Автор Тема: Машкина любовь  (Прочитано 300845 раз)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Машкина любовь
« Ответ #2120 : November 29, 2012, 19,19:37 »
Сосискин в клеточку-шотландец :)Заращивайте дырочки. :-*

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2121 : November 30, 2012, 01,20:59 »
у меня никогда в жизни не было аллергий на животных)) а горло заболело после Москвы.. Вроде подлечила сразу.. а через какое-то время дикий кашель начался..
к врачу запишусь как только получится >_<
Маша, счас вся Москва так болеет. Кашель такой, что аж кишки выкашливаешь.. Назначения от доктора - "азитромицин 500 1тх1рд - три дня, лазолван или амбробене" И еще я  мазала грудную клетку и подошвы ног на ночь "Звездочкой" Поправляйся!
Сосискин - шотландец  ;D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2122 : November 30, 2012, 02,37:22 »
у меня никогда в жизни не было аллергий на животных)) а горло заболело после Москвы.. Вроде подлечила сразу.. а через какое-то время дикий кашель начался..
к врачу запишусь как только получится >_<
У меня всю жизнь вообще ни на что аллергии не было))) А летом я умудрилась заболеть ангиной и получить осложнение в виде бронхита. А после долго не проходящего бронхита терапевт предположила астму и злорадно посоветовала избавляться от собак >:( (про крыс она не знала). Я сказала "нет!", мысленно показала ей фак и потопала к пульмонологу. Пульмонолог астму отвергла, предположила обструктивный синдром легких, и мы с ней еще долго лечили последствия бронхита. Кашель прошел, но вот сейчас на мочу мелких новеньких я могу отреагировать кашлем. Хорошо еще, что длится это недолго, около недели-двух, потом наступает привыкание. Ну и держу на всякий случай под рукой баллончик сальбутамола. Так что не затягивай давай, иди к врачу.
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2123 : November 30, 2012, 07,43:36 »
Маша, счас вся Москва так болеет. Кашель такой, что аж кишки выкашливаешь.. Назначения от доктора - "азитромицин 500 1тх1рд - три дня, лазолван или амбробене" И еще я  мазала грудную клетку и подошвы ног на ночь "Звездочкой" Поправляйся!
Сосискин - шотландец  ;D
вот про кишки это точно подмечено( сегодня потопаю в аптеку...
У меня всю жизнь вообще ни на что аллергии не было))) А летом я умудрилась заболеть ангиной и получить осложнение в виде бронхита. А после долго не проходящего бронхита терапевт предположила астму и злорадно посоветовала избавляться от собак >:( (про крыс она не знала). Я сказала "нет!", мысленно показала ей фак и потопала к пульмонологу. Пульмонолог астму отвергла, предположила обструктивный синдром легких, и мы с ней еще долго лечили последствия бронхита. Кашель прошел, но вот сейчас на мочу мелких новеньких я могу отреагировать кашлем. Хорошо еще, что длится это недолго, около недели-двух, потом наступает привыкание. Ну и держу на всякий случай под рукой баллончик сальбутамола. Так что не затягивай давай, иди к врачу.
у меня осложнений таких никогда не было.. Мама всегда меня всю излечивала))) а как переехала - не болела..

З.Ы. услышала щас шорох, поворачиваю голову к клеткам (касита стоит на столике, рядом на полу неиспользуемая старая башня, на которой стоит клеть с Сосискиным. Поставила его поближе к своим и подальше от окна). Наблюдаю картину маслом: Изик с видом вора из мультика (крадущийся во всем черном и с большими испуганными глазами) вылезает сквозь прутья из каситы, бочком-бочком по столу до башни и ныряет в открытую дверцу ;D путешественник блин)))) когда башни там не было - выходить боялся ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2124 : December 02, 2012, 00,16:47 »
Как дела у Вас? Сосискин как себя чувствует? А Изя вольногуляющий уже всю квартиру изгрыз исследовал?
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2125 : December 02, 2012, 01,02:28 »
у нас все хорошо)) Сосискина посадила ко всем, чтоб не скучно было и чтоб не мерз) так он поскакал сразу всех выкусывать ;D соскучился видимо))) Изик гуляет только по столику и клеткам))) на пол не ходит, боится наверное))) сегодня наблюдала картину, как его в трубе кто-то на лопатки положил и выкусывал ;D только жопка торчала))))
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2126 : December 02, 2012, 01,17:43 »
только жопка торчала))))

Сердечко  love2
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2127 : December 02, 2012, 01,19:40 »
Сердечко  love2
дада)) его было прекрасно видно ;D а еще у нас вырисовывается ромбик на лбу ;D завтра может у мамы фотик возьму щелкну)

sardelk@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Голубая мечта)))
« Ответ #2128 : December 03, 2012, 22,34:37 »
у моего сиама вырисовываются белые брови как у джигита ;D
а лежание на лопатках под "большой" крысой и пищание- так постоянно. он даже спит на спине :P

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2129 : December 04, 2012, 14,14:43 »
... а горло заболело после Москвы..
Так надо было на нашей встрече водку теплую пить, или еще что покрепче icon_lol И горло цело бы было....

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2130 : December 04, 2012, 22,16:47 »
Опа, все пропустила... Сосискину здоровья и терпения носить эту *противную* папону! hb

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2131 : December 05, 2012, 07,28:33 »
попону я для небольшого эксперимента сняла... Шовчик он не трогает, умничка мой. Шовчик заживает очень хорошо, никаких отторжений замечено не было. в субботу идем снимать.
Я получше))) могу нормально двигаться, наклоняться итд итп))) кашель прошел)
а у нас тут на работе дурдомом заняться решили... Наша фин. директор решила, что мы все неправильно сидим, т.к. видно хорошо только мой монитор, что я там делаю. (типа если вздрагиваю при громких звуках, вырывающих меня из задумчивости или работы, значит обязательно сижу в инете... за что его и отключили))) правда от этого меньше взгдрагивать я не стала))) и меньше поворачиваться на шум тоже не стала, так что чего они этим добились - я хз). Наши все в кабинете нервничают, двигаться не хотят под предлогом того, что и так все хорошо, зачем нарушать идиллию. Но я-то знаю, что они просто в игрушки периодически играют и сидят в инете безбожно (один даже не стесняется звук выключать у колонок, когда в игрушку какую-нибудь режется), так что они не хотят потерять свою возможность ;D короче, дурдом)) начальство - параноики...думаю, если такая ересь в отношении меня будет продолжаться (что они мне все отключают и куда-то пересаживают, чтобы за мной следить удобнее было), я просто уволюсь... Я не давала повода для подозрений, просто был один человек, которого я отказалась слушать ввиду его некомпетентности по моей специальности, и он начал капать начальству на мозг, что я в игрушки играю... Вот и зародил тень сомнения... Эххх... накипело, блин(
« Последнее редактирование: December 05, 2012, 07,30:21 от Kroljka »

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2132 : December 06, 2012, 07,32:19 »
совсем забыла, что позавчера Изумруду с планеты крыс исполнилось ДВА МЕСЯЦА :))
А еще у меня с утра крыша поехала... я в свою кашу утреннюю спросонья
 сушки насыпала :)))

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2133 : December 06, 2012, 07,33:16 »

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #2134 : December 06, 2012, 07,45:18 »

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2135 : December 06, 2012, 10,04:47 »
;D и как вкусно?? а то я бы тоже начала)))))))))
Изю с праздничком  hb hb hb

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2136 : December 06, 2012, 11,13:00 »
С Днюшкой!  yahoo hb hb hb

Как кашка?)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2137 : December 06, 2012, 11,25:36 »
С днюшкой Изечку! congr!
И меня тоже очень интересует вкус кашки ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #2138 : December 06, 2012, 11,26:52 »
С днюхой Изумрудика) Здоровья ему побольше. И остальным не болеть.  congr! hb

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2139 : December 06, 2012, 14,10:01 »
Изумрудика с днюшкой!!!!!! Много здоровья и вкусняшек малышу!!!!!!!!! yahoo hb  растите большими и красивыми крысаками)))))))Целуй в нос от меня и моих девченок именинника))  wub
« Последнее редактирование: December 06, 2012, 14,19:36 от Zoika »