Автор Тема: Как убить соседей???!!!  (Прочитано 41126 раз)

Lentuich

• Гость
Re: Как убить соседей???!!!
« Ответ #40 : April 10, 2009, 08,54:58 »
Я тоже кой - чего расскажу....
Прошлым летом я едзила к дяде в деревню. У него был огроменный дом, половину комнат он сдавал. Еще скажу, что достаточно было открыть люк в любой комнате, и  можно было спуститься в подпол да зажечь лампочку. Там была только толстая труба, ведущая из унитаза в землю, да курятник - и все, можно было ходить, как по огромному залу. Стоит упомянуть о крысах - они водились в великом множестве. Теперь приступаю к рассказу.
Дядя сдавал комнату девушке, которая все время приводила мужиков, пила материлась и кололась с ними. Дяде они надоели, да и мне тоже. Я придумала хитроумный план. Выведав, что она боится крыс, я расставила в подполье живоловки с колбаой. Результат - десять хмурых матерых морд приветсвовали меня взглядом. Я продержала их до вечера, пока девушка не увела очередного мужика, затем расставила около любой щелки "Антикрыс" - пищалка в ультразвуке.Когда она уснула, я разложила на кровати куски колбасы, выпустила крыс и была такова. Спала она крепок, но просыпалась от любого шума. Выглянув в окно, я увидела, что огромная крыа сидит на подушке и дерется с другой из-за кусочка колбаски. Я тихо ушла.
Чо было дальше, не знаю... на следующее утро  на столе была записка... но не буду излагать ее содежимое....

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 10, 2009, 19,06:29 »
какая однако темка актуальная!! мне вот тоже надо. соседка в москве - псих со справкой, и она стучит.... молотком в стену и входную дверь ночью вечером, днем когда ей в ее больной мозг стукнет, пару раз в самом начале уксусную кислоту выливала передвходной дверью - хорошо у моей мамы нос лучше чем у гончей, а то собака могла бы и без лап остаться ::) короче, она пишет и в прокуратуру и участковому и вообще кому может что у моя мама главный производитель паленой водки в районе и измывается над ней запахом и еще какой-то установкой. самое смешное -ее слушают и слышат, осенью приходила какая-то супер представительная комиссия то ли из мчс то ли еще откуда-то с кучей аппаратуры, признали что ничего мама не делает. но прекрасно понимая что тетка псих и в принципе опасна, на заявления мамы НИКТО не реагирует (участковый говорит что у него таких много и сделать с ней ничего нельзя, а прокуратура, куда мама была послана сердобольной сотрудницей нашего отделения вообще отказалась в этом участвовать) у тетки есть дочка, без справки, но не совсем адекватная ;) эта бодяга тянется уже лет 6 и что делать так и непонятно. есть идеи? сразу обрублю все активные действия - мама очень мирный , просто до дури ( то есть вариант набить морду, заклеить дверь и прочее не пройдет, она даже поговорить с соседкой мне не разрешает)а еще она очень больной человек и нервничать ей категорически нельзя. есть ли какие рычаги воздействия на участкового-прокуратуру и иже с ними? многие соседи готовы участвовать (и уже даже подписывались под письмом и ходили в отделение). вот только пока ничего не действует. может кто сталкивался с психами? ::)

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 10, 2009, 22,53:06 »
а в психушку ее нельзя поместить?  (честно говоря не знаю, как это делается)

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 10, 2009, 22,58:11 »
нет!!!! у нас права таких очень хорошо прописаны, без ее желания - никак, только если она убьет кого-нибудь или покалечит (честно говоря очень хотелось бы этого избежать). только если обьявить ее недееспособной по суду, повесить опеку на доченьку и тогда по каждому поводу клевать дочь, потому что она несет ответственность за недееспособную маму, но как я поняла это еще более нереально. в общем как-то так.... может есть еще пути которых мы не видим? :-\

pushok611

• Гость
« Ответ #44 : April 10, 2009, 23,02:45 »
ну если буйный,то без желания. Звоните в 03  и говорите,что псих буйный-они приедут с милицией и отвезут куда надо

Stusha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : April 10, 2009, 23,05:13 »
а она только к Вам пристает?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #46 : April 10, 2009, 23,51:18 »
ну если буйный,то без желания. Звоните в 03  и говорите,что псих буйный-они приедут с милицией и отвезут куда надо

В данном случае "буйный" должно означать "представляющий опасность для окружающих или для себя", только тогда можно принудительно госпитализировать, а иначе - только с согласия больного, вроде в России нынче так.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

pushok611

• Гость
« Ответ #47 : April 11, 2009, 12,42:20 »
уксусная кислота под дверью не опасность? он может потом бензин нальет.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 11, 2009, 22,52:01 »
да она ни к кому в открытую не пристает, только стучит в стенку и во входную дверь. уксусная кислота была уже давно, больше она так не делает, а менты ее не трогают!!!!  единственный раз когда уже соседи ее поймали за стуком в дверь, вызванный наряд начал долбиться к ней в дверь, она не открывала, тогда мама напомнила им, что они при исполнении и  в принципе могут пригласить амбала дверку выломать, а она потом за свой счет будет восстанавливать, дверь открылась в ту же секунду, тетку, маму и соседей пригдасили в отделение, поговорили и снова тишина!!! соседка стучит, участковый - "я ничего не могу с ней сделать!!" на самом деле достается только нам и соседке напротив, но у нее с той соседкой общая стенкана кухне размером4,5 м, так что там особо никто не находится, а у моей мамы аж две стены с ней общие, в двух комнатах, так что особо не спрячешься, тем более что в ночной тиши удара молотка обычно хватает чтобы всех достать даже в туалете!

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 11, 2009, 23,38:31 »
есть такой диск - месть соседям, там собраны разные звуки (от удара отбойного молотка до крика ребенка) можно найти в инете, и потом включать по вечерам или на целый день, когда уходишь. может подействует ??? ::)

у моей подруги была история.  она поменяла квартиру, и съехалась вместе с родственницей, бабкой, на голову больной. Что та только по началу не вытворяла, в питьевую воду что-то подливала, в еду стекла подмешивала, (это только что я знаю), вообщем это все было из-за квартиры, она думала что ее обманом вынудили продать свою комнату. она ходила по всяким инстанциям, писала разные бумаги. подругу в суд  не однократно вызывали, но там потом поняли что дело имеют с бабушкой -не вполне здоровой на голову.дома  она была сама любезность, а пакости продолжала делать, а потом подруга резко прекратила с ней общаться, не замечала ее. прошло время и сейчас все нормально.
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 14, 2009, 12,02:45 »
есть такой диск - месть соседям, там собраны разные звуки (от удара отбойного молотка до крика ребенка) можно найти в инете, и потом включать по вечерам или на целый день, когда уходишь. может подействует ??? ::)

а как этот диск называется или откуда его можно скачать?  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #51 : April 14, 2009, 13,03:49 »
Так и называется "диск для мести соседям", хорошая штука  ;D
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #52 : August 02, 2009, 22,53:39 »
Опять подниму.
Соседка со  второго решила окна помыть. Мы живем на первом. Все жильци дома татары, и на русских им наплевать. Как она мыла - из ковшика на стекло воду лила. А нам вся грязь льется на окна. Ну известное дело лето, окна открыты. Мама возмущенно:
- Люди какие пошли, окна нормально помыть не могут, и т. д. (Сама смеется в кулак)
Я:
- Ага, мурзайцы, блин, всем похрен, что соседи снизу,щас удлинительный шланг к душу прицеплю и пойду тоже полью прям в форточку открытую им.
Трын-брын-ля-ля...
вкатили им мощную музыку, сделав трубу из жесткого коврика и направив в потолок.
Подействовало:)
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #53 : January 11, 2010, 06,36:01 »
(участковый говорит что у него таких много и сделать с ней ничего нельзя, а прокуратура, куда мама была послана сердобольной сотрудницей нашего отделения вообще отказалась в этом участвовать) у тетки есть дочка, без справки, но не совсем адекватная  эта бодяга тянется уже лет 6 и что делать так и непонятно.

может кто сталкивался с психами?

Была б одинокая - звонить прямо в дурку, либо пока не перестанут на звонки отвечать, либо пока не заберут. Один раз с соседом-психом так решили знакомые, при таком же законодательстве. Забрали и больше его не видели, там через энное количество времени очередника заселили. Тоже гремел соседушка, а на лестнице и на людях смирный был.

А тут... Дочка в чём неадекватна и что сама по этому поводу думает? Может пузырь поставить и уговорить сдать на курс лечения матушку? А там или в голове на какое-то время прояснится, или одно из двух.

Поделитесь со мной задумками! Мне ох как надо!

Вы всё жалуетесь из-за ерунды какой-то... У нас уже второй суд с соседом!!! Мне в окно уже и камни летели...

Если камни - то возможно не стоит усугублять мелкими... шутками. Или давить таким, на что ответить не решится (как названный в теме владелец ЧОПа знакомый, которого можно позвать "на усиление").

А с меломанами - слышал забавную историю: выпилили из внешней стены 0,5 метра кабеля к их квартире. Поняли. Но это для человека, который твёрдо уверен, что и его током не стукнет, и для этого не будет обесточиваться весь дом - могут поймать, когда все на лестницу выскочат смотреть, где свет пропал и почему. Хотя можно попробовать договориться через знакомых с электриком с другого конца города.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #54 : January 11, 2010, 17,03:12 »
Ой у меня соседи вечно отмечают по старой традиции в ночь с 5 до 9.... И Сердючку орал мужик в караоке... И акты о 9 ЗАЛИВАХ  есть-но сделать ничего с ними не могу...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #55 : January 11, 2010, 22,45:23 »
Кстати, о бабушке-психе... А нельзя ли позвонить в дурку, сказать, мол бабушка-соседка на нас с ножом бросается, ничего сделать не можем. Договориться с другой соседкой, чтоб подтвердила. На пару неделек должны забрать. Может, хоть что-то поймет.
У меня так знакомая одна сына-бандита проучила - матери жизни не давал, всё из дома выносил. А после дурки присмирел...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : January 13, 2010, 15,44:52 »
Была б одинокая - звонить прямо в дурку, либо пока не перестанут на звонки отвечать, либо пока не заберут. Один раз с соседом-психом так решили знакомые, при таком же законодательстве. Забрали и больше его не видели, там через энное количество времени очередника заселили. Тоже гремел соседушка, а на лестнице и на людях смирный был.

А тут... Дочка в чём неадекватна и что сама по этому поводу думает? Может пузырь поставить и уговорить сдать на курс лечения матушку? А там или в голове на какое-то время прояснится, или одно из двух.

ну в общем теперь тут живем мы уже полгода!:) маму переселили от греха....

два заявления уже в милиции, на одно получила ответ, про второе видимо решили забыть, паразиты.

ТЕТКА СТУЧИТ!!!!!

дверь уже немного туго закрывается, ребенка из школы встречают-провожают!!! единственное хорошо соседке с другой стороны от тетки - у них совместная стена кухни и там где наша паразитка стучала висит газовая колонка, про которую ей рассказали что колонка от ударов может взорваться!!! представляете-поверила!!!! :D

Участковый ничего делать не собирается - говорит что если он с ней еще строже поговорит - она его обвинит в угрозе ее жизни и его уволят, якобы одного уже убрали. она стоит на учете в психдиспансере - они считает ее мирной - вся ее дурь состоит в том что у нее ПОТРЕБНОСТЬ СТУЧАТЬ , мания преследования что я травлю ее лучом из ЕЕ телевизора и твердая убежденность в том, что я унаследовала семейный бизнес и снабжаю весь район самогоном!!! занавес!!!

самое ужасное что участковый мне все это месяц назад выдал на полном серьезе - у них по ней отдельное дело, так как писала о нас она уже всем включая мэра и президента!!!

дочке ее на все плевать - вроде она тоже такая же, но наверняка я знаю только про саму тетку потому что эту информацию я от участкового получила аж в письменном виде.
пыталась участкового пробить на тему что у нее в квартире полный ... :-X, а у нас мало того что плиты газовые так еще и колонки, у тетки точно старее не бывает ::) сказал что пока она платит за квартиру это никого не обеспокоит.... ::) в общем как-то это все вот так выглядит.

после последнего разговора с участковым был месяц почти тишины с периодическим тихим постукиванием, с Рождества все по-старому.....

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #57 : January 13, 2010, 15,56:33 »
Знаю случай, гражданка бегала полуголая с детским пластмассовым луком и орала, что она охотница Диана. Отлавливала кошек и собак, убивала, шкуры содранные вывешивала на лестнице.
Ничего ей не делали, несмотря на заявления соседей, дескать не буйная.
Потом как-то напала на старушку, хорошо мимо мужики проходили, справились с ней. Только тогда в дурку увезли.
А до этого ничего не могли сделать.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : January 13, 2010, 16,06:11 »
Да, милиция не всегда помогает. Знакомую такая соседка подкараулила и сломала нос каким-то поленом.... Был суд и штраф. И все, там же и живут.
А до этого она и вовсе безнаказанно водой из ведра подростков, зашедших по любой причине  в подъезд (например, в свою квартиру попасть) поливала.
Уже давно не общаемся, но наверное до сих пор через стенку с такой заразой живут :-\
[Мася], [Мушонок]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : January 19, 2010, 17,17:29 »
Скоты на до мной курят в окно и весь пепел, а порой и хабарики у меня на окне. Пока старые рамы были, то молчала, а сейчас новые поставила. Так эти чмо их запросто испортить могут. И ведь не боятся, что они и пожар устроить могут (если окно открыто и хабарик в квартиру залетит), а сами то ведь тоже пострадают... Когда же наконец они либо паленым алкоголем перетравятся, либо друг друга перебьют! Жестоко, плохо и опасно так думать, но как же я этого хочу!!! Заколебали... И если бы только этим одним....
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...