слуш, гамаки жрутъ не поэтому, у нас вон тоже и Соня и девки съели... к зиме это, Тань

Нуу - к зиме их беречь надо! Мамка еще не скоро швейную машинку купит, придется спать в рванье

В смысле, меха отращивают не только наружу, но и внутрь? 
Кабы внутрь. Плюются! Младшие так вообще на пол! Съели гамак,который подарила мне Мила

не надо зимы
...ну пожалуйста
Почему?
Лето было таким отвратительным, что я прямо-таки наслаждаюсь осенью и хочу зиму. Хочу новый год

______________________________________________________________________________________
Болею, без конца чихаю, сморкаюсь и т.п., поэтому не тискаю крыс. Вообще. Быстро ставлю мисочки с едой, выдаю вкусняхи, воду меняю и все.
Крысятины явно озверели от моего невнимания.
Фэнси вчера вечером драла гамак

Я ругаюсь, ей хоть бы хны! Продолжает свое дело. И ладно б грызла, как приличная крыса, так она не грызет! Она рвет, тянет, отрывает, треплет, мотая головой, как собака!
Налупила ее.
Так она стала снимать лесенку и швырять в наполнитель! А Аська не может без лесенки, Аська почти слепая!
Оооо! Закрепила карабином лесенку - пошла рвать гамак...

Младшая стая тоже рвала гамак, только вязаный, подаренный...
Орешка видя любую тень около клети кидалась на прутья и начинала их грызть. Остальные за ней понаблюдали... И тоже стали так делать!!! Даже Жуля и Маля!!
Сегодня в 06-00 муж быстро собирался на работу. Было ему не до крыс. Но они-то не знают этого. Дружно стали жевать прутья.
Я встала и выдала всем по вкусняхе.
Не успела лечь, раздался пронзительный многоголосый визг.
Оказалось Малиныч впилась в кусок, находящийся во рту у Мики. Мика орала, выражая протест. Малиныч орала еще громче Мики, пытаясь запугать. А рядом стояла Васька со своим абсолютно целым куском и тоже орала! Причем громче всех! Видимо из солидарности.
Пока открывала клеть, крошка-Маля победила-таки хомякоида-Мику и отняла кусок.
Вот так нахалка Фэнси рвет гамак

(ранка от той застрявшей иглы и Байтрила, но на фото выглядит какой-то яркой и более страшной, чем на деле). Ее даже не смущает, что в гамаке спит Аська!

А так Трикси и Ася спят на рванье…

Из синтепоновых внутренностей гамака Фэнси свила уютное гнездышко и пригласила туда Трикси

Дыра на заднем фоне сделана не моими девочками

А вот так начали портить имущество Младшие. Потом съели почти весь… (На фото: Внутри Гавря, снаружи Вася)

Микуся… На грязном полу… Мамка-то не убирается…

А это крысья жажда общения, когда я еще не болела и общалась, сейчас же просто страшно клетку открывать

Уютная Гаврюша в сотворенном Микой-Васей-Малей-Орешкой бардаке

У Васьки тут лицо такое

Posted on: Сентябрь 02, 2010, 18,59:08
Спасибо, Кать!