Рассказывайте, как прошла выставка! Очень хотела сегодня там быть, но к сожалению институт не позволил, были зачеты, т.ч. не прогуляешь...
Докладываю. Выставка в целом оставила приятное впечатление - места достаточно было, столы-стулья удобные.
Не очень удобно, что справку №4 надо сдавать отдельно от ветконтроля, что создало очередину.
Второе, что оставило неприятный осадок, это то, что про нас забыли эксперты. Я в самом начале выставки спрашивала у девушек, вызывающих на экспертизу, как это все происходит и куда идти. Сказали, что к нам подойдут и вызовут. В начале выставки к нам подошли и переписали наши номера. И мы успокоились и спокойно стали ждать. Нервничать начали, когда до закрытия выставки осталось 30 минут... я отловила одну из девушек, таскавших крыс на экспертизу и спросила, позовут ли нас.
Девушка поинтересовалась где мы сидим и когда я показала, то она практически наорала, что конечно про нас забыли, потому что мы сидим черти где и не там где все крысы (а напротив нас прямо весь ряд крысиный был). В общем, мы сами же оказались виноваты.

Велела брать крыс и идти к экспертам. Я сказала, что места не было в тех крысиных рядах, когда мы пришли (а там неясно было, что занято, что нет). Еще раз огребла на повышенных тонах. Противно. Когда пришла к экспертам, оказалось, что нас уже вычеркнули как отсутствующих.
Надо тогда организаторам либо расписывать столы по участникам, либо помощникам, которые вызывают на экспертизу - если не могут найти стол с нужным зверем - то можно же объявить через микрофон! Почему хомяков объявляли и просили подойти к экспертам, а на крыс забили? В общем, неприятно.
По оценкам.
Дастин - 91 балл, Барак 93,5. Поснимали за уши, ребристые хвосты, курносость и прочие детали. Поправили окрасы. Дастин - platinum pearl self dumbo standart, а Барак - black berkshire standard
Кроме дипломов участника с оценочниками мы ничего, конечно, не получили с такими баллами (даже несмотря на то, что в классе кастратов выставлялось всего 2 крысы - мы и еще одна). Но все равно довольны, что поучаствовали:)