Автор Тема: Беляевские пацаны на югах  (Прочитано 98615 раз)

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беляевские пацаны
« Ответ #620 : January 18, 2013, 20,12:42 »
Давно от вас известий не было. Да уж, что-то вы все болеете. Абцесс-дело неприятное, но все должно быть хорошо, молодые вы еще, так что должен перенести нормально. Желаем быстрейшего выздоравления!Держитесь!

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : January 18, 2013, 20,46:06 »
Должен, конечно.  shuffle
Я этих абсцессов на пузе боюсь теперь после Теодора. У него тоже началось с безобидного абсцесса, а потом мы потеряли крысу. И  что там за стечение обстоятельств случилось или мои кривые руки - Бог знает. Боюсь теперь. Так что побежим к доктору вскрывать как только корочка будет - никаких самостоятельных ковыряний в пузе.
Дастин вальяжный толстый крысь, на гульках деловито расхаживает и лижет все, до чего языком домахивается - плюха и ласкуха.
А какая ласкуха Барак! На гульках носится, как крысенок, но обязательно на ручки забежит, "лизь-лизь" и дальше бежать. Потом опять забежит, его надо за ушком почесать - он за это "лизь-лизь" и бежать постельное белье жрать:)

Купили тут увлажнитель на днях. Что-то мне кажется как-то, наоборот, захрюкали мальчишки с ним.
В общем, муж говорит, что пора уже зарплату мою прямо сразу в ветклинику переводить, зачем эти лишние денежные перемещения в мои руки:)

[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике
Беляевские пацаны на югах

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : January 18, 2013, 22,05:16 »
У нас тоже увлажнитель не пошел, только на людях опробировали. У меня стал резко садиться голос, а сын стал шмыгать. Пока не ставим, чаще проветриваем, полы протираю, ну и после стирки из ванной, пока сохнет белье, тоже увлажняется воздух. У нас малышка появилась, сладкая такая, совсем ручная, маленький человечек. http://ratforum.ru/index.php/topic,7802.30.html ( на фотке с мужем, не со мной, конечно). А Дастин - просто чудо! Уже наверное на выставку больше его не повезете? Потискали бы его. Барак- хорош гусь,  грызть постель родительскую!  наша малышка тоже одну дырочку сделала в пододеяльнике, теперь под одеялом гуляем под строгим надзором. Она так смешно играет! Прячется, потом высовывается, я внимания не обращаю, подбирается, кусь и бежит, оглядывается-ничего, опять ползет, а как схвачу ее, повалю, она скачет на месте, башкой машет, кусается и опять прячется....Устанет, ляжет на руках-ласкайте!

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : January 19, 2013, 14,44:16 »
Погрызть постельное белье - это самое любимое занятие крысок, как мне кажется. А недавно заметила, что еще стали выкусывать (именно выкусывать) мой домашний костюм (он как плюшевый), может быть они меня в нем принимают за большую крысу и выкусывают тоже.
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : January 19, 2013, 15,12:03 »
У нас малышка появилась, сладкая такая, совсем ручная, маленький человечек. http://ratforum.ru/index.php/topic,7802.30.html ( на фотке с мужем, не со мной, конечно).

Какая красавица! Такая изящная лапулька:) Крепкого ей здоровьичка и долгих лет.
Выставляться уже, наверное, не будем - вряд ли нам там что светит, а крысы у меня часто хрюкающие - ни к чему их таскать лишний раз. Вот в Ультру когда потеплеет привезу как-нибудь:)
[Винсент], [Мартин], [Веник],  [Теодор], [оборМотя], [Дастин] и Барак Обамыч  в дневнике

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : January 19, 2013, 16,11:50 »
Ну вот и потискаю Дастинчика тогда! Только когда еще потеплеет! Мне кажется, вечная зима. Таня, еще сегодня выложила фотки другой нашей крысавицы, ей сегодня 5 месяцев. Посмотри. http://ratforum.ru/index.php/topic,7396.45.html

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : January 19, 2013, 17,45:07 »
Красавица прекрасна. Когда уже дневник заведете?
А что за дворец у Джеки на фото?
У вас теперь 4 крысы, получается?

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : January 24, 2013, 13,01:02 »
В прошлое воскресенье Дастину вскрыли абсцесс, крысь смешной такой с бритым пузом теперь. Дырка почти зажила, но рядом уже растим второй абсцесс (глубже в пузе).
Пьет сумамед (и Барак за компанию тоже пьет сумамед, а то как-то бывает прихрюкивает).
Барак с большим пропеллером в попе и всегда веселым настроением - обожаю этого засранца шкодливого!
На вторую ночь после удаления Дастину абсцесса я открыла проход между клетками, а то уж больно они грустили друг без друга - сидели через решетку носик к носику.

Проход-то я открыла, а в той клети, где обретался  Дастин вместо наполнителя пеленка была постелена (чтоб в дыру на пузе всякая пыль не лезла). Так вот ночью просыпаюсь от странных чавкающе-стонущих звуков. Лечу к клетке и вижу картину: Барак всю большую пеленку из Дастиновской клетки через узкий проход утянул к себе и, как Кощей над златом, чах над таким богатством. Сгребал пеленку вокруг себя, а она большая и расползается, то тут прикусит, то там, то фыркнет, то зачавкает. Глаза по 5 рублей, уши от восторга подрагивают - крыса в экстазе. И в шоке, когда я, злобная грымза, вытянула пеленку наружу из клетки. Отняла самое дорогое, с трудом добытое! Мог бы плакать - разревелся бы от обиды. Дала взамен бумажных полотенец, но это, конечно, не то...
« Последнее редактирование: January 24, 2013, 13,02:59 от Ptanechka »

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : January 24, 2013, 13,06:00 »
Конечно, всю ночь старался....обидно еще как ;D
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : January 24, 2013, 19,05:52 »
Красавица прекрасна. Когда уже дневник заведете?
А что за дворец у Джеки на фото?
У вас теперь 4 крысы, получается?

Не-а, 6.

ivana7

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #630 : January 24, 2013, 19,06:59 »
В прошлое воскресенье Дастину вскрыли абсцесс, крысь смешной такой с бритым пузом теперь. Дырка почти зажила, но рядом уже растим второй абсцесс (глубже в пузе).
Пьет сумамед (и Барак за компанию тоже пьет сумамед, а то как-то бывает прихрюкивает).
Барак с большим пропеллером в попе и всегда веселым настроением - обожаю этого засранца шкодливого!
На вторую ночь после удаления Дастину абсцесса я открыла проход между клетками, а то уж больно они грустили друг без друга - сидели через решетку носик к носику.

Проход-то я открыла, а в той клети, где обретался  Дастин вместо наполнителя пеленка была постелена (чтоб в дыру на пузе всякая пыль не лезла). Так вот ночью просыпаюсь от странных чавкающе-стонущих звуков. Лечу к клетке и вижу картину: Барак всю большую пеленку из Дастиновской клетки через узкий проход утянул к себе и, как Кощей над златом, чах над таким богатством. Сгребал пеленку вокруг себя, а она большая и расползается, то тут прикусит, то там, то фыркнет, то зачавкает. Глаза по 5 рублей, уши от восторга подрагивают - крыса в экстазе. И в шоке, когда я, злобная грымза, вытянула пеленку наружу из клетки. Отняла самое дорогое, с трудом добытое! Мог бы плакать - разревелся бы от обиды. Дала взамен бумажных полотенец, но это, конечно, не то...

А почему у него так много абцессов? Врач как -то объясняет? Иммунитет? Бедный, мне его так жалко!

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #631 : January 24, 2013, 20,22:58 »
поить Дастина секстофагами и промывать полость тоже ими же. В случае повторяющихся  абсцессов я бы вырезала абсцесс вместе с капсулой - вдруг там обсеменение происходит, во время прокола?
Такой абсцесс - не здорово, вон, есть прецендент - спаялся со стенкой мочевого пузыря и гной выходит через мочеточник...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #632 : January 24, 2013, 20,35:13 »
Зашла вас проведать. Дастину не болеть!! Болеть - это нехорошо :-[ Выздоравливайте уже, что ли ;)
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : January 24, 2013, 22,56:48 »
поить Дастина секстофагами и промывать полость тоже ими же. В случае повторяющихся  абсцессов я бы вырезала абсцесс вместе с капсулой - вдруг там обсеменение происходит, во время прокола?
Такой абсцесс - не здорово, вон, есть прецендент - спаялся со стенкой мочевого пузыря и гной выходит через мочеточник...
Они не то, чтобы повторяющиеся, они одновременные почти. Стали назревать с небольшой разницей во времени. Когда один уже был кругленьким, другой уже прощупывался. Первый вскрывали в МИВе - капсула толстенная, говорят, была. Второй ждем - либо рассосется, либо назреет. Я думаю, что назреет. Польшкова сказала не паниковать. У самцов бывает такое. Гной там правильный был (в отличие от Теодоркиного абсцесса).  Полость затянулась быстро - я только один раз успела промыть и заложить левомеколь и все затянулось. ЕВ сказала не глушить пока это дело сильными лекарствами, т.к. можно загнать абсцессы в легкие. И с виду все будет прекрасно - нет абсцессов больше, а на самом деле они будут внутри.  После второго будем решать что делать дальше. Крысь под наблюдением.

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #634 : January 26, 2013, 02,09:56 »
Ох ужасы какие! Бедный брательник! Как он все это терпит? его вкусняшками поощряете? не пишит у врачей? ужасно когда они болеют! Дастинушка, братик поправляйся скорее! Мишка-Дарвин шлет тебе привет  hb hb hb hb hb :-* rwink
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : January 26, 2013, 02,27:43 »
Дастину здоровья ! Действительно, грустно когда они болеют, поэтому скорей вам побороть эту бяку!
Почитала про пеленку, и жалко его и смешно , старался ведь изо всех силенок, хозяюшка  ;D :-*
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Ptanechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : April 02, 2013, 20,17:42 »
У нас такие отвратительные дела с февраля, что аж писать не хочется.
Боремся за Барака. Барак об этом пока не очень догадывается, носится как сайгак, но очень худеет. Начали как обычно с курлыканий, а потом для расширения моего кругозора по крысьим болезням Барак начал писить с кровью. С очень ощутимой кровью. И так уже 2 месяца. Исколот, конечно,  весь, из рук у меня уже ничего не берет - все подвох чует (запичкала лекарствами).

Дастин толстый и с радостью вчера сточил половину Бараковского бисептола, пока я ложку отнимала.

Умаялась я уже, если честно, прям сил нет никаких. Крысе только год исполнился в марте, а у нас постоянно - то бронхиты, то вот теперь почки отваливаются. Узи делали, диагноз не помню - дома все. Очень надеялись (!) что там камень - нет, не камень. Еще на что-то там надеялись... В общем, все надежды уже рухнули. Сейчас неделя отдыха от уколов (2 месяца почти уже колемся и жрем таблетки - то одно, то другое). Его тошнит уже от лечения. А через неделю снова поедем в МИВ за приговором и прогнозами.

Добавлено April 02, 2013, 20,20:45
Да, Дастиновский абсцесс, который  второй зрел на пузе - благополучно рассосался. Это ура, конечно.
« Последнее редактирование: April 02, 2013, 20,20:45 от Ptanechka »

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #637 : April 02, 2013, 20,22:07 »
Эх, какие у вас новости грустные( Держим кулачки за Барака... держитесь там!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #638 : April 03, 2013, 01,24:02 »
Очень жаль бедного Барака и вас тоже, так рано навалились болезни... Почки - это, конечно, очень серьезно  :-\   
Будем надеяться, что ЕВ подберет хорошую поддерживающую терапию и черныш будет жить более комфортно, не боясь постоянных уколов.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

letushka

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КЛДК МОСК
« Ответ #639 : April 03, 2013, 01,42:19 »
А я вот о вас часто вспоминала все это время, думаю где же новости о чудных беляевских пацанах. У вас в общем тоже февраль не задался :( Будем надеяться что апрель принесет больше счастья вам и крысодетям, пусть Баракушка поправляется, болеть это плохое дело!
Поправляйся черное пузо скорее! hb
Дастину брату целовака в пузяку и носяку! hb hb hb :-*
Вечная память ушедшим на радугу друзьям  -     http://rat.ru/forum/index.php?topic=47675.0
Наш дневничок-с http://rat.ru/forum/index.php?topic=48175.0