ЕВ еще не в курсе. Теодорка вчера после обеда стал кричать и теребить писю. Мы метнулись в Айболит. Там Малышева сразу на диагностическую операцию. Вроде нормально все прошло, ничего там страшного не увидели. Пытали только меня, что ему колола ЕВ в абсцесс для созревания оного, потому как непонятно все. До ЕВ я не дозвонилась, разумеется, чтобы спросить. Грешат на абсцесс, т.к. он рядом был с уретрой и на его фоне был отек уже лапы, но его сняли фуросемидом и дексом в свое время и показали крысятину врачу - все было тогда ок.
Малышева сказала, что возможно придется катетер подшивать на неск. дней, т.к. он из-за отека не может опорожнять мочевой сам. Позвонила сегодня, разговаривала с Волковой, и сказали, что катетер тут не поможет - будут выводить мочу теперь через дырочку где-то в пузе. Так он и будет дырявый и без яиц. Ох, да лишь бы живой и радостный. Такие дела.
Про Андрюшеньку почитала вашего - чуть не затискала после этого Веньку. Я очень понимаю ваше горе от его потери. Мы, конечно, любим всех крыс, но эти кудряшки они какие-то особенные. Ласкучие и лизучие личности и очень благодарные. Веник наш просто потрясающий зверик, я не думала даже, что бывают такие сокровища! И уверена, что братик Андрюша был таким же чудом. Он вернется обязательно в другой крысе, я в это верю.