Зато все живы!! Танюш, чего фотами так редко радуешь??
Лентяйка потому что, что уж там. Сегодня и завтра зато буду фотки выкладывать накопившиеся за месяц. Простите засранку...

Добавлено [time]Июль 18, 2014, 00,02:51 [/time]
Позавчера (16 июля) Бараку было 2 и 4

Старикан бодр, насколько может. А он пока может!
Задние лапы стали еще хуже работать, чесалкой работаю у него я, благо он целыми днями у меня на рабочем столе и рядом пасется. Как только вижу, что начал задними лапами махать типа будто чешется (и, главное прям балдеет при этом, жмурится, головушку наклоняет и поворачивает - думает, что прям чешет себе за ухом) А лапонька-то на миллиметр только поднимается и чешет воздух. Но тут я быстро начинаю начесывать все эрогенные места и иногда в качестве бонуса могу в ухе чуток пошерудить (это вызывает оргазм сразу).
Июньские фотки. Тут лапы начали плохо работать, но еще были получше, чем сейчас.
На таких полусогнутых он и ходит

Но при этом резво залез хулиганить в оставленную сумку

Уговариваю выйти погулять

Плюнула на уговоры и села работать. Тут же вылез:) Эта поза у нас в семье называется "Я из танка"

Заботливо приставленная к моему столу лесенка была проигнорирована и тюлень помчался в недра пледа.

А с этим пледом я уже описывала историю. Когда Барак свинтил ночью из клетки на соседнее кресло и именно в этом самом также свернутом пушистом пледе не покладая зубов он нагрызал и нагрызал ходы и вил гнезда.
Зимой к нам в гости приезжала мама моя и заштопала каждую дырочку, а незаштопываемое отрезала и все подогнула. В общем плед абсолютно как новый теперь. И не дает он Бараку покоя никак.
Добавлено [time]Июль 18, 2014, 00,27:34 [/time]
А еще Бараку тут ненадолго привалила большая косточка. Самое интересное в ней, конечно, это был хрящик на конце.
Зверюга страшная, завалившая мамонта

А кушает он теперь так

Но до сих пор на гульках предпочитает в клетку забираться по наружной стенке через верхний "люк танкиста", а не через нижние дверки для инвалидов. Вот так вот.
Ну и не обходится без эксплуатации образа Мересьева, что уж тут. Сижу, работаю, клеть рядом стоит. Разгар дня. Слышу, ползет с первого этажа клетки на второй еле-еле (прям по Задорнову, когда он рассказывал про оперу "Повесть о настоящем человеке": "тысяча первый шаг, тысяча второй, тысяча третий...."). Доползает до верху, а там сразу миски стоят. В одной всегда сушняк. А во вторую утром и вечером кладется детская пюрешка с лекарством, а среди дня подбрасываются всякие фрукты-овощи, благо их сейчас завались тут. Так вот, доползает Мересьев до верху. А время обед, крыса спать должна. Подползает к пустой "пюрешечной" миске, плюхает в нее переднюю лапу и морду кладет на край и со словами "умирааааааа......" страдальчески смотрит на меня (а я у него прям рядышком - очень удобно на меня страдальчески смотреть).
Ну я ж не ехидна, все-таки, взяла миску из-под обессилевшей крысы, пошла на кухню за ложечкой пюрешки. Возвращаюсь в комнату - картина маслом. Немощный скачет по крыше клетки, аки конь, вытягиваясь в струнку в мою сторону и перебирая от нетерпения копытами. Периодически устраивает такие театральные постановки. А мне что - мне не жалко угостить лишний раз. Старается ведь:) Да и сколько там нам осталось то, что уж вредничать.
Добавлено [time]Июль 18, 2014, 00,30:02 [/time]
Остальные фоточки выложу завтра (есть еще маленькое видео)