каждый раз из себя дуру. Вот свозила девок опять, вместо того, чтобы свозить Рекса. На него переноски не хватило.

Мелочь Фэнси третирует крыс.  >:( Даже Шанти уже занялась ее воспитанием! А ее расшевелить это еще постараться надо! Спать по-прежнему желает одна. Кушает со всеми. Гуляет со всеми. Ко мне лезет тоже в компании.
Харли считает, что человечий рот это ее собственность. Кошмар. В ее присутствии прилечь просто невозможно. Она ОХОТИТСЯ! Сама видела, как муж был добычей. Кружит и кружит вокруг. Отогнать этого труса невозможно. Прячется ненадолго и опять на охоту.  bot  ;D
Шанти стала красоткой!  :-* Сбросила почти всю шерсть, став на ощупь похожей на фазза (держала фазза в руках, т.ч. есть с чем сравнить). Я ее уже два дня как спонжик использую, до того приятна!  ;D Она конечно же недовольна.
Кусака Рекс играется со шнурками и бантиками.  :) Прыгает по клетке. Смешной как всегда. Пока не лезешь к нему погладить  :P
Капа с Михой… Хмм… Как обычно. Спят, едят, умываются, выкусываются, гуляют потихонечку  :) Бантики интересуют только Миху.

Сегодня угостила всех креветками в честь праздника. Трикси почему-то не заинтересовалась, хотя любила их. Зато накинулась на салат. Ну что ж каждому свое. Не уследила, кто съел ее креветку.

Завес (правда пятничный):

Шанти – 318
Ассоль – 300 (как и было!)
Харли – 284
Трикси – 257
Фэнси – 245

Мишка – 565
Капа – 541
Рекс – фигу мне зубастую, а не взвешивание…  :P

С 8 МАРТА!!!  ;)

Lena4777

• Гость
« Ответ #318 : March 08, 2009, 21,45:10 »
Да уж Рекс это Рекс. Надо было называть Пусиком. ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : March 08, 2009, 21,53:43 »
Я его непросвещенным гостям представляю Бойцовской Крысой  ;D Верят! Особенно глядя на полхвоста и шрам на морде!
А Пусик...  icon_lol  Да... Надо наверное было! Может и впрямь милым был бы. Но если нет, то говорить, что меня покусал Пусик -  ;D ;D ;D