Я тоже кой - чего расскажу....
Прошлым летом я едзила к дяде в деревню. У него был огроменный дом, половину комнат он сдавал. Еще скажу, что достаточно было открыть люк в любой комнате, и можно было спуститься в подпол да зажечь лампочку. Там была только толстая труба, ведущая из унитаза в землю, да курятник - и все, можно было ходить, как по огромному залу. Стоит упомянуть о крысах - они водились в великом множестве. Теперь приступаю к рассказу.
Дядя сдавал комнату девушке, которая все время приводила мужиков, пила материлась и кололась с ними. Дяде они надоели, да и мне тоже. Я придумала хитроумный план. Выведав, что она боится крыс, я расставила в подполье живоловки с колбаой. Результат - десять хмурых матерых морд приветсвовали меня взглядом. Я продержала их до вечера, пока девушка не увела очередного мужика, затем расставила около любой щелки "Антикрыс" - пищалка в ультразвуке.Когда она уснула, я разложила на кровати куски колбасы, выпустила крыс и была такова. Спала она крепок, но просыпалась от любого шума. Выглянув в окно, я увидела, что огромная крыа сидит на подушке и дерется с другой из-за кусочка колбаски. Я тихо ушла.
Чо было дальше, не знаю... на следующее утро на столе была записка... но не буду излагать ее содежимое....