Ну вот получилось у меня правильно окрасы опеределить. Что с этим сделаешь?

Скажите мне, что именно "не то" я написала на форуме за последний год?? Припоминаю только о реакции, что крысы отравились кефиром. Но это правда!!! Вы думаете я стала бы везти 3х крысят, чтоб специально одного из них отравить?? Или отравила своих любимых крысок?? Я на такое не способна!
Если замечания про разведение - я уже давно поняла свои ошибки и поменяла своё мнение.
Могу рассказать на примере. Два последних помёта моих крысок, Шуши и Неро.
Шуша мелкая самка, 250г, но с отличным характером и конституцией. У неё родилось 4 малыша от молодого самца Форда(причина - когда будет время вязаться самцу, самочке уже будет поздно). Малыши выросли большими и отличными по многим показателям. Из них 2 будут учасвовать в разведении: Инга, вес в 3 мес. 270г, хороший темперамент и отличная конституция, и Идо, вес с 3 мес. 340г, спокойный мальчик с почти идеальной контитуцией (буду в Москве осенью, может кто захочет посмотреть).
Неро, нормального размера самочка, 350г, лидер всего крысиного стада, общительная, одна из самых крупных малышей в помёте была, с отличной родословной. Повязала с потомком Аннетыной линии. Моя девочка плохо кормила сначала малышей и из 11 осталось 4. Вроде и размеров нормальных, и по конституции... А ни один малыш в будущем вязаться не будет.
Сейчас смотрю на Мушкиных 5х карапузов и думаю... По весу они только чуть-чуть отстают от Шушиных. С толстыми попками, живенькие. А скорей всего никого вязать не будем. Вот так.
Я ничего не пытаюсь доказать. Я просто хочу хоть чуть-чуть восстановится в глазах форумчан. Да, я признаю свои ошибки. И могу про многое рассказать правду, если кому интересно.
Для своего города я уже сделала чуь-чуть полезного в отношении крыс. Во многих зомагазинах оставляю свои объявления. Даже на входе на "птичку". Там объявление постоянно срывают бабульки, но я снова клею и люди звонят. Многие не хотят брать малышей на базаре. Идут в зоомагазины и там уже покупают моих крысят (зоомагазин звонит, я говорю варианты крысят, если что подходит я еду и смотрю хозяев, заключаю с ними договор). Думаете я каждому продаю крысят? Нет. Сейчас мне уже звонят знакомые знакомых тех людей, что у меня когда-то брали малышей. Все более-менее нормальные зоомагазины на моём берегу города общаются со мной. И с каждым звонком я радуюсь, что ещё один хозяин обретёт нормальную крысю, а крыся обретёт хозяина.
Мне удалось найти место для проведения встреч, причём бесплатное. И в сентябре хотим уже нормально собраться. Хотелось бы устроить выставку, но... ни судей, ни системы оценки животных пока нет.
Кто-то может подумать, что я постоянно развожу крыс для продажи и т.д. Нет, все вязки заранее планируются, согласовуются с хозяевами. И делается это для получения хороших здоровых крысей.
Благодарна за понимание...
ЗЫ: заранее извиняюсь за опечатки и пропущеные буквы, на ноутбуке с длинным маникюром печатать не очень удобно