Н-да... Давненько ничего я не писала... Решила для себя, что зайду в дневник, чтобы начать запись с фразы: "Ура! Крысы живут вместе", но прошло уже почти 2 месяца с приезда новых крыс, а у нас с подселением все глухо... На Итоне зарастает четвертый порез, на Отисе сегодня образовался третий. Джей отказывается принимать мелких... У меня первый раз такое. Ну ладно одного, но обоих. Вот ни в какие ворота прям... Днем могут спать все вместе, а вечером стоит только Джею сунуться в гамак - начинаются вопли Итона. Джей пушится и лезет колотить мелкого горлопана. Сегодня случилось совсем-совсем страшное: Отис сидел в "спутнике" на дне клетки, Джей пришел и попытался тоже поместиться. Отис не пускал, крысы подрались и в результате имеем разорванный хвост Отиса... Долго не могла остановить кровь, а потом крыса лег тряпочкой в другой клетке... Лапки белые и холодные, сам на бок запрокидывается... Испугалась очень сильно. Отпоила, к вечеру стал бодрее. Сейчас уже есть пошел. Но мысль: "А если бы меня не было дома?" - осталась. Муж сказал, что уже смирился с двумя клетками. Так что, решила крыс расселять. Правда, в клетку пониже и поменьше хочу поселить Джея и Юмуса. Они уже взрослые, обойдутся без верхних этажей. А Шнапс, Итон и Отис будут жить в основной клетке. Юма никому ничего плохого не делает, но отселять Джея одного - совсем уж извергство.
Сегодня, кстати, у Оти День рождения! Исполнилось ему 4 месяца!
5-го февраля Итону исполнилось 5 месяцев, а 6-го - Юме 2 года 2 месяца!
Итон:

Юмус (не могу выбрать: он такой здесь милый...):

Шнапс:

Отис и Юма:

Итон и Шнапс (вот ни одной не размазанной фотки: все время куда-то бегут...):

Джей Ди: