Автор Тема: Филоктет Зимний и Фагот Скромный  (Прочитано 132216 раз)

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Филоктет Зимний и Фагот Скромный
« Ответ #1180 : December 19, 2013, 09,18:27 »
С пополнением!!!  yahoo

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : December 19, 2013, 12,56:55 »
Саша, спасибо большое! Осталось только подселить мелких. У меня крыса-лапочки, так что, думаю, сегодня будут ночевать все вместе.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : December 19, 2013, 15,36:10 »
Зоя, поздравляю! Очень за тебя рада! Счастья Итону и Отису в новом доме, такие красивые крысаки.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : December 19, 2013, 15,53:01 »
Марина, спасибо! Маленькие крыски - такое счастье!
Отис спокойно мог бы пролезать сквозь прутья клетки, в которой ночевал, но высовывает только голову и честно верит, что дальше он не пролезет. А я уже и забыла, что крысы бывают такие маленькие... Сейчас гуляют всей толпой в коридоре. Хрустят чем-то, попискивают, шуршат... Терять больно, но без них не могу... 

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : February 10, 2014, 18,36:22 »
Н-да... Давненько ничего я не писала... Решила для себя, что зайду в дневник, чтобы начать запись с фразы: "Ура! Крысы живут вместе", но прошло уже почти 2 месяца с приезда новых крыс, а у нас с подселением все глухо... На Итоне зарастает четвертый порез, на Отисе сегодня образовался третий. Джей отказывается принимать мелких... У меня первый раз такое. Ну ладно одного, но обоих. Вот ни в какие ворота прям... Днем могут спать все вместе, а вечером стоит только Джею сунуться в гамак - начинаются вопли Итона. Джей пушится и лезет колотить мелкого горлопана. Сегодня случилось совсем-совсем страшное: Отис сидел в "спутнике" на дне клетки, Джей пришел и попытался тоже поместиться. Отис не пускал, крысы подрались и в результате имеем разорванный хвост Отиса... Долго не могла остановить кровь, а потом крыса лег тряпочкой в другой клетке... Лапки белые и холодные, сам на бок запрокидывается... Испугалась очень сильно. Отпоила, к вечеру стал бодрее. Сейчас уже есть пошел. Но мысль: "А если бы меня не было дома?" - осталась. Муж сказал, что уже смирился с двумя клетками. Так что, решила крыс расселять. Правда, в клетку пониже и поменьше хочу поселить Джея и Юмуса. Они уже взрослые, обойдутся без верхних этажей. А Шнапс, Итон и Отис будут жить в основной клетке. Юма никому ничего плохого не делает, но отселять Джея одного - совсем уж извергство.
Сегодня, кстати, у Оти День рождения! Исполнилось ему 4 месяца!
5-го февраля Итону исполнилось 5 месяцев, а 6-го - Юме 2 года 2 месяца! 
Итон:

Юмус (не могу выбрать: он такой здесь милый...):

Шнапс:

Отис и Юма:

Итон и Шнапс (вот ни одной не размазанной фотки: все время куда-то бегут...):

Джей Ди:

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1185 : February 10, 2014, 23,48:28 »
Вот Джеёныш, стервец! Зоя, а на прогулке как он? Наверное, ты правильно решила.
Дейдра тоже стервозничает регулярно, но не до такой степени.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1186 : February 11, 2014, 05,27:12 »
Первый раз разорванная шея Отиса случилась как раз-таки на прогулке... Сейчас пореже, конечно, но бывает, что Джей зажимает кого-нибудь. Мелкие просто стараются не попадаться ему на глаза. На меня никак не реагирует: если задался целью надавать тумаков - движется как танк. Одних стараюсь не оставлять. А в клетке Итон орет почти всегда. Джей иногда просто с добрыми намерениями подползает, требует, чтоб его почесали, а Итон в добро уже не верит и голосит. Джей из-за этого начинает злиться и пушиться...
Вчера была последняя капля в этих странных отношениях... Я ни разу не видела как крыса превращается в тряпочку от обескровливания... К тому же, такая маленькая крысь... А Джей ведь даже не понял, что он сотворил...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1187 : February 11, 2014, 05,41:43 »
эх(( что же он так до сих пор
мужчин с днюхами!
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : February 11, 2014, 07,11:29 »
Вот уверена была, что с Джеем у мелких будет мир... Не уверена была, что Шнапс быстро примет, а вот он оказался, на удивление, молодцом.
Достала сейчас Отьку. Квеленький он какой-то...
С Днями рождения поздравила всех! Сказали спасибо!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1189 : February 11, 2014, 14,55:29 »
Зоя, может,кастрировать Джеёныша?
Отеньке надо бы сделать подкожно физик или рингера. Теплый сладкий чай, шоколадку. Бедный мальчик. Пощупай его, нет ли внутри гематом
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : February 11, 2014, 16,10:19 »
Жалко... Обоих жалко... Джея жалко: он же мужик! К тому же я не очень доверяю местным врачам... Вот не уверена, что были подобные операции... Отю жалко лишний раз дырявить... Чай вчера дала с медом, воду пил. У обоих все в порядке, на шкурке даже не видно ничего, а по вчерашнему - царапина на хвосте уже с корочкой. Шоколадку не хочет... Нам друзья подарили коробочку шоколада из Америки! Пёрли специально, а Отя сказал: "Гадость!" 

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1191 : February 11, 2014, 16,17:58 »
Ну, если муж согласен, пусть живет отдельно. Только гулять все равно вместе лучше бы, под присмотром. Иногда Итона можно к младшим пускать пожить на денек/ночку

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1192 : February 11, 2014, 17,09:31 »
ну щас мы новый виток операций на себе проверим...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : February 11, 2014, 19,04:09 »
Ну, если муж согласен, пусть живет отдельно. Только гулять все равно вместе лучше бы, под присмотром. Иногда Итона можно к младшим пускать пожить на денек/ночку
Сегодня как раз-таки расселила: в клетке поменьше живут Джей Ди и Юмус, в большой - Шнапс, Итон и Отис. Юма был немного озадачен, потом поел и лег спать. Джей тоже сначала поволновался, сейчас уже поспокойней. Пока меняла крыс местами, поднесла Юму к младшим. Мелкие Юму обнюхали и все, а вот поднесла Джея - Итон начал попискивать, а Отис просто напрягся и выпучил глаза.
Гулять, конечно, будем по-старому, вместе (вместе со мной), а вот в клетку Джея пускать пока воздержусь: свежо воспоминание о залитой кровью клетке и тряпочном Отисе...
ну щас мы новый виток операций на себе проверим...
Заняться вам нечем! Ох, уж эти девчонки...     

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : February 15, 2014, 19,53:25 »
Сегодня Джей Ди исполнился 1 год 4 месяца! Живет с Юмой, к мелким даже близко не подношу: распушается на глазах и идет доедать тех, кого не доел... Со мной - просто лапочка: гладится, чешется, вылизывает руки, лезет на спину... и глаза грустные-грустные... Как два таких разных образа помещаются в маленькой крысочке!?

Тоска вселенская:

И ведь все равно люблю его, паразита!

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : February 16, 2014, 19,22:06 »
Сегодня Джей опять цапнул Отиса... Совместные прогулки (даже под присмотром) отменяются... Хватило секунды - и лапа прокушена... Кровь еле остановила...
С тем, что жить крысы будут отдельно, я уже смирилась. Осталось смириться с тем, что и гулять они будут по очереди... 

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1196 : February 17, 2014, 02,27:59 »
Джей, засранец такой!  vinsent Лапку Отиса жалко..

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : February 17, 2014, 07,29:25 »
И ведь Джей-то по натуре своей не злой... Просто вот не сложилось у него с младшими...
Отьку жалко: маленький такой, дрожит и плачет... Через часок показала мужу, а у Оти даже следы еле заметны... Сегодня лапка припухшая. Хоть бы внутри ничего гноиться не начало...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : February 25, 2014, 19,43:58 »
Зоя, а я думаю, ревнует Джей... И все очень даже совместимо в одном крысе - любит тебя и не хочет ни с кем делить.
Отю жалко, бедняга. Наверняка рад расселению. Лапка прошла?

Привет от меня парням  :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zhuzha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : February 25, 2014, 20,57:38 »
Так ведь живет ведь с Юмой. И Юму не обижает! Юму вообще никому обижать нельзя!
У Отиса даже шрама не осталось. Сначала шишка оставалась, думала, что вылезет что-нибудь, но (ттт) уже даже лапу болезную не смогу сразу определить.
Гуляем в два захода... Вчера выпустила сначала мелких, а потом Джея с Юмой. Джей первые 10 минут носился кругами по одеялу, пушился и пытался найти тех, кто тут наметил... Злыдень! Красивый злыдень...

А сегодня у Шнапса случился День рождения! Исполнилось Шнапе 9 месяцев! Здоровая крысь растет (643 г)! Большой, сильный, ловкий! Сегодня младшие пытались залезть на коробку-загородку высотой где-то 35 см. Ставили лапки, задумчиво смотрели вверх... А Шнапа подходит и прыгает с места! Конь какой-то, а не крыса! 

Марина, привет передам обязательно, а завтра еще чего-нибудь вкусного от твоего имени дам!