в общем докладываю. Я приехала, крыс там не видела. и вроди как никто не видел, кого спрашивала. итак, по-порядку, общество защиты животных выяснило кто организатор этой акции, позвонили им,"настучали по голове", те сказали, что очень сожалеют о том, что случилось, так как очень много людей вокруг были возмущены и недовольны, сказано было, что часть крыс были разобраны людьми из жалости, а остальные собраны и отданы обратно "хозяевам".Каким таким хозяевам, решилека позвонить и узнать я. С диким "ФЕ" я набрала номер, в ответ был тихий расстроеный голос мужчины. он извинялся,клялся, что больше никогда не будут в своих акциях использовать животных. Животных они купили оптом на "птичьке", с условием, что после акции вернут назад. Клялся, что ни одна крыска не сбежала, что за этим тщательно следили, на мой вопрос о том, что где совесть на холод зверей нести, он сказал, что звери то с птички, привыкшие... а, по поводу того, что крыс выметали вениками, сказали, что это приукрасили папарации так, и вообще они тоже возмущены тем, как папарации это преподнесли, не написав о том, как все завкончилось и что с животными.
Сказал, что они не садисты и не оставили бы животину на улице...В общем все это ужасно, но думаю, они осознали свои ошибки, и радует то, что кто-то обрел новый дом, и надеюсь никто не пострадал....
на сакйте общества защиты животных тоже создали тему об этом
http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,550.msg6395.html#msg6395 и хотят обращатся в международное общество защиты.
С уважением, Юлия
тел. 80633264199