Да не - не симулирует. Просто она не слепая, а плохо видящая. Чуть следит за мной. Но если подносишь руку неожиданно, то пугается. Надо голос подать сначала - предупредить.
В общем она различает свет и тень, как я поняла.
Ивалидом эта крыса себя не считает. Наоборот все думает, что она здоровая молодуха
К тому же смелая молодуха! За пазухой, моськой наружу сидят в мне Трикси и Фэнси. Я на кухне кашу им делаю. Неаккуратно положила крышку на стол и она брякнула.
Запазушные крысы дружно вздрогнули, а Даше хоть бы хны.
Хрюки ее были в легких, а не в носу на этот. Мне надо было уйти из дома часа на 3. Вернулась. Раздаю всем малину. Трикси не хрюкает... В легких дыхание чуть пожестче, чем надо, но инородных звуков нет.
О малине. Ее обожают Трикси, Ассоль и Гаврюша. Любят малину Рекс, Харли и Даша. Фэнси и Шанти не когда, а когда появляется время, то малины уже нет (в большой семье как говориться). Жулька как-то не вдохновилась особо. А вот Капа с Феней... опять двадцать пять! Мы не козлы, мы это не едим! Еще немного и они вообще ничего есть не будут! Феникс учит Капу плохому! Капа вообще не привередливый крыс был, а теперь смотрит на мелкую вредность и тоже выкрутасничает.
WolfRat, у Вас очень умная кошка! Так выдресеровать хозяев!