Прокомментируйте лечение, пожалуйста, кто в курсе)
Польшкова нам на приеме сказала, что легкие нормальные, проблема в носу основная (крыски почихивают и порфиринят, лечим с октября - не помогает ничего, хроническое). И отправила на ПЦР. Сказала закончить курс циклоферона, покапать капли "гаразон" 4-5 раз в день. Если микоплазма подтвердится, то будем колоть спектан. Позвоните мне потом, по результатам.
ПЦР показал у 1 крысы - микоплазму, у другой - ее отсутствие.
Я написала Польшковой (до ее дежурства 3 дня было), она посоветовла юнидокс и суммамед. Я грю - не помог нам юнидокс. Тогда она посоветовала байтрил (опять не спектан) - я грю кололи, нулевой эффект. Звоню сегодня - она очень спешно, ну давайте спектан. Я спрашиваю, сколько, какие дозировки? 1,2 на килограмм. И все. В общем, я удивлена.. неужели сложно было сказать дозировку, сколько дней и так далее нормально...

(((
Я теперь в замешательстве. Что скажете? Крысы как чихали несильно, так и чихают совсем чуток. Усы в порфирине, и порфирин при закапывании капелек. Кто спец? Подскажите, на чем остановиться лучше? Какое лекарство и сколько дней давать? Как посчитать дозировку? Какие отзывы есть о спектане?
Мы к Польшковой теперь вряд ли скоро попадем - только в выходные можем ехать. Надежда на знатоков форума)