Ymka, Tonya, moni, vle, WolfRat, Mos`ka, YaOlga, SilK, feel79, Au-Room, Horek, большое спасибо за отзывы!
WolfRat, СУПЕР картинка с Гаврей

А Триксинька лучше всего на маминой голове! Умная девочка: чего ей по веткам-то прыгать, на мягком диванчике получше будет!
Когтей-то нет по веткам лазить

Вот и сидит с мамой, пока другие фоткаются.
Ну и Гаврюшка на третьей фотке прям рекламный постер "Летний отдых в экзотических странах" 
Это фото мое САМОЕ любимое из Гавриных на данный момент
Фотки оч хорошие *шепотом* но мне без вспышки больше понравилися
Можно в "полный" голос

Мне самой "безвспышечные" фото больше нравятся.
Снимай ещё! Радуй нас...

Куда я ж я денусь...

У меня одна задача - не забить фотками все свободное пространство компа, CD и дневника
Но в итоге научилась только сначала очень долго тащить доску к воде, а затем очень быстро с неё падать
А на самом деле развитие событий было бы такое:
Мой муж подтащил бы Принцессе Гавриэль ее доску куда бы она сказала, аккуратно посадил бы ее на нее и катал, внимательно следя, что бы леди не упала

Тогда она лесиянка-зоофилка
(ну ведь люди - не их сородичи)

У меня прогрузилась первая фотография и вижу на дереве Нильса.

Хороший ракурс значит - ибо в другом случае спутать голубого сиама и шампаневую капюшонку сложно

Трикси такой милой кубышечкой все-таки стала
О, дааааа! Не то слово, какая кубышечка. Комбинат по перерабатыванию пищи

А джунгли - ну ваще! А правда, это что такое?
Это виноград "изнутри"

А снаружи вот:

я подумала, что дешевле заказывать в грызуняшке, только не в огромных пакетах, а маленьких по 3 кг) там хотя бы от 1000 доставка бесплатная.
Категорически нет

В Грызуняшке нет еды. Я ж еще и корма и лакомства заказываю. Заказывать одно в одном месте, другое в другом хлопотно.
Нам от кошек мышек один мешок наполнителя привезли нормальный, а второй МЕЛКИЙ!!!
Да, косяк, конечно...

Мелкий я не люблю. И прессованный тоже.
Только мне бы страшно было вот так в джунгли выпускать. А ну как удерет? Не боишься, Тань?
Кого я боялась пускать в Джунгли я не пустила

Ягодку-Малинку

А так. Максимум неприятностей - ну шлепнулись бы на землю. Собак во время этого рядом не было.
Удерет? У меня еще никто не удирал. Все всегда около меня крутятся и на зов идут

Дача, на которую я могу их взять находится ну ОЧЕНЬ далеко, а та, которая близко их туда не возьмешь..
Сочувствую

Дача в такую жару очень нужна.
_______________________________________________________________________________________________
11июля - 2 ГОДА КАПЕ!!! 15июля - 1год и 10 мес Трикси !!! 
17июля - 1год и 2мес Жюли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ моих именинников! И желаю им Долголетия!! Здоровья!! И перенести эту жуткую жару без ущерба для организма!Фото от 10.07.2010
Орешка ест укроп

Забавная

Микусины лапы

Вася натерлась укропом

Любопытная Орешка

Гавря

Гавря и Орешка - поход на диван. С торшера делается прыг

Вампиррыы

Фэнси и Аська в новой переноске. Это ее я выменяла на ненавистную ферпластовскую

Барса и Ася - общение

Фото от 11.07.2010
Жуля ест земляничку

Мика ловит ягоды. В левом углу Орешкин глаз

Орешка и Микуся

Гавря и смородинка

Васенька умывается

Гавря и Вася

Орешка и Гаврюшка?

Орешенька

Вася с добычей

Свежеумытая Мика