И я расскажу, как у нас все было.
Поженились мы 13 сентября 2008г, в субботу. Дата 13-е выбрана неслучайно, это наше счастливое число!
Предложение мне будущий муж сделал оч. романтично, на новый год в австрийских Альпах, мы там с компанией снимали домик и гоняли на сноубордах. Подарил кольцо с бриллиантом, все как надо!

Я потом каждый день катания постоянно судорожно проверяла руку в перчатке, не потеряла ли кольцо

Заявление мы подавали в июле, за 3 недели до подачи записались в список на свадебном форуме. (Кому интересно, название форума в личку)
Потом повесили список пар на двери закрытого уже ЗАГСА в субботу вечером, и как последние маньяки компанией с этого форума трое суток (!!!) дежурили поочереди у ЗАГСа (Кутузовский) и отбивали желающих записаться в список без очереди. А такие находились!!!
По итогам дежурств могу вот что сказать: если бы мы пришли утром в день подачи, у нас было бы самое неудобное время, которое остальные оставили. Или очень рано утром, или поздно, часов в пять. Если вас это не смущает, нет смысла дежурить, но если не хотите вставать в 3 утра, то есть смысл.
Мы были третьей парой, и выбрали прекрасное время, а люди, кто подходили поздно вечером перед подачей и дежурили ночь, уже выбирали из оставшегося.
Дежурили мы очень весело, сдружились! Сейчас с несколькими парами поддерживаем отношения, в ЗАГСе в день регистрации с ними обнимались!

Весело вспоминать изумленные лица гостей с обеих сторон, смотрящих на целующихся и обнимающихся невест!
Сама свадьба прошла у нас весело, народу было немного, чуть больше 30 человек, только самые близкие. Мы хотели ехать в Архангельское, но накануне был дождь, и мы побоялись, что там будет грязно на дорожках. В итоге "стандартные" фотки в центре, которых я не хотела, но чтож поделать! Природа диктует свое.
Отмена прогулки в Архангельском - единственное огорчение на нашей свадьбе, я осталась очень довольна!
А на след. день мы улетели в Париж, из которого на машине проехали по всей Франции до Ниццы.
И несколько фото.
Это мы!

Мои подружки помогают затащить жениха в ЗАГС

)

Ну и Кремль, куда ж без него!