Помоему на 3-ей фотке Капа советует Фене какую моську лучше скочить, чтобы яблочком угостили 
Он в кои-то веки раз проявил повышенный интерес и слегка пытался потеснить Феникса. Но, увы, ничего не вышло. Феникс, хоть и добрая душа, но думает, что все вокруг вращается исключительно ради него

Ух ты, какая Вася! Это ты ее на месте преступления застукала или как?
Да, на месте преступления, но преступник НЕ она. Это Орешка.... Она помимо деревяшек еще и перышки очень любит... А это была наша единственная перьевая подушка (но мы на ней уже сто лет не спим, зато затыкаем выход на пол).
Феня такой крупненький 
Да-да!! Наконец-то стал МУЖИКОМ

Надо же, старшая клетка перевалила за 400 гр, а младшая вообще нет
Менее подвижные стали. А вот есть полюбили ну очччень...
А глаза у Васи-честные-честные!
А чего б им честными не быть - это ж не она

Подставили детку.
А там где он на полу ждет пока в клетке уберут, так нервничал, яж распушился весь - хулиган!
Ох, Насть, кабы хулиганил... Бояка он. А ведь ему ни разу ничего плохого не делали... (Правда уколы были

).
Зато нервишки ему потом сытно так успокоили - знаешь ты подход к его мужскому сердцу!

Я и девочкам так же нервишки успокаиваю

И себе

Завес нормальный, главное, чтобы никто больше 500 гр не весил!
Ну если это будет Фэнси, то ничего страшного. Она крупная.
А гамаки мальчики наверное специально догрызли - жарко же, надо яйца как-то проветривать. 
Госьпадя, спецательная дырень для проветривания! 
А спит - да, удобно устроился, с вентиляцией 

Умный мальчик - самое ценное охлаждает

Кстати, этой фоточкой смело можно хвастаться вот в этой теме!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34520.0
Действительно!! Что это я? Такой кадр! В будущем дома вообще таких кадров не будет, надо хоть тоже показаться.
Смешно: как у него яйки и лапы в такую дырочку уместились 
И не понятно - он там сложился что ли? Ведь его тельце длиннее, чем до этой дырки

А Васька такой апельсинкой на моем экране кажется! 
Правда? Ну надо же

на самом деле интенсивность ее окраса очень сильно зависит от освещения. Когда-то она прямо ярко-рыжая, а когда-то она золотистая.
Тань, я смотрю Орешка тоже в бурых пятнах вся?
Да, попка не то что бы в пятнах, а вообще побурела.
И у Микуси тоже...