Автор Тема: Удивительные истории про крысок :)  (Прочитано 6907 раз)

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Re: Удивительные истории про крысок :)
« Ответ #20 : November 14, 2009, 16,28:26 »
Да ведь крысы иногда от людей заразиться могут...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #21 : November 14, 2009, 16,50:03 »
У  меня криса мой очень трусливый, чтобы добровольно из клетки выйти...э-э-э...нет, не про него (ну очень, очень редко, мамин цветочек покусать или тряпочку и медведя своего забрать)  ;D.
Так вот заболел мой МЧ, жаловался на температуру и головные боли, положила я его спать после приёма соответствующих лекарств. Когда он благополучно заснул, я решила криса покормить,  клетка возле кровати стоит на столике. Открыла дверцу, а Ляпа (криса мой) чуть ли не отпихивая меня рукой, выбежал на стол, потом на кровать и на подушку рядом с МЧ. Я ему Ляпа, Ляпа, иди мол домой, а тот фигушки... Уселся сначала там мыться, потом прилёг, потом по МЧ походил, зачем-то глаз ему вылизал и вернулся на подушку, на мои просьбы и мольбы ноль эмоций (МЧ, кстати, не проснулся  :) ). Надо сказать что выгул у нас всегда под строгим присмотром, потому что Ляпс любитель кого-нить за палец или ухо прикусить, а мне уходить из комнаты надо... Всех домашних созвала, всем показала, нафоткала его со всех ракурсов, а ему всё равно, он с хозяином. Плюнула я на ето дело, ушла заниматься своими делами, клетку только открытой оставила. Когда вернулась они мирно так и сопели в два носа  :) В итоге после часового сна с хозяином Ляпа сам пошёл восвояси, а МЧ потом проснулся совершенно здоровым и очень удивился после просмотра фоток своему такому личному терапевту  ;D
А Ляпа  по своему желанию выходит тока..."мамин цветочек покусать или тряпочку и медведя своего забрать"  :))
Просим фото в студию!!!

cdpen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой Ляпс :-)
« Ответ #22 : November 19, 2009, 01,58:20 »
Вот и фото  :)

Сначала мылись  :)

А затем...

Ляпин дневничок:    http://rat.ru/forum/index.php?topic=33118.0

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 19, 2009, 14,50:51 »
   Наверное, не напрасно утверждают, что звери могу передать человеку энергию и тем самым его оздоровить.
    Возможно, этому место в разделе "другие животные", но был у меня случай, когда я пришла к сестре с болью внизу живота, со спазмом. Кошка-подобрашка, неласковая. Взобралась ко мне на колени и прижалась к больному месту. Сестра удивлялась, ведь котя никогда не шла к чужим. Ну, а мне полегчало. Говорят, кошки забирают лишнюю энерги, тем снимая судороги и спазмы. Все остальные теплокровные энергию отдают, вот крыска и подзарядил вашего мужа энергией. И друг друга они лечать, прижимаясь к больному месту. Я видела, как моя крысь щекой прижималась к  повреждённой щеке своего друга, крысака-старичка.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #24 : March 22, 2012, 22,15:08 »
Новую тему создавать не буду,а история понравилась. shuffle
КРЫСЫ В ИСКУССТВЕ.
В 1990-х годах известный театральный режиссер Роман Виктюк рассказывал о том, как репетиции в театре часто затягивались далеко за полночь, возбужденные и уставшие актеры валились с ног и редко обращали внимание на происходящее вокруг себя. Тем неожиданней было ужасное открытие - оказалось, что в темном и пустом зале на самом деле полно молчаливых зрителей! Крысы сидели по струнке на ступеньках и приступках справа и слева от сцены и внимательно наблюдали за репетицией. Для актеров это было шоком,.. но вскоре лицедеи привыкли к настораживающему соседству и даже вошли во вкус. Днем и вечером они играли для людей, а поздно вечером и ночью - для себя (т.е. для репетиций) и - заодно - для крыс. И надо сказать, крысы весьма тонко чувствовали игру. Как заметил Виктюк, когда игра не удавалась, тогда крысиных зрителей было меньше, а когда актеры входили в кураж, то в зале был полный крысиный аншлаг! Так актеры и отшлифовали свое мастерство, заработали свой актерский талант и известность. Отработали класс на пасюках. Многим современным критикам творчество театра Виктюка тоже нравится
Взяла вот отсюдаhttp://vsiaco.org.ua/post183700005/page1.html#BlCom609645704
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #25 : March 23, 2012, 01,41:46 »
Ну у Виктюковцев у них да, там такая энерджи, хоть топор вешай )) И на репах выкладываются на 200%. Во всяком случае в 90-х - начале 00-х так и было. Вполне могли здвэри приходить, они чуйкие