Про подселение даже сами пока не знаем, как оно будет. С одной стороны, вселяться будет вместе с мамкой. С другой - надежда на то, что мамка станет её защищать от всяких словредных фырчаще-кусачих стерв - невелика.
А по поводу готовки, я люблю и итальянскую и японскую кухни и с равным удовольствием готовлю как ту же пиццу или лазанью (впрочем, пиццами у нас Лена занимается), так и роллы, мисо-сиру или тэмпуру.
Что касается водорослей - как правило в любом достаточно крупном гастрономе есть отдел для любителей японщины, в котором продаются и водоросли, и соевый соус, и вассаби, и рисовый уксус. Впрочем, я в своё время очень удачно закупился у китайцев на Черкизовском, накупив про запас и водорослей и соусу, так что сейчас не парюсь.