У нас такие отвратительные дела с февраля, что аж писать не хочется.
Боремся за Барака. Барак об этом пока не очень догадывается, носится как сайгак, но очень худеет. Начали как обычно с курлыканий, а потом для расширения моего кругозора по крысьим болезням Барак начал писить с кровью. С очень ощутимой кровью. И так уже 2 месяца. Исколот, конечно, весь, из рук у меня уже ничего не берет - все подвох чует (запичкала лекарствами).
Дастин толстый и с радостью вчера сточил половину Бараковского бисептола, пока я ложку отнимала.
Умаялась я уже, если честно, прям сил нет никаких. Крысе только год исполнился в марте, а у нас постоянно - то бронхиты, то вот теперь почки отваливаются. Узи делали, диагноз не помню - дома все. Очень надеялись (!) что там камень - нет, не камень. Еще на что-то там надеялись... В общем, все надежды уже рухнули. Сейчас неделя отдыха от уколов (2 месяца почти уже колемся и жрем таблетки - то одно, то другое). Его тошнит уже от лечения. А через неделю снова поедем в МИВ за приговором и прогнозами.
Добавлено April 02, 2013, 20,20:45
Да, Дастиновский абсцесс, который второй зрел на пузе - благополучно рассосался. Это ура, конечно.