SilK , спасибо

Рекс чуть не укусил меня вчера, когда я его взвешивала. Ну да я сама виновата. Фоткала его после Капы с Феней и он жутко разозлился.
Недавно он убежал на вечерней прогулке и объявился только через два дня. Т.е. не то чтобы он терялся. Просто не выходил из завалов (ремонт), я видела где он там шарится, но достать не могла. По ночам и днем в клеть он приходил - вода в поилке и каша в миске уменьшались

А потом проснулась я как-то утром раньше будильника, а он в гамаке спит. Ну я дверку-то и закрыла.
Пришла Тань к тебе зарядиться позитивом, а вы болеете тут(
Да, Оль, не очень радостно у нас. Трикси подпортила благополучную картину.
Но я очень-очень-очень надеюсь, что в скором времени все наладится!
Не знаю как зафиксировать ей шею, не удушив.
Т.к. сосок находиться на расстоянии наклоненной морды, то попона рвется так: Морда наклоняется вниз и ткань прогрызется укусами. От 1 до нескольких (джинса). После этого если ей хочется, то выбраться из попонки труда не составляет.
Что делать не знаю.
Попонку делала по инструкции взятой тут на форуме. В спеленутом виде моя крыса не отличается от крыс, которых я видела на фото в чужих дневниках.
Может быть дело в ткани?
Ночью я даже плакала.
Проснувшись в третий раз увидела, что ее белый гамак в 5-6 пятнах крови, размерами от копейки до 2-х рублей.
Растормошила она свой сосок и он УВЕЛИЧИЛСЯ еще!!! По виду похож на маленькую поганку. В 04-00 хорошо получилось сфоткать, приду на работу выложу.
К тому же из под него течет кровь.
Мне надо через 10 мин уходить на работу. Буду дома только в начале десятого вечера… Вдруг она за это время сотворит что-нибудь с собой?! И истечет кровью…
Сейчас вон спит – умаялась. В 04-00 я взяла ее к нам в постель, чтобы хоть шлялась-развлекалась.
Теперь я думаю, что если она его сама себе не отгрызет, то придется его удалить все-таки… Как она перенесет наркоз? Это ведь делают под наркозом наверное…
Боже…
Да еще в 07-00 проснулась от будильника, несказанно ему обрадовавшись. ТАКОЙ жуткий сон приснился.
Помимо того, что в нем присутствовала Трикси в таком же состоянии, там была Харли с покусанным ухом и Шанти, у которой в голове была кровь и текла через уши…
Почему-то ее осматривала моя мама. И сказала, что все плохо и надо усыплять.
Тут-то и прозвенел будильник.
В общем, выпила бы я чего успокоительного, но надо в трезвом уме на работе быть.