Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98348 раз)

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши первые крысики
« Ответ #260 : September 11, 2011, 16,56:59 »
Дела у Теодора не очень. Будет вторая операция, решили что необходимо...ну в общем выводить уретру через искусственное отверстие. Оперировать будут либо сегодня либо завтра. Узнаю в восемь часов вечера. Страшно за него.
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #261 : September 11, 2011, 17,18:13 »
Ох, бедняга...
Будем надеяться, что это поможет облегчить его состояние, а потом позволит прожить достаточно долгую и полноценную жизнь. Ведь он еще нестарый крысик! Держим кулачки! @@@@@

Брату Веничке тоже не болеть! А моего кудрявого чернули-солнышка уже нет на свете...

Даблуся прекрасен, какие-то они такие нежные и беззащитные...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : September 11, 2011, 17,24:43 »
Ох, бедняга...
Будем надеяться, что это поможет облегчить его состояние, а потом позволит прожить достаточно долгую и полноценную жизнь. Ведь он еще нестарый крысик! Держим кулачки! @@@@@

Спасибо за поддержку! Я вообще в шоке от происходящего.

Брату Веничке тоже не болеть! А моего кудрявого чернули-солнышка уже нет на свете...

Веничка носился наперегонки по клетке с Мотей всю ночь - спала в берушах из-за гвалта. Вот что значит главкрысы нет...
Соболезную очень-очень с чернулей. Это ведь братик Венички, да?

Даблуся прекрасен, какие-то они такие нежные и беззащитные...

он, конечно прекрасен - особенно эти мигрирующие узоры. А с драным ухом и своими проплешинами он вообще жалостливо выглядит - в метро бы ему подавали.
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #263 : September 11, 2011, 17,36:49 »
Я вообще в шоке от происходящего.

Еще бы  :(
А в чем причина такого состояния, ЕВ не предположила?
У  меня были похожие симптомы у крысоребенка 3 месяцев от роду, но из-за того, что он был не ручной и гулять не просился, а прятался в клетке, я поздно спохватилась. Началось же на след. день после осмотра у ЕВ, при осмотре она не нашла никаких отклонений по здоровью, кроме нервности...

Соболезную очень-очень с чернулей. Это ведь братик Венички, да?

Спасибо. Да, старший (на полгода) братик... Самый любимый и дорогой...

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : September 11, 2011, 17,51:34 »
ЕВ еще не в курсе. Теодорка вчера после обеда стал кричать и теребить писю. Мы метнулись в Айболит. Там Малышева сразу на диагностическую операцию. Вроде нормально все прошло, ничего там страшного не увидели. Пытали только меня, что ему колола ЕВ в абсцесс для созревания оного, потому как непонятно все. До ЕВ я не дозвонилась, разумеется, чтобы спросить. Грешат на абсцесс, т.к. он рядом был с уретрой и на его фоне был отек уже лапы, но его сняли фуросемидом и дексом в свое время и показали крысятину врачу - все было тогда ок.
Малышева сказала, что возможно придется катетер подшивать на неск. дней, т.к. он из-за отека не может опорожнять мочевой сам. Позвонила сегодня, разговаривала с Волковой, и сказали, что катетер тут не поможет - будут выводить мочу теперь через дырочку где-то в пузе. Так он и будет дырявый и без яиц. Ох, да лишь бы живой и радостный. Такие дела.

Про Андрюшеньку почитала вашего - чуть не затискала после этого Веньку. Я очень понимаю ваше горе от его потери. Мы, конечно, любим всех крыс, но эти кудряшки они какие-то особенные. Ласкучие и лизучие личности и очень благодарные. Веник наш просто потрясающий зверик, я не думала даже, что бывают такие сокровища! И уверена, что братик Андрюша был таким же чудом. Он вернется обязательно в другой крысе, я в это верю.
« Последнее редактирование: September 11, 2011, 17,59:03 от Ptanechka »

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : September 11, 2011, 19,55:57 »
Операцию пока отложили. Писает понемножку вроде как (тьфу-тьфу-тьфу). Окончательно будет известно завтра в р-не 12. В любом случае завтра после работы мчимся в "Айболит" проведать больного заиньку моего. Дай бог, чтобы все обошлось, зажило и заработало как положено.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : September 12, 2011, 15,46:41 »
Теодорка бедняжка, сколько пережил солнышко ):   мне муж рассказывал о вас, он в субботу был в Айболите со Стёпочкиным, швы снимать ездил. Он всё удивлялся, что женщина, которая перед вами была, не додумалась пропустить вас вперед в такой ситуации. Ему было очень жалко плачущего крысика.
Волкова с Малышевой чудесные врачи, они поставят Теодорку на ноги. Отпишитесь потом как у него дела, а мы пока будем держать за него @@@@@@@

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : September 12, 2011, 16,09:47 »
Так это перед вашим мужем я влезла, значит. Потому что я уже попросилась в регистратуре, чтоб меня передвинули по очереди.
Оперируют его - будут делать эту уроктомию или как-там - в общем, в случае удачного исхода, писать будет как девочка. Нетипичная для крыс операция. Есть шансы, если повреждение не рядом с мочевым. Едем туда сегодня с мужем после работы. Только мне работа не работа даже сейчас.
« Последнее редактирование: September 12, 2011, 16,11:22 от Ptanechka »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : September 12, 2011, 16,21:14 »
   Удачи-удачи-удачи!

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : September 12, 2011, 16,49:02 »
Удачи Теодору, пусть всё получится!

п.с. обрадовала мужа, что нашёлся  Теодор в вашем дневничке, а то он переживал за него и хотел знать, что с ним. Тоже желает вам и Теодору удачи.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : September 12, 2011, 17,19:45 »
Спасибо огромное за поддержку - очень помогает. Да, к сожалению, мой дневник оживляется только когда начинаются болячки :( Пока не звонили из Айболита. Сижу как на иголках. Говорили когда с Малышевой - планировалась операция на 15-16 часов. После Юлия Евгеньевна обещала позвонить. Руки трясутся прямо - ни о чем думать не могу. Напишу обязательно как и что, но боюсь уже совсем поздно писать буду. Только бы все получилось у Теодорушки, только бы удалось все....

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : September 12, 2011, 22,05:09 »
Теодора спасти не удалось. Будить не стали. Лети на радугу, моя первая клубная крыса, мой толстый плюшечка...
В голове пока не укладывается произошедшее.
Какое-то нелепое стечение обстоятельств и Теодорки теперь нет.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #272 : September 12, 2011, 22,10:50 »
Ну вот... держись!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : September 12, 2011, 23,12:44 »
Теодора спасти не удалось. Будить не стали. Лети на радугу, моя первая клубная крыса, мой толстый плюшечка...
В голове пока не укладывается произошедшее.
Какое-то нелепое стечение обстоятельств и Теодорки теперь нет.

Ptanechka, очень вам соболезную...:'( :'( :'(   так это неожиданно и больно. Плачу. держитесь...

Лети Теодорка на радугу, мягких облачков тебе, солнышко...

Пушистые истории

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #274 : September 13, 2011, 00,21:01 »
О господи, что за день сегодня? Еще один крысик...

Я так надеялась, что все получится, раз Теодорчик попал к очень хорошим врачам... Бедный малыш! И вас очень жалко, когда все так внезапно, на ровном месте случается, это просто сбивает с ног...

Яркой радуги малышу, он прожил хоть и короткую, но хорошую жизнь... А вам - искренние соболезнования...

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : October 04, 2011, 20,13:04 »
Тем временем жизнь продолжается.
Без Теодора в клети царит анархия.  Веник с неделю пребывал в жуткой депрессии, потерял к нам доверие, боялся рук и всячески требовал вернуть друга, которого унесли.
Спустя неделю оттаял.

Мотин пакостный характер расцвел в отсутствие сдерживающего фактора в виде главкрысы. Стал наш недокрыс метить в вожаки. Только он же при этом трус дичайший. В общем драки у нас пацанские огого какие. У Моти тут была прорезана кожа сантиметра 3 - как скальпелем, насквозь. При движении и повороте кожица распадалась нехило так, словно вырез-"лодочка", и так игриво выглядывало голое Мотичкино плечико. Уже зажило.

У Веника выстрижены лапы, дыра на ..оппе, залысина за ушами, пожеваная ляжка и тоска в глазах... Сегодня опять у Моти кусок кожи на животе был видать оторван, но уже приварился обратно. Буянят, в общем.

Как-то нет у них дружбы. По возможности в клети даже стараются не пересекаться - спят как можно дальше друг от друга, едят по очереди. Вот и сама удивляюсь, когда драться успевают?

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #276 : October 04, 2011, 20,40:26 »
Ох ты, страсти-то  какие кипят у вас...  :o

Кучеряны из той семейки "коробочников" да, очень-очень эмоциональные... Человечки...

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : October 04, 2011, 21,13:08 »
Они правда человеки. Веник - это не крыса совсем даже. Такая Личность. Умнейший, благодарнейший мальчик. Залижет досмерти:) Никогда на прогулке не нагорошит, а если его сонного из клетки вынуть (пиписать не успеет) - ох как мечется и просится обратно. А мы как-то не поняли, он и присел на кровати - напрудонил лужу целую, а морда виноватаяяяяяя:). Драки-конфликты не любит, но терпелка у него не безграничная и постоять за себя может, когда Мотя совсем уж наглеет.  Чудо, а не крыса. Какое счастье, что мы его забрали:)
Занимаюсь сейчас фотками. Надо уже выложить-показать пацанов. Да и Теодорушку тоже - скучаю по нему очень.
« Последнее редактирование: October 04, 2011, 21,17:27 от Ptanechka »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #278 : October 04, 2011, 21,30:06 »
Братик Венин, конечно, какахи со стула на пол метал и не заморачивался на этот счет, тут вы нас далеко-о обошли!
Но как он слушал! Не просто ласковые слова, а рассказы: о работе, о проблемах, о планах на будущее... И это общение всегда предпочитал вкусняшкам... Хорошие дети. Вот бы кого правда размножать надо было... Ведь у тех безымянных родителей 2 помета - и все вот такие дети! Гены, однако...

А Мотя ведь взрослым попал к мальчикам, уже характер сформировался, неудивительно, что он им почти чужой. Ну все равно живая душа, хочет любви и заботы! Потихонечку угомонятся, научатся жить вдвоем...

Фото очень  любопытно посмотреть!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : October 04, 2011, 22,00:52 »
Про то, что их размножать надо было - согласна на все 100. У Веньки что окрас - агути селф преселф прям (ну 2 пальчика на задней лапе немножко светлее) - никаких перчаток. И тьфу-тьфу здоровьичко было - ЕВ только диву давалась, как он рядом с золотистым стафилококком и микоплазмозником держится. Только вот недавно начало сердечко барахлить и сопля греметь немножко. Но ему уж и два годика будет в конце января. Я счтаю, что Венька тут молодец. Мы с Теодором - клубным крысом - с детства не вылезали из Мива - каждый месяц таскались туда.

А вообще очень страшно, когда проскальзывает мысль, что Веничка уже больше половины прожил... Я не представляю себе как его может не быть. Он та самая, особенная крыса.