Да ладно, можно подумать, тут все отвечали автору исключительно из альтруистических соображений, будучи движимыми лишь искренней заботой о благополучии некоего незнакомого присутствующим молодого семейства. Все проще. Автор предоставила толпе возможность безнаказанно пообсуждать свою личную жизнь, толпа - подарила ей возможность чувствовать себя в центре внимания... Все довольны и счастливы, взаимовыгодный обмен.
Кое-что по существу. Касательно "рассказываю о личном в интернете, муж знает и ему все равно, главное подругам ничего не разбалтывать" - насколько я поняла, на данном форуме есть фотографии автора, имена ее крыс и, возможно, кое-какие сведения о месте проживания (договаривалась с кем-то о встрече и т.п.). В интернете информация хранится очень долго, и распространяется непрогнозируемыми путями. Навскидку, коллега мужа на работе может год спустя получить ссылку на "прикольное фото крысы", заинтересоваться, полазить туда-сюда по форуму, наткнуться на "фото жены моего коллеги", еще раз заинтересоваться, выйти на эту вот тему... И я не думаю, что мужу приятно осознавать существование такой (и сотен иных) возможностей, при общении с каждым знакомым думая - "интересно, а этот еще не видал". Тем более что человек, нашедший информацию, может оказаться невежливым и иметь с мужем какие-то счеты. Тогда он не преминет выкинуть ссылку куда-то в "контакт", на "одноклассники", в ЖЖ, или на другой ресурс, где появляется муж и (или) его знакомые. В таком случае мужу вообще можно намыливать веревочку. Даже если подобное невозможно сейчас (допустим, никто из его знакомых пока не появляется в интернете, или иная подобная причина) - возможность может появиться в течение последующих трех, пяти, десяти лет... А информация в интернете, повторюсь, хранится долго. И это всегда будет висеть над мужем дамокловым мечом.
Касательно критериев выбора мужа как "спокойного, доброго, неприставучего в плане бывших и готового обеспечить штамп в паспорте" - так собак вообще-то выбирают.

Не, я не являюсь такой уж моралисткой, и не собираюсь выступать в роли защитницы мужа - мол, как же так с ним, с бедненьким. Но дело в том, что автор-то тут тоже счастлива не будет.
Определение счастливого брака (семьи) я когда-то сформулировала так: это четко ощущаемая и непрестанно развиваемая связь двух личностей на интеллектуальном, эмоциональном, физическом и биографическом планах. Когда оно по-настоящему, это воспринимается как мистика: то люди вдруг "случайно" встречаются в самых разных местах, куда приходят независимо друг от друга, то хором высказывают одну и ту же мысль, то вдруг узнают, что в одно и то же время "непонятно почему" предприняли странные действия, которые в конечном счете привели к их знакомству... Но никакой мистики тут по сути нет. Просто мощнейшая связь. И, кстати, важным признаком наличия такой связи является неспособность обоих (да, даже женщины) обсуждать тонкие вопросы данных взаимоотношений с кем-то третьим. Просто мигом идет реакция: "как можно о родном индивиде (больший уровень близости) говорить с какими-то подружками или форумчанами (меньший уровень близости)? Это их всех с ним обсуждать можно, а его с ними... Не". Точно так же с близким другом можно обсуждать тонкости психологии приятеля, а вот с приятелем вести такие разговоры о близком друге уже некомильфо.