Мммм.... ждем-ждем фоток! Я так понимаю постановочные фото - у Maha же новый фотик крутой
Ага

Сижу, и как дура, выбрать не могу - какие вывесить! По сто раз рассматриваю, наслаждаюсь

почему Шанти сдалась
Не знаю! Уже даже думаю, может к врачу ее свозить?...
А тут - броуновское движение прямо 

Это просто я только что им верх пристегнула

Но вообще да, они суетливые создания.
А на этой фотке еще запечатлен исторический момент - Гавря пьет!! Она ТАК редко и незаметно это делает, что каждое такое событие я чуть ли не отмечаю

Может просто временная апатия у нее?
Не похоже. Это уже недели две. Я раньше не писала - тоже думала, что погода и т.п.
И что, ее прямо все члены стаи обижают или одна стервозка какая-нибудь?
3 шт. ее обижают: Пасюча (воще КАЗА!!), Аська (КАЗЕНЬ!), Фэнси (но как-то воспитательно, типа, ты что место свое забыла?!).
Не подпускают к миске, выгоняют из гамаков и даже стараются сбросить с полок! Причем Пасюча больше всех вредничает
А Шанти так никогда не делала!! Отпихнуть от миски могла, но так чтобы себе место расчистить, а не вовсе прогнать и не подпускать!
А с "мебелью" всегда трудно сразу оптимальный вариант создать. В процессе эксплуатации уже видно, что, где и как удобнее.
Да, иногда надо пережить 3-4 смены интерьера, чтобы все устроило (а вот в своей человеческй жизни я ну настолько непритязательна и пофигична!).
У нас, чую, подобная ситуация назревает с Зазиком...
Главное, замена доминанту все равно пока не проявилась, так что еще обиднее от этого.
Ох... Что ж добрые доминанты страдают-то!
А у нас я предполагала, что это будет Фэнси, но даже теперь на 100% не уверена, что это она.
не расстраиваться,держать хвост-морковкой
Держим-держим

А ситуация в клетке должна утихомириться, передел власти окончится и все образуется. Не волнуйся, я считаю что отсаживать ее нельзя, это еще больший стресс для нее будет.
Спасибо за совет, Юль

Надеюсь, нынешнее положение ей не понравится - и она снова в лидеры?
Мне кажется, что раз потеряв это место уже на него не вернешься.
Я не ожидала, что в таком возрасте это произойдет. Думала, ближе к старости...
На момент приобретения новой техники, я не знала, что для нее есть свое название. Куплен не ноутбук, а
НЕТБУК!
________________________________________________________________________________________
Фото:
Решила начать с недавней именинницы, замечательной модели, ласковой крыски и просто моего циннамонового ангела –
Орешки:Начало день рождения было скромным

Мамка, чего стоишь? Угощай, давай!

Днюшка была, как положено, с шампанским

Потом немного потанцевали

После танцев надо привести себя в порядок

А вот и закуски подали!

Вкусно было!

Еще хотца!

Ой! Чота живот от ваших пряников прихватило!

Как и положено имениннице дарили подарки

Орешка хотела по взрослому отметить, но, мамка была на стороже

Ну раз нельзя, то пошла я отсюда

Остаток торжества можно посвятить праздничному столу

Орешка и кедровые орешки

Маленькая
ВасенькаНежный байкер

Тусовщица

Тут такая взрослая крысь получилась!

Обиженный деть

Пока все. Хорошего понемножку

Фото этих обеих девочек еще есть в заначке