Народ, вы все правы – зажрались мои любимцы, дальше некуда

Сушняковая диета теперь им предстоит… От которой я по-моему страдать буду больше, чем они!
Чуть не заплакала вчера – опять гордо отказались есть!
К утру едва расковыряно…
Настораживает, что отказываются во ВСЕХ клетках (кроме Даши). Они все постоянно одновременно мне пакостят. Наводит на мысль, что они все-таки общаются на расстоянии.
vle, так раньше-то уплетали все за обе щеки! Это вот четвертый ужин, на который они «фи» говорят.
Даже Феня-проглот еле роется там. Про девчонок-малявок вообще молчу.
Ymka, мы всегда тебе рады – заходи к нам почаще.
А каша в голове это не страшно, мы ж не экзамены тут сдаем.
Lora1296, этот Пожиратель? Это Трикси. С «ржавой» попкой. (А вообще кучерявых на это й фотке аж 3 шт.

)

Тань, тебе нужно групповое фото сделать - как в школе на выпускной, с подписями:-)
Ооо! Какая замечательная идея! Обязательно позднее сделаю! А то сейчас даже пофоткать негде с этим ремонтом…
Последние новости:
Сегодня ночью в 02-55 проснулась от дикого визга в Большой Девичьей клети.
Драка!
Наорала я еще на бегу. С лету начала всех выхватывать из клети на предмет повреждений.
Итог: у ТРИКСИ порвано УХО! Очень длинный разрез. Вряд ли ушко «склеится»…
Она на меня кричала и вырывалась, пока я ее только взять пыталась, а уж во время обработки…
До 04-00 гуляла с ней. Она никак не могла успокоиться и была в весьма возбужденном состоянии.
В числе подозреваемых злодеев все, кроме Шанти, т.к. она спала и вылезла сонная из гамака только при моих воплях. Да и вообще она такое не сотворит ни с кем. У нее другие методы воспитания.
Мой Ангелочек, кто ж тебя так?

Еще сегодня у Трикси и Харли ДР – 11 месяцев

Праздновать не будем.
А то из-за обилия «шведского стола» уже не жрем ничего, т.ч. подождем чьей-нибудь более значимой даты.