Автор Тема: Наши свадьбы!  (Прочитано 10893 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Наши свадьбы!
« Ответ #40 : January 13, 2009, 15,25:46 »
Дворцы в этом отношении ничуть не лучше.
У меня сын расписывался в Грибоедовском, время вроде около 15 час. Так мы приехали чуть раньше, хотели спокойно привести себя в порядок, пофотографироваться и т.п. А там дверь закрыта, у них обед.
Пришлось снова залезать в машины, чтобы не замерзнуть - все-таки март месяц, холодно было.
И как только бракосочетание состоялось, то сразу стали гнать на улицу, мол, следующим мешаете, хотя эти следующие еще даже не вошли с здание.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #41 : January 13, 2009, 15,43:30 »
Дворцы в этом плане ещё и хуже бывают :) К моим друзьям подошли и сказали, что если хотят марш Мендельсона, то надо выложить 500р. Многие жаловались, что их подгоняли, чтобы быстрее проходили, что уже следующие ждут...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #42 : January 13, 2009, 15,52:21 »
Все свадьбы, на которых я была, кроме собственной, проходили во дворцах. Не понравилось... Получается, что ты подаешь заявление, ждешь кучу времени ради этого самого торжественного момента. Но! Пока молодожены войдут в зал под мендельсон, они вместе со своими гостями толпятся в компании таких же ожидающих, гости суетятся, разбегаются покурить, потом по команде все забегают и так же быстро выбегают. Чувствуешь себя не в загсе, а в очереди в магазине.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #43 : January 13, 2009, 15,57:57 »
Все свадьбы, на которых я была, кроме собственной, проходили во дворцах. Не понравилось... Получается, что ты подаешь заявление, ждешь кучу времени ради этого самого торжественного момента. Но! Пока молодожены войдут в зал под мендельсон, они вместе со своими гостями толпятся в компании таких же ожидающих, гости суетятся, разбегаются покурить, потом по команде все забегают и так же быстро выбегают. Чувствуешь себя не в загсе, а в очереди в магазине.

Все зависит от отношения ;) И от того как себя настроить. У нас никто не разбегался и на магазин было совсем не похоже.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #44 : January 13, 2009, 16,04:07 »
Все зависит от отношения ;) И от того как себя настроить. У нас никто не разбегался и на магазин было совсем не похоже.
Повезло вам. Мои друзья, ныне муж и жена, приехали во дворец во время, но оказалось, что до них еще не переженились несколько пар. Было лето, жарко, гости, а потом и жених с невестой повыходили на улицу, периодически проверяя, не пора ли. Говорили, нет-нет, подождите еще. Потом внезапно их позвали на регистрацию, еле-еле успели все собраться. Забавно было, при входе в зал нас, гостей, выстраивали парами друг за другом, как в детском садике :)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #45 : January 13, 2009, 16,35:27 »
а мы: приехали в Грибоедовский к 9 утра 25 января. Дворец пустой. Дураков таких, как мы больше не оказалось ;D Нас встретили очень культурно, даже с радостью. Спокойно привели себя в порядок, пофотографировались вдоволь, где нам нравилось. А потом - расписались, и опять пофотографировались. Никакой спешки)))) Молодоженов других так и не появилось)))
А вот на тех свадьбах, где я была, все было именно, как вы описываете: толпы людей около загсов/дворцов, очереди, беготня и ропись чуть ли не на спех. Этакий "конвейер". Все свадьбы эти были в самый сезон.
Подруга моя, чтобы избежать всех этих проблем, справляла свадьбу на западный манер, в подмосковном пансионате, на зеленой лужайке летним днем. Такая вот выездная регистрация брака была. Женщина, которая "объявляла Вас мужем и женой" даже стихи прочитала)))))) Но все это - дорогое удовольствие.
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #46 : January 13, 2009, 17,14:20 »
Повезло вам. Мои друзья, ныне муж и жена, приехали во дворец во время, но оказалось, что до них еще не переженились несколько пар. Было лето, жарко, гости, а потом и жених с невестой повыходили на улицу, периодически проверяя, не пора ли. Говорили, нет-нет, подождите еще. Потом внезапно их позвали на регистрацию, еле-еле успели все собраться. Забавно было, при входе в зал нас, гостей, выстраивали парами друг за другом, как в детском садике :)
Вероятно, это было связано с тем, что наша свадьба была не в сезон, в будний день и мы были первыми на регистрации.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #47 : January 13, 2009, 21,40:01 »
Yukka, 500 руб. за марш??? Нам толи за 2 толи за 4 тыщи предлагали в итоге я вообще от музыки отказалась   >:(

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #48 : January 13, 2009, 21,50:44 »
 :) Ну вот, моим друзьям повезло, им по дешёвке марш достался.
А мы с мужем не стали париться и выбрали удобную дату в удобное время в районном уютном ЗАГСе с бесплатным маршем.  К тому же, мы не хотели изначально праздновать, хотели просто расписаться... ну, а там по ходу пьесы сами себя на праздник и раскрутили, о чём ни разу не пожалели. Фотограф только у нас не фонтан был... ну это, пожалуй, самое большое разочарование за этот день.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #49 : January 13, 2009, 23,38:13 »
Когда мы пришли в загс писать заявление, числа 12 января, то более менее приличное время росписи оставалось либо на 29  февраля или на 8 марта  ;D
Мы выбрали пятницу 29.
У нас был отличный фотограф и отвратительный оператор видео   :-\

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #50 : January 14, 2009, 09,24:37 »
А почему так мало кто фото выложил?
Крысы были, есть и будут есть.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #51 : January 14, 2009, 12,24:37 »

Вот из того, что на работе наковыряла :) фото одного из гостей, я его зашопила  под старую фотку... как-то так получилось. Если найду что-нибудь приличное дома, покажу  shuffle
« Последнее редактирование: January 14, 2009, 12,42:49 от Yukka »

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : January 14, 2009, 12,36:18 »
Yukka , мне фото не видно((( оно под замком... Только для меня?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #53 : January 14, 2009, 12,36:32 »
Юк, оно у тебя под замком :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #54 : January 14, 2009, 12,43:01 »
Ой, сорри. Я то вижу =))) сейчас исправлю.
Posted on: Январь 14, 2009, 12,39:34
Теперь видно?  ::)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : January 14, 2009, 12,54:37 »
Теперь - видно!))) Очень красиво! Интересно у Вас вышло. Фото как-будто ооочень старое, а интерьер и стиль одежды, причесок - современный. Но все равно - оч классно! :) Я вот в фотошопе - ноль. Всегда все очень криво выходит. А наковыряйте у себя в фотоальбоме еще что-нибудь... :D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #56 : January 14, 2009, 13,01:21 »
 :) да я то сама недалеко в ФШ от нуля ушла. Это я даааавно делала, почти сразу после свадьбы =)

Taksusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девочка Белочка
« Ответ #57 : January 15, 2009, 13,53:07 »
И я расскажу, как у нас все было.
Поженились мы 13 сентября 2008г, в субботу. Дата 13-е выбрана неслучайно, это наше счастливое число!
Предложение мне будущий муж сделал оч. романтично, на новый год в австрийских Альпах, мы там с компанией снимали домик и гоняли на сноубордах. Подарил кольцо с бриллиантом, все как надо! :) Я потом каждый день катания постоянно судорожно проверяла руку в перчатке, не потеряла ли кольцо :))

Заявление мы подавали в июле, за 3 недели до подачи записались в список на свадебном форуме. (Кому интересно, название форума в личку)
Потом повесили список пар на двери закрытого уже ЗАГСА в субботу вечером, и как последние маньяки компанией с этого форума трое суток (!!!) дежурили поочереди у ЗАГСа (Кутузовский) и отбивали желающих записаться в список без очереди. А такие находились!!!

По итогам дежурств могу вот что сказать: если бы мы пришли утром в день подачи, у нас было бы самое неудобное время, которое остальные оставили. Или очень рано утром, или поздно, часов в пять. Если вас это не смущает, нет смысла дежурить, но если не хотите вставать  в 3 утра, то есть смысл.
Мы были третьей парой, и выбрали прекрасное время, а люди, кто подходили поздно вечером перед подачей и дежурили ночь, уже выбирали из оставшегося.

Дежурили мы очень весело, сдружились! Сейчас с несколькими парами поддерживаем отношения, в ЗАГСе в день регистрации с ними обнимались! :))) Весело вспоминать изумленные лица гостей с обеих сторон, смотрящих на целующихся и обнимающихся невест!

Сама свадьба прошла у нас весело, народу было немного, чуть больше 30 человек, только самые близкие. Мы хотели ехать в Архангельское, но накануне был дождь, и мы побоялись, что там будет грязно на дорожках. В итоге "стандартные" фотки в центре, которых я не хотела, но чтож поделать! Природа диктует свое.

Отмена прогулки в Архангельском - единственное огорчение на нашей свадьбе, я осталась очень довольна!
А на след. день мы улетели в Париж, из которого на машине проехали по всей Франции до Ниццы.

И несколько фото.

Это мы!

Мои подружки помогают затащить жениха в ЗАГС :))))

Ну и Кремль, куда ж без него!

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #58 : January 15, 2009, 14,39:07 »
Taksusha как классно!! :D
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Taksusha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девочка Белочка
« Ответ #59 : January 15, 2009, 14,50:48 »
Taksusha как классно!! :D

Спасибо!  smpink