Автор Тема: ~ Пушистые дракончики ~  (Прочитано 4389 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ~ Пушистые дракончики ~
« Ответ #20 : Январь 10, 2009, 20,01:30 »
Сосредоточьтесь на том, что уезжаете и что больше никто (надеюсь) Вам не будет так нервы портить.
А вонючее, чем человек я никого не встречала!  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #21 : Январь 10, 2009, 20,48:28 »
Очень милые контрастные мордочки!

Ага, главное, что с этим людьми в квартире не жить! Подальше ото всяких моральных уродов. Кстати, а у них самих чистота и порядок наблюдаются?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Virginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь на Север
« Ответ #22 : Январь 11, 2009, 12,22:45 »
Типа того... Хотя по мне творческий беспорядок удобнее распиханных по олочкам вещей... Впрочем.. О вкусах не спорят)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Январь 11, 2009, 12,31:55 »
Типа того... Хотя по мне творческий беспорядок удобнее распиханных по олочкам вещей... Впрочем.. О вкусах не спорят)
Я как дома уберу все по полочкам, так потом найти ничего не могу  :-\ Т.ч. творческий беспорядок форева  ;) ;D

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #24 : Январь 11, 2009, 12,39:47 »
А как человек пахнет! Мы к себе более-менее принюхались, но для крысы от такого огромного животного наверняка очень сильно пахнет ;D
Вы скоро уедете, не надо нервничать) Не говоря уж о том, что наверянка наговорили они не "из-за жичотных", а под настроение.
И вообще, как только отселяешься от родственников, отношения с ними часто резко улучшаются;)

покажите мне живых существ, которые почти не пахнут!). Аллергия аллергией, я их почти не выпускаю "в квартиру".... Как я-таки зла на них... Что бы ни случилось, мои животные виноваты... >:( >:( >:(

Virginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Путь на Север
« Ответ #25 : Январь 12, 2009, 00,19:35 »
Да...Давно проверено на опыте)
Просто я считаю что с близкими людьми нужно считаться, а под настроение можно на улицн орать, почему я должна потом ходить думать о том, какое у них настроение, с какой стороны к ним подойти? А так и получается. Животные - это "видная" причина нашего не совсем взаимопонимания.. :(