Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1604198 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1500 : July 22, 2009, 23,45:32 »
И нажравшись Доширака  :P  ;D Хорошо, что всякую бяку, типа масла в пакетике и специй не тронула. Вышвырнула их посреди пола на кухне. Я полминуты тупо смотрела на эти штуки и не могла понять ЧТО это и почему лежит в таком месте  ;D

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #1501 : July 22, 2009, 23,57:21 »
:))) а нефиг всякой фигней питаццо :)))
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #1502 : July 22, 2009, 23,58:16 »
Дашутка телу нагуливает! ;D Ничего страшного - один раз можно и от души нажраться ;) Поела, попила, ща поспит - завтра уже поглаже будет, а еще пару раз - и косточек не прощупаешь! ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : July 23, 2009, 00,02:10 »
Муж в походы фигню эту берет  :P

Жалуется сейчас, что за женой доедает (бывает, а бывает и выклянчит, но это тоже за доедание считается), а теперь и за крысами доедать приходится  :P  ;D
Ох, vle... Она по-моему только гадость есть и хочет... А здоровую, нормальную крысью пищу еле ковыряет... Если и сегодняшнюю кашу с курочкой почти не съест, то завтра пойду на хитрость - чуть-чуть потру на терочке колбаску в кашу...

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #1504 : July 23, 2009, 00,07:06 »
Муж в походы фигню эту берет  :P

Жалуется сейчас, что за женой доедает (бывает, а бывает и выклянчит, но это тоже за доедание считается), а теперь и за крысами доедать приходится  :P  ;D
Ох, vle... Она по-моему только гадость есть и хочет... А здоровую, нормальную крысью пищу еле ковыряет... Если и сегодняшнюю кашу с курочкой почти не съест, то завтра пойду на хитрость - чуть-чуть потру на терочке колбаску в кашу...
а ты ему в походы детские питание давай :)
а гадость-она вкуснее, недаром люди на диетаы тяжело садятся

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : July 23, 2009, 00,10:27 »
Да крупу хотя бы втюхать  ;D А то Дошираки, да Горячие кружки берет с собой :P

Даша - да, для нее это своеобразная диета. Вроде бы еды много, да все не то! Привыкла со стола есть (кошкам со стола давали)  :(

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #1506 : July 23, 2009, 00,13:09 »
Да крупу хотя бы втюхать  ;D А то Дошираки, да Горячие кружки берет с собой :P

Даша - да, для нее это своеобразная диета. Вроде бы еды много, да все не то! Привыкла со стола есть (кошкам со стола давали)  :(
Тань, ну что ты хочешь-ей столько времени дрянью всякой кормили, а ты ей полезные невкусности даешь-конечно бастовать будет.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #1507 : July 23, 2009, 08,36:02 »
Ничего страшного, переучится Дашка. Главное, отсутствием аппетита она не страдает.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #1508 : July 24, 2009, 10,02:03 »
Читала про Даху и ухохатывалась :D Ай да тезка! Отожгла. Молодчинка девочка. Не теряется! ТТТ, лишь бы со здоровьем было все в порядке, с головой у нее все ОТЛИЧНО!!!

Argentina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!!!
    • Наш дневник:
« Ответ #1509 : July 24, 2009, 10,58:41 »
Дашутка молодец lad358 lad358
Аргентина - это вам не Бразилия, где много диких обезьян.
Заходите, не стесняйтесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25319

И сюда тоже: www.blue-fluffy.ru

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : July 24, 2009, 11,02:12 »
Провернуть такое совсем без зрения?! :o Может она все-таки видит ???

В воле к жизни Дашутке не откажешь :)!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
« Ответ #1511 : July 24, 2009, 19,44:24 »
Видимо Дашка симулирует :)))
Кстати, это мы считаем что например безногие собаки инвалиды, ущербные (к примеру) а у самих животных нет жалости к себе и они прекрасно приспосабливаются к собственным особенностям (например слепые морсвинки, кошки) А уж про таких умных животных как крысы что сказать-умнички! Нам поучиться у них воле к жизни!

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1512 : July 24, 2009, 22,53:05 »
У нас кошка так симулировала проблемы с лапами (т.е. поначалу проблему действительно были, когда она с 10-го этажа навернулась, но потом это было в чистом виде жульничество) и требовала чтобы её к кормушке носили на руках. Наивные хозяева принимали кошкины страдания за чистую монету, пока не обнаружили, что в их отсутствие, она как коза скачет по шкафам-диванам, а стоим ом появиться дома, как мгновенно начинается "помогите безногому инвалиду на пропитание"  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1513 : July 24, 2009, 23,17:10 »
Да не - не симулирует. Просто она не слепая, а плохо видящая. Чуть следит за мной. Но если подносишь руку неожиданно, то пугается. Надо голос подать сначала - предупредить.
В общем она различает свет и тень, как я поняла.

Ивалидом эта крыса себя не считает. Наоборот все думает, что она здоровая молодуха  ;D
К тому же смелая молодуха! За пазухой, моськой наружу сидят в мне Трикси и Фэнси. Я на кухне кашу им делаю. Неаккуратно положила крышку на стол и она брякнула.
Запазушные крысы дружно вздрогнули, а Даше хоть бы хны.
Хрюки ее были в легких, а не в носу на этот. Мне надо было уйти из дома часа на 3. Вернулась. Раздаю всем малину. Трикси не хрюкает... В легких дыхание чуть пожестче, чем надо, но инородных звуков нет.
О малине. Ее обожают Трикси, Ассоль и Гаврюша. Любят малину Рекс, Харли и Даша. Фэнси и Шанти не когда, а когда появляется время, то малины уже нет (в большой семье как говориться). Жулька как-то не вдохновилась особо. А вот Капа с Феней... опять двадцать пять! Мы не козлы, мы это не едим! Еще немного и они вообще ничего есть не будут! Феникс учит Капу плохому! Капа вообще не привередливый крыс был, а теперь смотрит на мелкую вредность и тоже выкрутасничает.

WolfRat, у Вас очень умная кошка! Так выдресеровать хозяев!  ;)  ;D

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #1514 : July 24, 2009, 23,26:10 »
И не говорите. Видели бы вы эти страдальческие глаза и слабый, чуть слышный, с такой вот дрожащей хрипотцой "мя-а-а-в". Тут и титановое сердце не выдержит  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1515 : July 26, 2009, 19,39:56 »
Трикси после того вечера больше не хрюкала. И что это было?
Чихают в большой девичьей клети Ассоль и Фэнси. И чего им не так? Сквозняков не было и нет.

Дашка стремится затащить человека в свои владения, стоит только подойти. Хвать за одежду и в клеть. И даже сквозь  прутья потрясающе далеко вытягивает лапы, уцепляется за ткань, подтягивает и зубьями уносит подальше в нору. Приближаться в чем-то ценном категорически запрещено. В ночнушке дыра.
Так же хорошо у нее получается выражать свое недовольство.
Первый способ – грызть прутья.
Второй – выковырять миску из держалки и шваркнуть в направлении новой дверки.
Третий – яростно убираться в клети. Грести наполнитель и перекладывать заначки (кстати, весьма женская черта).

Рекс. Ушел погулять. Долго не возвращался (но я точно знала где он, просто насильно не возвращала, раз уж осмелел настолько). Пришел на мое громыхание его миской (пропустить ужин – ни за что!), с удовольствием воспользовался лифтом (ручками).

Кошмар! На моих глазах сначала Жулька, а потом и Гавря приложились зубьями к проводу от бра!  susel susel
Дала по попе Гаврюше (Это не жалкие обои, это провод! Так и до беды не далеко!), вроде бы поняла. А Жулька получила по филейной части ндацть раз и все бестолку!
Жуля что-то расти перестала. И вообще они с Гаврей ведут себя так, будто поменялись телами…

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : July 26, 2009, 19,57:08 »
А Жулька получила по филейной части ндацть раз и все бестолку!

Мда, некоторым хулиганистым личностям объяснять бестолку. Мой Янош такой же, если затеял какую гадость – сдвинуть с места практически невозможно, только переключать внимание на что-то еще. И то, вспомнит – вернётся опять пакостничать.

Дашка просто чудо :-*. Про неё читать сплошной позитив. Только насчет женской черты несогласна. Дядя мой тож психи любит таким образом демонстрировать. Особенно когда считает, что клетку мыть пора.
И Рекс умничко)) Лифтом пользуется, это замечательно :)
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : July 26, 2009, 20,03:35 »
У меня Трикси такая же. Если ей надо - то все! Не сейчас, так завтра свою пакость сделает. Одна радость - умная эта крысь.

А про женскую черту я писала, намекая на человека-женщину  ;) Я когда зла, раздражена, в ссоре, то иду что-то прибирать, посуду мыть. И подруги мои такие же  :) И Дашка вот  ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : July 26, 2009, 20,11:58 »
А про женскую черту я писала, намекая на человека-женщину  ;) Я когда зла, раздражена, в ссоре, то иду что-то прибирать, посуду мыть. И подруги мои такие же  :) И Дашка вот  ;D
;D
Могу только позавидовать. На самом деле для женщины хорошая черта.

feel79

• Гость
« Ответ #1519 : July 26, 2009, 20,20:42 »
а у нас Малька в знак протеста по ночам клетку грызет) иногда срабатывает крик.
Грозным голосом, значит, кричишь: Малька!!!
Начинает грызть тише.
я опять: Малька!!!
Грызет еще тише.
Снова я: Малька!!
грызет так совсем-совсем тихонечко)))))
но самое лучшее не обращать внимание, сама перестанет)
А Муха так она просто вредина)) такая же как Трикси))
расскажи мне еще, пожалуйста, в каком инет-магазине ты наполнитель берешь? Золотой кот 12 кг? Он в мешках бумажных, да?
а вообще знаешь ли где-нить большой магазин, где трубы пластиковые есть? у нас в Бетховене на Нагатинской закончились. А покупать в инет магазине только трубу да еще и за доставку платить не хочется.
Рассказы про Дашу радуют)))
я еще всегда твои рассказы про крыс Юльке пересказываю)