Спасибо за поздравления!
И никакого интернета? 
Ага - никакого

Хотя комп и ноут там есть.
А как будут в ягодах смотреться.... 
Только ягодок еще нет

Жаль погода подкачала

ВСЕ дни, кроме субботы было пасмурно и дождливо. Зато в субботу жара градусов в 35 и ураганный ветер.
В общем, крысы на улице не тусили и даже не выносились. Одуванчиков тоже было не очень много - папа все старательно скосил перед нашим приездом

Старшим девочкам в деревне ОЧЕНЬ понравилось, не взирая на маленькую клетку. Диван был в постоянном доступе, стол и подоконник. Фэнси даже ни разу не удрала на пол!
А тебе, Таня, удачного отдыха и побольше фотографий!
А вот фоток я что-то делала не много совсем

В основном фоткались у меня собаки

Во время отпуска мы занимались крайне важным и ответственным делом - ПОДСЕЛЯЛИСЬ!!!
Ягодка - Малинка Сибирская! 
Chocolate? Point Siamese Self Standard Rex, ДР 26.04.2010,
ее темка

С сестренкой Ядвигой (она погостила у нас несколько часиков). Малинка справа.

А тут не знаю, где Малинка

Тут Малинка хомячит

А тут не только хомячит, но еще и жадничает

К сожалению, сфотографировать реальный цвет глаз пока не получилось. Но знайте – они цвета клюквы! Очень красивые!
Эти фото сделаны в день приезда детки, т.е. 06.06.10 еще. Сейчас шубка у малышки более густая, а пойнты значительно темнее! Постараюсь завтра выложить еще фото.
Увы, поздравлять с подселением нас пока рано…

Деть неимоверно игручий и доставучий. Такой поскакухи и приставалы я еще не встречала!
Даже муж сказал – ТАКОГО у нас еще не было ни разу!!! Чума, а не деть!!
Общаются с Малинкой хорошо только Гавря и Орешка. Правда пищат сильно.
Вася тоже очень даже не плохо общается, пока малышка ее не достанет в конец и тогда она ловко переворачивает ее и начинает скакать на мини-пузке, фыркая в грязноносую мордочку.
Мдаа…. Нашла коса на камень. Против самой Васьки Гавря плетет заговоры и вместе с Микой или Орешкой переворачивают ее. В одиночку с ней управится может только Жуля.
Жуле Малинка не нравится… Уже два укуса на спинке и боку у маляфки. И один чудом предотвращенный.
Хотя испуганная и не приставучая мелочь вполне Жулю устраивает. Никакой агрессии и нападок.
Мика… Тут все ОЧЕНЬ сложно. Мика моя превращается просто в истеричку… Пищит, орет, скалится… На ВСЕХ. Даже на меня…
Детку спокойно переносит только в переноске (там вообще у всех все «ок») и минут 10-20 спустя. А потом опять истерики

Есть ребенку из одной миски с ними и спать рядом позволяется.
Но, кроме Орешки и Васьки, детку никто не стремится перевернуть. Это мне очень не нравится. Хотелось бы, что бы Жуля уже перевернула ее и успокоилась.
Мика… С Микой доооолго воландаться будем, чую.
Малинка сама еще хороша - чуть что не по ней – в стойку, скалится и машет лапами

Вот так-то…
Сама же достает, сама же и нападает...
А так – халесенькаяяяяяя

И бесстрашная до жути!