попону я для небольшого эксперимента сняла... Шовчик он не трогает, умничка мой. Шовчик заживает очень хорошо, никаких отторжений замечено не было. в субботу идем снимать.
Я получше))) могу нормально двигаться, наклоняться итд итп))) кашель прошел)
а у нас тут на работе дурдомом заняться решили... Наша фин. директор решила, что мы все неправильно сидим, т.к. видно хорошо только мой монитор, что я там делаю. (типа если вздрагиваю при громких звуках, вырывающих меня из задумчивости или работы, значит обязательно сижу в инете... за что его и отключили))) правда от этого меньше взгдрагивать я не стала))) и меньше поворачиваться на шум тоже не стала, так что чего они этим добились - я хз). Наши все в кабинете нервничают, двигаться не хотят под предлогом того, что и так все хорошо, зачем нарушать идиллию. Но я-то знаю, что они просто в игрушки периодически играют и сидят в инете безбожно (один даже не стесняется звук выключать у колонок, когда в игрушку какую-нибудь режется), так что они не хотят потерять свою возможность

короче, дурдом)) начальство - параноики...думаю, если такая ересь в отношении меня будет продолжаться (что они мне все отключают и куда-то пересаживают, чтобы за мной следить удобнее было), я просто уволюсь... Я не давала повода для подозрений, просто был один человек, которого я отказалась слушать ввиду его некомпетентности по моей специальности, и он начал капать начальству на мозг, что я в игрушки играю... Вот и зародил тень сомнения... Эххх... накипело, блин(