Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1600218 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #5560 : August 04, 2010, 10,36:48 »
Ларис, так поимки-то не было  :P
Так я и поняла :) Поэтому и желаю удачи  hb
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5561 : August 04, 2010, 10,40:23 »
Только придется тебе, наверное, принять позу камня и просидеть около клетки несколько часов...
Нету у меня этих часов  :-\ Только на выходных...
Так я и поняла :) Поэтому и желаю удачи  hb
Зато я по ходу чего-то недопонимаю уже хронически  ;D Недосып из-за жарищи, дым... Туплю не по-детски  :P

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #5562 : August 04, 2010, 11,23:38 »
Танюш, не переживай... теперь ты знаешь где Зю и остается только ждать когда эта засранка соизволит выйти.... у меня декорахи так пропадали, из дивана их было не достать, приходилось ждать...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5563 : August 04, 2010, 16,45:51 »
Ох, Sofiya, то ж декорахи... Пасюки они какие-то другие...  :-\ Может и не выйти...

Поехала я за живоловкой. Последнее время я глупая какая-то, но ума хватило на "найти аптеку в интернете и позвонить".
По адресу, данному rodinad живоловок сейчас нет. А вот по второму адресу, на Красносельской, есть yahoo

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5564 : August 04, 2010, 17,04:03 »
Удачи тебе в поимке беглянки!
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5565 : August 04, 2010, 20,16:47 »
Очень хорошо, что она далеко не сбежала и так быстро нашлась.  lad358 Теперь ее осталось поймать поскорее.
  В клеточку она вернется! Только придется тебе, наверное, принять позу камня и просидеть около клетки несколько часов...
остается только ждать когда эта засранка соизволит выйти.... у меня декорахи так пропадали, из дивана их было не достать, приходилось ждать...
Не стоит забывать, что это не декораха. Пасюки двигаются гораздо быстрее и очень сообразительны. Живоловка в этом случае оптимальный вариант. К тому же чем дольше она на свободе гуляет и чем больше будет неудачных попыток отлова, тем сложнее ее будет поймать.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5566 : August 04, 2010, 20,52:57 »
К тому же чем дольше она на свободе гуляет и чем больше будет неудачных попыток отлова, тем сложнее ее будет поймать.
Вот и я об этом думаю.
Надеюсь, что вариант с живоловкой сработает с первого раза, а то вдруг второго шанса Зю не даст. Учится она быстро.

Живоловка уже полтора часа стоит взведеная. Ждет свою добычу. Добыча ныкается где-то в комнате. Возможно, что в недрах софы, т.к. туда тянется дорожка из сушняка. Запасы делает, поганка  :P

Убрала сушняк из клети. В живоловке... сыр  ::) Из-за еле дышащего холодильника пока не покупаем ничего из еды, а домой я тащилась такая уставшая, что даже не подумала о том, чтоб зайти в магазин.

Если не поймается до 23-00, то в живоловку отправится мисочка с кашей и поилка, т.к. я лягу спать и не хочу морить Зюку голодом и жаждой.

В квартире мрачно и горячо (+32). Искупала крыс (в Капу только побрызгала), так все через 10 мин сухие уже...
Окна не открыть, за дымом не видно соседнего дома...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5567 : August 04, 2010, 21,28:33 »
Сижу, как на иголках, жду грохота захлопнувшейся живоловки  :P И вдруг кааак что-то грохнет! Я на ватных ногах помчалась в ту комнату, где стоит ловушка. Хорошо хоть дверь тихонько открыла...

Какие-то веселушки из Младшей стаи столкнули миску с полки... А я то дура...
А ноги до сих пор ватные...

Боюсь, что она не поймается. Боюсь, что не, дай Бог, покалечит ее эта штуковина. Боюсь, что она одичала уже. Короче всего боюсь  :P

Пойду опять в душ и комп выключаю - от него жарко, да и ему не полезно. Т.ч. новости завтра, какими бы они не были.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5568 : August 04, 2010, 21,53:20 »
Ох, столько новостей!! Ура, что Зю никуда не убежала из квартиры! Значит есть реальный шанс ее поймать  :)
Главное, запастись терпением! Возможно, что сразу она не поймается, придется подождать  :)
Тань, не переживай, ведь, главное, что она жива и невредима  :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5569 : August 05, 2010, 00,32:02 »
Надеюсь завтра с утреца включить комп и узнать, что Зюзюка водворена на место!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5570 : August 05, 2010, 02,26:52 »
Я тоже надеюсь на хорошие новости...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5571 : August 05, 2010, 03,52:13 »
Танюш, не бойся, все будет хорошо. ;) Поймается.
Если живоловка нормальных размеров в соотношении с крысой, то ничего с ней(с Зюзюкой) не сделается.
За пару -тройку дней совсем одичать она не должна. Хорошо бы конечно разговаривать с ней минут по 30, что б она тебя при этом видела, но это уж как получится. Если вдруг еду она съест и не попадется(такое тоже может быть) можно будет попробовать другой метод. Но я надеюсь все сразу пройдет удачно. :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5572 : August 05, 2010, 08,58:41 »
Тань, ну как там?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5573 : August 05, 2010, 09,16:17 »
Все плохо  :'( :'( :'( И исключительно по моей вине  :'( :'( :'(

Зюзюка прекрасно поймалась. Орала как резаная. Носилась по этой крошечной живоловке в неимоверной смеси ярости и страха.

Но, Господи!!! До чего же тяжело оказалось переместить ее в клеть!!!  :'( :'( :'( В общем... Упустила я ее... Сама... Нет у меня не мозгов не рук  :'( :'( :'(

Живоловка снова была приведена в боевую готовность. Еда оставлена только в ней. Но Зю уже ученая. Она не идет в нее...

Что делать не знаю...

К тому же вусмерть разругались с мужем.

ЧТО БЫ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ СВЯЗАЛАСЬ С ПАСЮКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5574 : August 05, 2010, 09,23:54 »
...... слов нет, маленькая вредина. Тань, щас пасюководы проснутся - может что посоветуют разумное. Да, пасюки похоже резко другие звери :(.  В любом случае надеюсь что за едой и водой Зю все равно придется лезть в живоловку.
+7 903 5977710

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5575 : August 05, 2010, 09,29:26 »
Пасюки ОЧЕНЬ другие, Ларис. И я еще конкретный непасюковод. Не заточена под это дело.

А вот воды в живоловке нет. Там прутья более частые, чем в клетях и носик поилки просто не пролезает  :P

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5576 : August 05, 2010, 09,33:54 »
Я походу тоже не пасюковод :) Мне мои милые декорахи, которых не нужно годами приручать намного ближе к сердцу. Даже лабораторыши и те очень ласкушечные.

А если воду в маленькой мисочке туда поставить? Не поместится, да?
+7 903 5977710

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5577 : August 05, 2010, 09,41:14 »
Вот и мне милее декорахи. Не, конечно, Зюзюка очень интересная и красивая. Ее доверие (которого уже нет) как-то ценишь больше  smpink Но больше никаких пасюков я себе не оставлю.
И декорахи смогут обеспечить достаточно много сильных переживаний.

Воду в мисочке, наверное, можно было б. Но во-первых там стоит миска с ароматной кашей и висит на этом самом крюке обжаренный кусик сала (в деревне именно на него лучше всего ловились мыши, правда не в живоловку   :P ), во-вторых, если конструкция захлопнется (для этого надо задеть сало), то она опять будет носится, как ненормальная в тесном пространстве и все прольет моментально! В этой комнате ковер, поэтому даже лужи ей не достанется.

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #5578 : August 05, 2010, 10,21:35 »
ой, ёёёё..... какие нехорошие новости у тебя... я так верила, что P. приручится, все-таки малявочкой в дом пришла.... держу кулаки за удачную поимку....  :-\
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #5579 : August 05, 2010, 10,40:16 »
 Какая жалость :-\
Танюш, побольше терпения тебе с этой врединкой! Мы все за тебя кулачки держим, чтоб получилось наконец-то поймать её.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]