У меня криса мой очень трусливый, чтобы добровольно из клетки выйти...э-э-э...нет, не про него (ну очень, очень редко, мамин цветочек покусать или тряпочку и медведя своего забрать)

.
Так вот заболел мой МЧ, жаловался на температуру и головные боли, положила я его спать после приёма соответствующих лекарств. Когда он благополучно заснул, я решила криса покормить, клетка возле кровати стоит на столике. Открыла дверцу, а Ляпа (криса мой) чуть ли не отпихивая меня рукой, выбежал на стол, потом на кровать и на подушку рядом с МЧ. Я ему Ляпа, Ляпа, иди мол домой, а тот фигушки... Уселся сначала там мыться, потом прилёг, потом по МЧ походил, зачем-то глаз ему вылизал и вернулся на подушку, на мои просьбы и мольбы ноль эмоций (МЧ, кстати, не проснулся

). Надо сказать что выгул у нас всегда под строгим присмотром, потому что Ляпс любитель кого-нить за палец или ухо прикусить, а мне уходить из комнаты надо... Всех домашних созвала, всем показала, нафоткала его со всех ракурсов, а ему всё равно, он с хозяином. Плюнула я на ето дело, ушла заниматься своими делами, клетку только открытой оставила. Когда вернулась они мирно так и сопели в два носа

В итоге после часового сна с хозяином Ляпа сам пошёл восвояси, а МЧ потом проснулся совершенно здоровым и очень удивился после просмотра фоток своему такому личному терапевту
А Ляпа по своему желанию выходит тока..."мамин цветочек покусать или тряпочку и медведя своего забрать"