Автор Тема: Ужас!!! нет слов...стыдно, больно и отвратительно....  (Прочитано 43605 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
"Ну чо вы в самом деле, это же какие то крысы всего навсего!" - "Ну чо вы в самом деле, это же какие то недочеловеки всего навсего!"

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
Моральные уроды... Нет слов...

А что это такое мерзкое на вид ест крыска на предпоследней фотографии? Это у них тоже что-то "олицетворяет", несёт смысл, видимо?...
Бороться и искать, найти и перепрятать.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бред какой-то, кто-то же ведь дал разрешение на проведение подобной "акции".  часть забрали, часть разбежалась (может замерзнут или с голоду помрут или потравят как вредителей :'( :'(), а как же те кто с перепугу бросился в толпу, их просто затоптали?! :'( :'( :'(
что же это за люди, взять и убрать это оранжевое ... не хочется, не можется или кишка тонка, конечно, куда интереснее акцию провести... над самыми слабыми, даже собаки могли бы ответить, а что могут крыси?  поганцы >:( >:( >:(

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
Кхм, помоему оранжевые и устроили эту акцию идиотскую!!! Стыдно
за свою страну...
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Политика тут не при чем (а страна - тем более), это оффтоп. Практика показывает, что уроды бывают любого цвета и везде, ровно как и нормальные люди, и мягкое с зеленым лучше не мешать.

(для тех, кто не знает - оранжевый там сейчас президент, а парламент - разноцветный. А авторы действа называются "геть всех" ("все живое"://?. Большенство россиян этого не знает, так что украинцы, не путайте народ по-ожалуйста)

Кхм, помоему оранжевые и устроили эту акцию идиотскую!!! Стыдно
за свою страну...

Кто-нибудь знает что-то конкретное про этих крыс?
« Последнее редактирование: January 21, 2009, 20,37:34 от sonqka »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
юля (рататуй) звонила в общество защиты животных и организатору акции (из общества ему тоже звонили).
он поклялся, что они крыс всех собрали и никто никуда не убежал. что они часть вернули продавцам, типа, они их на время брали. а часть взяли себе люди.
что они не хотели обижать животных. и что обещают больше к своим акциям зверей не привлекать.

насколько ему можно верить, не знаю
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

rata

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • пдк "рататуй"
в общем докладываю. Я приехала, крыс там не видела. и вроди как никто не видел, кого спрашивала. итак, по-порядку, общество защиты животных выяснило кто организатор этой акции, позвонили им,"настучали по голове", те сказали, что очень сожалеют о том, что случилось, так как очень много людей вокруг были возмущены и недовольны, сказано было, что часть крыс были разобраны людьми из жалости, а остальные собраны и отданы обратно "хозяевам".Каким таким хозяевам, решилека позвонить и узнать я. С диким "ФЕ" я набрала номер, в ответ был тихий расстроеный голос мужчины. он извинялся,клялся, что больше никогда не будут в своих акциях использовать животных. Животных они купили оптом на "птичьке", с условием, что после акции вернут назад. Клялся, что ни одна крыска не сбежала, что за этим тщательно следили, на мой вопрос о том, что где совесть на холод зверей нести, он сказал, что звери то с птички, привыкшие... а, по поводу того, что крыс выметали вениками, сказали, что это приукрасили папарации так, и вообще они тоже возмущены тем, как папарации это преподнесли, не написав о том, как все завкончилось и что с животными.
Сказал, что они не садисты и не оставили бы животину на улице...В общем все это ужасно, но думаю, они осознали свои ошибки, и радует то, что кто-то обрел новый дом, и надеюсь никто не пострадал....
на сакйте общества защиты животных тоже создали тему об этом http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,550.msg6395.html#msg6395  и хотят обращатся в международное общество защиты.

С уважением, Юлия
тел. 80633264199
С Уважением ПДК "Рататуй"
http://ratatuy.forum24.ru/

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Спасибо, что так быстро и хорошо отреагировали. Правда это или нет, но урок они должны навсегда запомнить...

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
Юля, спасибо!
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
А что это такое мерзкое на вид ест крыска на предпоследней фотографии?

если приглядеться к дну коробки, на фотке, где крысы еще не начали разбегаться, то там по-моему явные трупики. И ест ... боюсь что ... другую крысу.
« Последнее редактирование: January 21, 2009, 21,15:08 от TilvitTeg »
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
Жалко бедных крыс... :'(
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
если приглядеться к дну коробки, на фотке, где крысы еще не начали разбегаться, то там по-моему явные трупики. И ест ... боюсь что ... другую крысу.
Да, я вот тоже это заметила и так и поняла... Мне аж поплохело. И враки, что ни одна крыса не пострадала. Они там видимо в состоянии давки и стресса больных и слабых загрызли... Трупики отчётливо видны на фотках.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
вот и мне так показалось, но мой мозг отказывается в это верить....

какой же мразью надо быть фотографу/журналисту, который запечатлел и разместил фото крупным планом, где одна крыса ест другую....
Бороться и искать, найти и перепрятать.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
Точно трупики. и другие крысы их поедают :'(. На сайте организаторов ещё пострашнее фотки есть.
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Организаторы - партия "Братство"  с Кончинским во главе. И без акции считала моральными уродами и показушниками их, а теперь мое мнение утвердилось...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: August 02, 2011, 21,01:35 от Hanna »

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Да, я вот тоже это заметила и так и поняла... Мне аж поплохело.

почему-то с первого взгляда идентифицировала еду однозначно. Ну... где там еще такой кусок мяса бы взялся...
Потом, правда, я попыталась убедить  себя в обратном, да и в общем-то никто не заметил... Но решила коробку еще раз посмотреть Увы... Ну, наивно полагать что такое количество взрослых крыс в одной емкости - и без жертв. А труп это уже увы... для них еда. Их же небось никто кормить не догадался...

Вот правильно там на одной фотке бабулька пальцем у виска крутит. Это ж каким идиотом надо быть...

Фотографу самому-то не противно было?

Эх, крыски хорошенькие на фотках, правда, жалко. Накостылять бы таким умникам по башке и прочим местам.  
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
А чего эти моральные уроды надеялись этой акцией достичь?
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
у меня нет слов... неизвестно когда они этих крыс закупили (( Естественно не корили...
Больные люди..в здоровую головую такое не придет...
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))