Ой, а что-то черных крыс в икее я не видела =))
Ой, какие крысы обалденные! Особенно черная, т.к. серых я видела не раз в дневниках
Я сама не знала, что черные бывают! Они, кстати, там в РАЗНЫХ местах находятся, причем весьма удаленных друг от друга. Черную нашла случайно, а за серой я шла туда целенапрвленно

Жюлечка прямо такой испуганной рядом с ними смотрится и крохотной 
Крохотная - да, но испуганная - ни фига

Это она в развороте между прочим

Она носилась по ним так, что я фоток 30 сделала, а получилось всего две! Но на одной серая крыса ополовинена, т.к. целилась в Жульку.
А на почесухе у него такое смешное яйцо 
А я и не заметила

а что у него с хвостиком? (извините, если уже говорили, но не могу осилить весь дневник...)
Он из зооуголка жени рогова. Попал ко мне уже в годовалом (приблизительно, конечно) возрасте.
У него от хвоста лишь треть уже была. На передней лапочке нет ногтевого ложа (или как он у крыс называется? т.е. кончик пальчика отсутствует) и порвана верхняя губа, там шрам и губа вздернута, поэтому постоянно видны зубы.
Характер у него трудный. Жить с крысами он не может. Да и людей не жалует. Жизнь там его таким сделала. Но мы нашли компромисс (я не лезу к нему без повода, а он предупреждает прежде, чем укусить) и хорошо уживаемся теперь

А хвостик у него иногда начинает покрываться прыщами. Мажу мазью - проходят. Подозреваю, что это у него из-за спанья в его маринадах

Почаще бы у него хорошее настроение бывало 
Такая лапушка на фотках получается, и не скажешь, что
в жизни страшный злобный крыссс.
У него все чаще хорошее настроение случается

Т.ч. надеюсь он все-таки когда-нибудь станет лапушкой

А с тобой-то что? 
И правда, что случилось-то
?
Ты чего это приболела??
Боюсь меня муж заразил

Он тут валялся тряпочкой с температурой под сорок. У него вообще всегда сразу высокая. Зато простудами не болеет. А на меня дунешь и все - слегла. Сегодня вот выше 38 не поднималась, но самочувствие до одури отвратное

Все запланированные дела отложила, нет сил.
Всем спасибо за пожелания здоровья

Стараемся - лечимся