Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98636 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #420 : October 06, 2012, 21,43:46 »
А мы познакомились воочию  leb

У Тани чУдные мальчишки, красавчики. Дастин необыкновенного окраса и сперва показался небольшим, а потом эта улиточка ка-ак развернулась и оказалась такой крупненькой  ::)
А у черныша Барака полосочка на брюшке напомнила мне незабвенного Крысуса...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : October 08, 2012, 10,55:28 »
Рассказывайте, как прошла выставка! Очень хотела сегодня там быть, но к сожалению институт не позволил, были зачеты, т.ч. не прогуляешь...

Докладываю. Выставка в целом оставила приятное впечатление - места достаточно было, столы-стулья удобные.
Не очень удобно, что справку №4 надо сдавать отдельно от ветконтроля, что создало очередину.
Второе, что оставило неприятный осадок, это то, что про нас забыли эксперты. Я в самом начале выставки спрашивала у девушек, вызывающих на экспертизу, как это все происходит и куда идти. Сказали, что к нам подойдут и вызовут. В начале выставки к нам подошли и переписали наши номера. И мы успокоились и  спокойно стали ждать. Нервничать начали, когда до закрытия выставки осталось 30 минут... я отловила одну из девушек, таскавших крыс на экспертизу и спросила, позовут ли нас.
Девушка поинтересовалась где мы сидим  и  когда я показала, то она практически наорала, что  конечно про нас забыли, потому что мы сидим черти где и не там где все крысы (а напротив нас прямо весь ряд крысиный был). В общем, мы сами же оказались виноваты.  :o Велела брать крыс и идти к экспертам. Я сказала, что места не было в тех крысиных рядах, когда мы пришли (а там неясно было, что занято, что нет). Еще раз огребла на повышенных тонах. Противно. Когда пришла к экспертам, оказалось, что нас уже вычеркнули как отсутствующих.
Надо тогда организаторам либо расписывать столы по участникам, либо помощникам, которые вызывают на экспертизу - если не могут найти стол с нужным зверем - то можно  же объявить через микрофон! Почему хомяков объявляли и просили подойти к экспертам, а на крыс забили? В общем, неприятно.
По оценкам.
Дастин - 91 балл, Барак 93,5. Поснимали за уши, ребристые хвосты, курносость и прочие детали. Поправили окрасы. Дастин - platinum pearl self dumbo standart, а Барак - black berkshire standard
Кроме дипломов участника с оценочниками мы ничего, конечно, не получили с такими баллами (даже несмотря на то, что в классе кастратов выставлялось всего 2 крысы - мы и еще одна). Но все равно довольны, что поучаствовали:)

« Последнее редактирование: October 08, 2012, 10,57:18 от Ptanechka »
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #422 : October 09, 2012, 00,34:02 »
Поздравляем с выставкой ваших парней! hb Ничего что не совсем гладко прошло, и эксперты тоже люди, поэтому полностью объективности ждать конечно не стоит! Все равно для вас они самые любимые, красивые, милые и самые-самые! И для нас между прочим тоже, они замечательные и тех выставочных титулов им мало! И вообще самое главное пусть будут здоровыми и крепкими пацанами! Моте тоже держать хвост пистолетом! leb
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #423 : October 09, 2012, 00,40:50 »
Барак - совершенно офигенски черный крыс! И - как я и говорила - нифига не сильвер.
С выставкой вас! Первый блин комом, не страшно.  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : October 12, 2012, 11,23:55 »
Спасибо за поздравления:) Барак стал лизаться после выставки:) "Спасибо, мамка, что забрала домой..." ;D
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : October 17, 2012, 14,42:29 »
Вот и нам понравился Обамыч. Дастин, кстати тоже.Если вспомните, я с мужем и ребенком подходили к Вам , а потом голосовали за него в опросе зрительских симпатий. Хотели узнать как у Вас прошла выставка, да вот прочитали и расстроились. Такой красавец и так оценили! Кстати, мы с Вами соседи. Мы Ясеневкие.

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : October 22, 2012, 12,52:31 »
Помню, конечно! Было очень-очень приятно с вами общаться, здорово, что соседи. Ничего страшного, что баллы не очень высокие. Хотя, что значит не очень высокие - вполне себе нормальные баллы, как мне кажется. Мы довольны в целом. На людей посмотрели, себя показали. Самое приятное было, когда люди подходили, интересовались, спрашивали про крыс. А вы вот даже голосовали за нас (мы прям растрогались с мужем).
Барак раскурлыкался на выходных. Поедем завтра в МИВ. А заодно и все остальные на техосмотр скатаются. Мотька худеет что-то и пьет много - как бы не диабет, а  Дастин вроде нормально (толстеет и еще тискательней становится), но пусть его тоже послушают.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : October 22, 2012, 22,00:38 »
Ну что это вы разболелись. Хотя вот и мы тоже. Сын, я-сидим дома уже пятый день. А на прошлой недели наша старшенькая начала свистеть. Тоже ездили к доктору. Девочка вылечилась, мы пока не до конца. Мотька-то уже старенький, все может случиться, а вот Обамыч ведь крепкий молодой рэтмэн. vinsent Передавайте привет мужу и Дастину. Будем к Вам в дневничок заходить, пишите о мальчишках и как к врачу съездили. Будем кулачки держать. Ждем

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : October 23, 2012, 21,01:44 »
Спасибо, что заходите и спрашиваете. Выздоравливайте скорее или хотя бы не сильно болейте. А где про ваших-то почитать можно? Или хоть фоточки пришлите - интересно же. :)
Обамыч истерил страшно у врача. Он после операции прям панически боится ветеринарки. ЕВ его только чуть отпустит - Барак в 2 прыжка уже у меня в капюшоне. Даже когда его слушали вертикально поставив - он задними лапками ко мне по столу потопал:) Бронхит у Обамки, уколы (как этому шилопопому делать только буду - незнай). leb
Дастин клинически здоров, но т.к. находится в неблагоприятной обстановке  - ему капли в нос и витамины, дабы не разболелся.
Мотьке взяли анализ крови на сахар (даже не орал) - все нормально, диабета нет. Сидит несчастный с перемотанной пластырем лапкой.
Теперь подозреваем почки, будем сдавать мочу. Да, носопыра у Мотьки отекает еще, но это привычное дело. Так что юнидокс пока у Мотечки, капли в носяку. В общем, пришла зима - начался лазарет. Утром всем закапать-уколоть-скормить лекарство. Вечером примерно то же самое.
А еще Дастину сегодня 8 месяцев!!!! ГИП-ГИП-УРА! Взрослый мужчина готов осчастливить невесту, если кто-то из заводчиков заинтересуется:) Парень чудесный просто. Плюшка-плюшка!

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : October 23, 2012, 21,08:36 »
 hb hb hb С днем рождения Дастина!!! congr! congr! congr!
Мда, осень пришла и болячки снова принесла....поправляйтесь и не болейте!
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : October 23, 2012, 22,14:36 »
А мы выздоровели! Читала мужу сегодня Ваш дневничок, язвил, что надо Дастина переименовать в Рони, ведь выборы на носу. Крысы заболели, теперь в школу не ходят, так решил мой сын. Нашу младшую на Юнидоксе держали, все хорошо. А уколы-это мрак, так плакала, так вырывалась, что иглу погнула, а потом залезла мужу на плечо и жаловалась-плакала, очень смешно и трогательно.Давайте, поправляйтесь, скоро весна, выставка....

Дневник я не веду, некогда, да и что писать, вряд ли кому-то будет интересно. Смотрю, на форуме многие давно общаются, встречаются, крысо-свадьбы играют, а я никого и не знаю. Кое-какие фото выкладывала

http://ratforum.ru/index.php/topic,7301.315.html (найдете нас по нику),http://ratforum.ru/index.php/topic,7301.330.html.
http://ratforum.ru/index.php/topic,7396.45.html. И на аватарке - мои средненькие. Глядя на Ваших мальчишек, да еще на выставке один фаззик-мальчишка покорил меня- мечтаем всей семьей о пацанах. Решили , что будут, но позже.
Пишите как будут складываться дела. Привет все мужчинам!

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #431 : October 24, 2012, 00,39:41 »
С днем рождения брат Дастин! Расти здоровым и крепким! и найди свою невесту, прекрасную крысь!))  leb hb hb hb :-*
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #432 : October 24, 2012, 01,11:26 »
Красавчика Дастина поздравляем с важной датой! Здоровьичка ему!

Обамычу тоже не болеть, бедняжка, как ему страшно  :-\
Шилопопа в принципе не очень трудно колоть, когда приспособился, то прямо на бегу его догоняешь и колешь, он и понять ничего не успевает.
Мотя - ну что тут скажешь, лечитесь, возраст такое дело... Диабета нет - уже хорошо!

ivana7, это вы зря:
Дневник я не веду, некогда, да и что писать, вряд ли кому-то будет интересно. Смотрю, на форуме многие давно общаются, встречаются, крысо-свадьбы играют, а я никого и не знаю. Кое-какие фото выкладывала
создавайте дневник, пишите, ходите сами "в гости", тут все так и знакомились, затем уже лично - на выставках, и даже друг к другу в другие города (и страны) теперь иногда в гости ездим  :). А уж на выставку в Самару или Казань - вообще святое  :)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #433 : October 24, 2012, 07,42:34 »

я на этом форуме уже почти 4 года (ну я посчитала тот год, который пропустила еще), виделась только с одной девушкой.. и то, когда забирала ее морскую свинку, чтобы отправить в Москву.. С сочинениями всегда были проблемы, фотика сейчас вообще нету.. Однако днев ведем) Чтобы делиться рассказами про своих замечательных малышей)))
Вот в эти выходные наверное впервые за 4 года увижусь с однофорумчанами))))
Так что дерзайте! Создавайте дневничок!) А мы к вам с удовольствием ходить будем)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : October 24, 2012, 11,45:43 »
Спасибо за поздравления! Дастин весь в смущениях и зачмоканный был вчера.

ivana7 - ну вы это зря с дневником. Можно же фотки выкладывать, необязательно прям много писать:) Смотрите, сколько уже желающих к вам в гости. ;) А фоторепортажами сына озадачить можно - уверена, справитесь.
Мы вот с мужем, наоборот, подумываем девок потом попробовать как-нибудь завести, но еще сильно думаем. Пацаны-то большие, тиииискательные:)
Я тоже мало кого знаю на форуме - вот только с помощью дневников и знакомимся. Собираюсь на крысовстречу 27 числа (первый раз). Приходите тоже!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : October 24, 2012, 11,48:35 »
Шилопопа в принципе не очень трудно колоть, когда приспособился, то прямо на бегу его догоняешь и колешь, он и понять ничего не успевает.
Да вот основная проблема именно догнать. Он же ходячая демонстрация хаотичного броуновского движения частиц.
А еще этот красавчик имеет шикарную норковую шубку, которая дико скользкая - он просто выскальзывает из рук.
В общем, совершаем насилие над личностью - муж держит, а я быстро колю - полет нормальный, первого укола почти не заметил:)
« Последнее редактирование: October 24, 2012, 13,06:26 от Ptanechka »

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : October 24, 2012, 12,07:59 »
Кое-какие фото выкладывала

http://ratforum.ru/index.php/topic,7301.315.html (найдете нас по нику),http://ratforum.ru/index.php/topic,7301.330.html.
http://ratforum.ru/index.php/topic,7396.45.html.
Какие красотки!!! Это Багира, видимо, которая на Барака нашего похожа?
Шикарные девушки просто. Здоровьичка им, чтоб не огорчали родителей.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : October 24, 2012, 13,50:45 »
    А у меня сейчас нет крысок, но хожу на форум, пытаюсь помочь, и многие крыски становятся словно моими. И с их хозяевами словно бы знакомишься.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #438 : October 24, 2012, 13,55:15 »
    А у меня сейчас нет крысок, но хожу на форум, пытаюсь помочь, и многие крыски становятся словно моими. И с их хозяевами словно бы знакомишься.
а когда будут? Без крысок же совсем невозможно >_<
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : October 24, 2012, 14,16:31 »
   Пока не знаю, положение наше пока не определенное такое. Переезд. И боюсь брать кого-то, чтобы не оставить сиротами, я же грымза, старая. Зато у меня целый форум крысиков!